![]() |
NoStereotip - Топь Затягивает меня в трясину, из-за гадосного характера, уже не кто не прикроют мою спину те кто был со мной рядом отвенулись, в северную сторону а я по снежным следам пошел к дому Коробка говорит что снова убили в переулке морального урода, словно иуда заменил на время бога и теперь смотрим в оба, ходим остарожна сидим дома, жалюзами закрываем окна Я патриот yea, и не продамся другой стране во время блокады не буду стоять в стороне война между собой и это не нравиться мне страна на этапе дефолда, простыми словами в говне Отклонился от темы, но осталась та же проблема Современные дети с двух милиметровой дыркой на вене я как на арене, между щастем и мученьем вот такое, у нас, стичение Может меня бесс попутал может я инфернальный дъявол Господь молчит за мой менталитет философы, учённые, ораторы говорили ясно, Всевышнего - НЕТ, и не было Спонсоры спорта, пиво и водка Алкоголь сломал все принципы спорта стата абортов, превышает всемирного рекорда политики что вы делаете с народам разребая дань с открытым ртом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |