![]() |
Not Real - Остаться в живых (любителям даблтайма) (3 раунд Strike батл) http://www.realmusic.ru/songs/834872/ - если вы любите ускорения, классную подачу - то Вам точно понравится трек) приятного прослушивания http://vkontakte.ru/not_real_rec - если кому понравилось - добавляйтесь... |
нихуя технично заебашил. даблас ниебательский, дружище. и текст не бессмысленный, что радует. явный проход далее... глянь моё https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-mecht...ot-345616/ |
не понравилось совсем , ни капли души нет здесь против нас стоять - противостоять хуйня дикая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если трек на один раз - нахуя такой трек ? может , видел тут такого товарища - комедиум . вот он валит даже обсиралово стёбное с душой , понял ? :black::blackust: |
Цитата:
К сожалению нет - щас послушаю... |
даааа костя снег ты походу глупый совсем парень смотрю на ту чушь что ты пишишь , ты не понимаешь одного что трек с душой не только стеб ! стеб я не навижу и немогу его слушать это лажа, ты напротив только стеб признаешь и пишишь много глупостей :blackust: |
=* нот риал трек пиздат качает офигенно оч круто сделал не хуже хая и многих репачей) неслушай бездаря который про подобия класиков заряжает чушь несет про трек на раз честно ) |
качественно, технично, но чё-то серьёзно очень. стёбовый дисс замутил бы. |
Даблтайм хороший, читка тоже. Текст конечно можно было бы по лучше накатать)) Но, а так проход) |
Фишки и техника в основном цепляет) Но... думаю лучше можешь:guinda: |
пасипки) |
в тексте минимум здорового смысла из-за ускорений всяких, которые по сути банальны все, к тому же. мимо ушей трек пролетел из плюсов: держишь ритмику и ровно исполняешь сведение не понравилось, здесь четче звучание надо иметь |
Цитата:
надеюсь другое зацепит...)) спасибо На Бриллиант медия записывал - вроди по звуку нормик.. Спасибо за мнение - буду исправляться.... |
Цитата:
потенциал у тебя есть хороший, работать над ошибками надо и все прослушивай свои треки почаще, анализируй:inlove: |
Цитата:
Огромное спасибо; исправляюсь, буду пытаться делать лучше и лучше... критика - двигатель прогресса %) Благодарю.. Очень было приятно услышать мнение от тебя. |
интересно) порадовал сильно ;) |
Цитата:
через пару треков твоих зайду, чтоб сравнить |
По читке понравился:horosho: |
Спасибо за лестные отзывы... рад, что кому-то нравится |
Технично:) текст хороший но не по теме:saint:там же типа стёбная тема;) |
а я согласен с Костей Снегом. Не интересно слушать. да - технично, спору нет. Но текст - бессмыслен, неинтересен. И в итоге я выключил на середине. |
очень понравилось!!! :horosho::horosho::horosho: читка на уровне! технично все, удачи!! )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Хорошо так))По кайфу)):meat::meat: |
Круто чувак, как всегда Молодец...Грамотно всё:horosho::meat: Прошлый страйк взял и этот возьмёшь, кароч сам знаешь что я думаю:bomba: |
Not Real) строго в 4ый) темболее аппонент никакой) |
Всё круто, молодец чувак, как и всегда даже лучше... |
благодарю...)) ну на 4-ый придумаю что-нить хорошее)) |
нормально сделал:horosho: но что т мало чо запомнилось) а так проход думаю :) |
ахуенно Нот Реал,ахуенно!!! такого ещё от тебя не слышал) |
Цитата:
Цитата:
|
в принципе неплохо |
спасибо) ну всем до следующего раунда :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |