|  | 
| 
 Ееееее! Настр никада не лажает! Тока вот зря пиарит лоха какого-то. Минус ахеренный | 
| 
 G-13 - Молодцы! Самая сильная группа в нашей дерёвне! Раньше Д-1 что-то пытались а всё таки Джи-13 баще! Что по поводу треков Ностра: Как всегда охуенен! Всегда всё гладко и технично...но в одном стиле всегда!:|  :meat: :meat: :meat: :meat: | 
| 
 NoStar - "Билет в один конец" | 
| 
 Кто я? Охуенный трек без базара....уважуха...:cool: | 
| 
 качайте ребята хорошие треки парень пишет the most underrated на данный момент поддержите =) | 
| 
 Короче че сказать скачал все трэки, все понравилось так держать молодец Ностр.;)  Всем советую Качать  не пожалеете. короче отписываемся че то мало комментов!!! :horosho: | 
| 
 по вкусу рэпчик, качает и распевы отличные. | 
| 
 heh...nu nostar menja kawdqm svoim trekom raduet...i na 2 raund towe na ura zdelal! | 
| 
 Седня скачал "Билет в один конец".Трек просто охуенный.Ностр охуенен. | 
| 
 NoStar prikalol trek na 2-oj rouind!trek cepljaet ne huzhe oponenta dazhe huj znaet kto projdjot...no vsjozhe naverno on...tut treki pro ljubovj sudjami ne o4 ocenivajuca....zato trek horo6 ;) :horosho: | 
| 
 Расправа  на гирлой! Оболденный трек! | 
| 
 НоСтарого уважают у нас на районе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 припев - хорошо, далее .... ровненько... некоторые рифмы слабенькие... но это ведь лирика... хороший трэк, приятный.. сведение ниче так... | 
| 
 Всем спасибо, всем от Настра, по привету ;)  :bokal:  :seva: | 
| 
 Зря некачаете, Ностр вчера Гранд-При на окружном фесте взял, как лудший МЦ :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слушай бро, ностр не будет здавать трэк на даставку? И нам нужно обсудить совместку....го в асю | 
| 
 יровнятцко.....красава!!!:morkovka:  очнь сильно напомнил кагото.... немого понять кого.....:morkovka: | 
| 
 NoStar Спасибо  братцы ;) Напоминает русский реп, немного, помоему :o | 
| 
 Ностр как всегда писдат. Респ броу! | 
| 
 Песня для радио грамотно сделана:horosho:  остальное пока не могу скачать | 
| 
 | 
| 
 офигенная лира, качественный звук, интересные минуса - это по мне:) | 
| 
 Нормально. Стильно. Пойдёт. | 
| 
 а ДаСтавки крутой второй раунд и третий а 4ый чета не впер меня малодец парень, хороший стафф мутит:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 А ещё крут ГВОЗДЬ, отвечаю))) ребята ваще грамотно делают!!! Гвоздь а ты чё ничего своего не выложил? | 
| 
 некоторые трэки как и на 4й раунд даставки, от нехватки времени просто были слеплены и сведены из тех что у нас уже ранее имелись. И представьте себе, это прокатывает)) вот например 13й независимый, трэк на отборочный, это 2й раунд даставки..... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 есть чтонибудь новое? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О! Пиздатый рэп у пацанов! Учитывая, что русский рэп этих годов меня вообще никак невтсавляет, Это пиздец какой комплимент! Так держать ребята | 
| 
 я тоже тащусь:dovolen: | 
| 
 Послушал "если бы я был рэпером", понравилось, всё ровно! | 
| 
 "Кто я" скачал охуительно,очень стильно:horosho: :horosho: | 
| 
 А мне все его трэки нравятся :horosho: | 
| 
 ахуенно мне понравилось :horosho: | 
| 
 Ностра очень оригинален. Сильно выделяется из массы. Парень молодец, и я уверен, что мы о нём ещё много услышим. | 
| 
 Дмитрий где новинки? | 
| 
 Юрец просто шикарно читает!Стильно ... люблю его знаю с детства красава ЮРА!! Добавлено через 7 минут ГВОЗДЮ Мужик ты тоже круто читаешь)! Скажи юре пусть нет осваивает пообсчаться хочеться... передай ему от Саши Максименко ему респ. и Скажи ему мишки гамми форева | 
| 
 White Man`s Pro voob6e molodci )) Zhmu lapu rebjat ;) Цитата: 
 | 
| 
 Настрадамус хорошиы рэпер!!!:dovolen: | 
| 
 ну да мы на них выросли;)как и на гандже Добавлено через 47 секунд еще веселые утята Добавлено через 7 минут олд скул ЮРААА! | 
| 
 что нибудь новенького охото:rolleyes: | 
| 
 Здорова всем!!! Говорю сразу я в рэпе начинающий так хотелось бы скем нибудь фит записать. Если кто не против пешите на майл [email protected]   если чё то я с Ноябрьска. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хай Гвоздь));) Настра это тру нах! привет ему передавай))) | 
| 
 давно от вас ниче не слышал?! как так? | 
| 
 ахуеть, давненько я сюда не заглядывал )) Ребят, всем спасибо, приятно что помните! Скоро обязатель порадуем вас новыми трэками ;) | 
| 
 чё ничё больше не выкладываете, землячки? у меня каких-то трека 3  1)"Я наверно не твоё, ты наверно не моё" в припеве 2)"Остановись время заледенело...." в припеве 3)"Как бы то небыло веселит или грузит" в припеве Это новое? 1 очень крутой трек! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |