![]() |
нота новые ноты\ вне погоды\ в голове рождаются\ переплетаютя\ басами отражаются\ так минуса рождаются\ производятся\ на винте находятся\ с моим голосом поверх различных частот\ достичь высот\ лететь,или идти в брод\ вот мой рот\ вот мой микрофон\ минус как фон\ вот он\ качает\ воодушевляет\ язык в судорогах биться заставляет\ мысль улетает за прастранство серого мира\ лишь я и лира\ вдохновление\ в образ вживление\ ненормальное явление\ паранойя шизофрения,какая-то патия\ не нравится хуй нате\ при таком раскладе\ не думайте о награде\ чего ради\ понтов много на складе\ поднимайся к небу будь выше\ слышишь\ ты еще дышишь?\ дышишь\ а значит с тобой мой голос\ я соло\ чист как бутылка кока-колы\ и грязен как бутылка водки\ пьян когда накатьшь поллитра+2 сотки\ в глотки\ спирт забивается\ кому-то нравится\ кто блевать пытается\ кто смеется\ кто улыбается\ кто выживет\ кто обломается\ кто подгоняется на звук сирены\ кто мысль несет на рап арены\ кто с членом\ в разбитой пасти\ люди не едины разбиты на части\ у всех счастье\ а мне сдали карты не той масти.....увы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |