![]() |
NoStar\ГВОЗДЬ\SIND1NO\LYAPISS\ЗЕЛЁНЫЙ\DANDY - ПРОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ (путь самурая) читали: NoStar\ГВОЗДЬ\SIND1NO\LYAPISS\ЗЕЛЁНЫЙ\DANDY минус:(Instrumental) NoStar \ Jermaine Dupri все. зелёная улитца и не и***т http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/g_13/g_13-zelenaja_ulica_-_final-2.mp3 |
блять как вы заебали своей хуйней уже((((:kiss: |
НЕПИЗДИ, ТЫ ДАЖЕ НЕСЛУШАЛ :tomato: |
:( лучшеб свёл чётче, а потом закинул сюда:))) всё равно мы вынесли бэттл:) |
Цитата:
|
хз хз:o |
не нервозничайте |
стоит, нестоит, ты качай :) а потом раскажеш стоило ли... |
Первый ништяк зачитал.... Гвоздь не очень... 3 тоже хорошо зачитал... ЛЯпис прикольно зачитал... но вставки с тонким голосом не в тему... и мне кажетца что минуса не подходят друг к другу... Зелёный не очень зачитал... Дэнди молодец... сведение чуть чуть хромает но в общем трек хороший.... |
псб. ап |
Вано, а по оценкам??? ты апанентов качал??? А вобще как бы спасибо и подскажи в чём я лажанул и как бы былобы лудше??? |
:( еслиб свёл пиздато :D :D :D |
ниче кашку сварили:)главное что вместе веселее ;) :skaldust: |
)))) |
прикольно так, честно первый кусочек даже поболе понравился, хотя второй побаттловее выглядит...=) самый первый эмси кстати ваще реально зачитал;) |
:tomato: Ляпи, как дела? Круто читаешь, бэт, а минус у тя гавняный, но я знаю, ты моталлл весь этот каллл :meat: :meat: жесть жесть |
не минус в первой половине хороший. лиричный так скажем |
во второй половине тоже нормас:) гвоздь, когда переиздание трека?:D |
АРЫНБИ |
уже пересвели скоро выложим |
Пиздатенько большинством трэка.:) |
да:) |
вот уж неожидал |
prikol'no zdelali, horowo za4itali, nostar lu4e vseh pomoimu:) pod pervqj minus pomoimu lu4e za4itali 4em pod vtoroj... |
потому что он свой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |