![]() |
Ееееее! Настр никада не лажает! Тока вот зря пиарит лоха какого-то. Минус ахеренный |
G-13 - Молодцы! Самая сильная группа в нашей дерёвне! Раньше Д-1 что-то пытались а всё таки Джи-13 баще! Что по поводу треков Ностра: Как всегда охуенен! Всегда всё гладко и технично...но в одном стиле всегда!:| :meat: :meat: :meat: :meat: |
NoStar - "Билет в один конец" |
Кто я? Охуенный трек без базара....уважуха...:cool: |
качайте ребята хорошие треки парень пишет the most underrated на данный момент поддержите =) |
Короче че сказать скачал все трэки, все понравилось так держать молодец Ностр.;) Всем советую Качать не пожалеете. короче отписываемся че то мало комментов!!! :horosho: |
по вкусу рэпчик, качает и распевы отличные. |
heh...nu nostar menja kawdqm svoim trekom raduet...i na 2 raund towe na ura zdelal! |
Седня скачал "Билет в один конец".Трек просто охуенный.Ностр охуенен. |
NoStar prikalol trek na 2-oj rouind!trek cepljaet ne huzhe oponenta dazhe huj znaet kto projdjot...no vsjozhe naverno on...tut treki pro ljubovj sudjami ne o4 ocenivajuca....zato trek horo6 ;) :horosho: |
Расправа на гирлой! Оболденный трек! |
НоСтарого уважают у нас на районе. |
Цитата:
|
припев - хорошо, далее .... ровненько... некоторые рифмы слабенькие... но это ведь лирика... хороший трэк, приятный.. сведение ниче так... |
Всем спасибо, всем от Настра, по привету ;) :bokal: :seva: |
Зря некачаете, Ностр вчера Гранд-При на окружном фесте взял, как лудший МЦ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай бро, ностр не будет здавать трэк на даставку? И нам нужно обсудить совместку....го в асю |
יровнятцко.....красава!!!:morkovka: очнь сильно напомнил кагото.... немого понять кого.....:morkovka: |
NoStar Спасибо братцы ;) Напоминает русский реп, немного, помоему :o |
Ностр как всегда писдат. Респ броу! |
Песня для радио грамотно сделана:horosho: остальное пока не могу скачать |
|
офигенная лира, качественный звук, интересные минуса - это по мне:) |
Нормально. Стильно. Пойдёт. |
а ДаСтавки крутой второй раунд и третий а 4ый чета не впер меня малодец парень, хороший стафф мутит:kiss: |
Цитата:
А ещё крут ГВОЗДЬ, отвечаю))) ребята ваще грамотно делают!!! Гвоздь а ты чё ничего своего не выложил? |
некоторые трэки как и на 4й раунд даставки, от нехватки времени просто были слеплены и сведены из тех что у нас уже ранее имелись. И представьте себе, это прокатывает)) вот например 13й независимый, трэк на отборочный, это 2й раунд даставки..... Цитата:
|
Цитата:
есть чтонибудь новое? |
Цитата:
|
О! Пиздатый рэп у пацанов! Учитывая, что русский рэп этих годов меня вообще никак невтсавляет, Это пиздец какой комплимент! Так держать ребята |
я тоже тащусь:dovolen: |
Послушал "если бы я был рэпером", понравилось, всё ровно! |
"Кто я" скачал охуительно,очень стильно:horosho: :horosho: |
А мне все его трэки нравятся :horosho: |
ахуенно мне понравилось :horosho: |
Ностра очень оригинален. Сильно выделяется из массы. Парень молодец, и я уверен, что мы о нём ещё много услышим. |
Дмитрий где новинки? |
Юрец просто шикарно читает!Стильно ... люблю его знаю с детства красава ЮРА!! Добавлено через 7 минут ГВОЗДЮ Мужик ты тоже круто читаешь)! Скажи юре пусть нет осваивает пообсчаться хочеться... передай ему от Саши Максименко ему респ. и Скажи ему мишки гамми форева |
White Man`s Pro voob6e molodci )) Zhmu lapu rebjat ;) Цитата:
|
Настрадамус хорошиы рэпер!!!:dovolen: |
ну да мы на них выросли;)как и на гандже Добавлено через 47 секунд еще веселые утята Добавлено через 7 минут олд скул ЮРААА! |
что нибудь новенького охото:rolleyes: |
Здорова всем!!! Говорю сразу я в рэпе начинающий так хотелось бы скем нибудь фит записать. Если кто не против пешите на майл [email protected] если чё то я с Ноябрьска. |
Цитата:
|
Хай Гвоздь));) Настра это тру нах! привет ему передавай))) |
давно от вас ниче не слышал?! как так? |
ахуеть, давненько я сюда не заглядывал )) Ребят, всем спасибо, приятно что помните! Скоро обязатель порадуем вас новыми трэками ;) |
чё ничё больше не выкладываете, землячки? у меня каких-то трека 3 1)"Я наверно не твоё, ты наверно не моё" в припеве 2)"Остановись время заледенело...." в припеве 3)"Как бы то небыло веселит или грузит" в припеве Это новое? 1 очень крутой трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |