Я вам все доказал
26 августа 2011, 19:27
| | |
#1 (ПС)
| Notatio - Финал (BmC Battle) Минус: RapitFly instr. баттл: BmC запись: туберек сведение: ра1с
я хуйня Тема: "Умереть, пока не поздно" ----- ебола ТРЕК ТРЕК ТРЕК ТРЕК
Всем громадное спасибо там, левел прокачивал, все дела, на душевный пост не прет, но все хорошие, всем морковку Показать скрытый текст
Нахуй быть мне милым?
Вы кусок дерьма,но все равно вам плыть под килем
Мне скажи: "спасибо"
Ты даблтаймишь?
А я на фоне этого слабак
Ты неголодный, но зачем же ты тогда жуешь слова?
Не демагог,
но где мой флоу
что мне помог
бы стать звездой
я рифмоплет?
Нет идиот,
плюс сборник панчей, идиом.
И мне идет?
Зачем мне пустозвонство и понты
Не слишком взрослый но скажи
Зачем как ниггер ты сложил
свои пальцы.
Где перебежки достать,
Да я небрежный солдат,
что собрал по частям:
амуницию, стафф,
и мне не снится Постдам
к черту мир, вы для нас,
Как и в средних веках
просто мирный вассал
Да я задрачивал историю
Но стой,
Зачем пою все непристойности
Мол стол
От блюд не ломится
Плюс то, что нету денег - это всё:
Да прям не бедный, но учеба, студия, расходы, девушка просёк?
хатт, твой трек слетит, как нло
таких, как ты здесь миллион
не отличишь от си минор
Мой один тейк, как всемером
Почему судьи, дали столько вялых тем
В этом раунде боятся опоздать на свою смерть
я корсар во плоти
твой карман проплатил
мой на раунд призыв
это хаус мьюзик
будто паззл всю жизнь
ты прохавал всю пыль
что на рифмах твоих
|
Последний раз редактировалось Rothen+25), 26 августа 2011 в 20:10.
| | | Incognito
26 августа 2011, 19:35
| | |
#2 (ПС)
| Еа))
ща отпишусь | | | | .
26 августа 2011, 19:36
| | |
#3 (ПС)
| карабин фит недооксемерон 
первая часть пиздец милая, но слишьком латентная по исполнению
и это пугает не много, а так заебись
а вот вторая часть плотная, помоему финаль за тобой  | | | | новенький
26 августа 2011, 19:39
| | |
#4 (ПС)
| Прикольно, я раздалбай бит так и не сделал еще=)... Текст приколол=) Ты уже кончающий  | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 19:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович карабин фит недооксемерон спалился( -Цитата от Успех Финансович первая часть пиздец милая, но слишьком латентная по исполнению
и это пугает не много, а так заебись я ее отрезать хотел, вообще я гавно, но минусяку крутую сыграли -Цитата от Успех Финансович а вот вторая часть плотная, помоему финаль за тобой спасибо, Викт0р | | | | Incognito
26 августа 2011, 20:04
| | |
#6 (ПС)
| В общем-то так....
Послушал 2 раза... сходил, поел курицы копчёной... пришёл, переслушал ещё на 1 раз... и вот щас слушаю и отписываюсь... короче говоря четвёртый раз слушаю 
Мысли следующие: Первая Часть Минус = заебись!))) Скинь мне  всё равно же у тебя он есть в записи))) Исполнение = Спел  ... просто полный провал  Epic Fail  И это грустно на самом деле... ведь это финал... нужно было или доработать, или убрать совсем эту часть  Ещё заметил косяки в бэках... слишком громко сведены  И такое чувство, что без бЕк-вокала звучало бы в разы лучше Текст = Достаточно интересный, но он не воспринимается как что-то серьёзное... Просто проходит мимо ушей... ОВ = ноль баллов  Карабин не удался Вторая Часть Минус = Заебись! Тоже скидывай мне  Буду рад и Исполнение = Вот тут ты крут!  В разы лучше и приятнее первой части! Даже переслушать хочется, не то что первую часть! Текст = Тут и текст интереснее, за счёт более направленной, а не смазливой, подачи  Заметил панчи, например... но их не слишком много  wtf?! По построению заебись ОВ = тут я бы поставил максимум за общее впечатление)) но итого, за весь трек, всё же целостность нарушена частями... и за первую часть ОВ=0... итого ОВ за весь трек я бы лично поставил 1 балл ИТОГ по трЕку
Нотазиоу крут, но такие песни, как тут первая часть - тянут тебя ко дну 
Ты поёшь, например, лучше меня... но хуже тех, кто зарекомендовал себя как вокальные исполнители 
И твоё пение тоже не особо ещё отточено, не смотря на то, что ты в ноты попадаешь!
Финальную атмосферу не почувствовал лично я 
Оутро сильно длинное, но где начал пиздеть как Окси - улыбнуло  Если бы мне довелось, слушать этот трек в плеере, мобиле, на компе, в машине, в автобусе по радио пока добираюсь до места учёбы, то я бы хотел, чтобы играла лишь вторая часть, без оутро ИТОГ общиЙ
На RIP баттл больше стараешься 
РУБАНОК крут, не ебёт  Он мне такие минуса на альбом мутит))) ахуенно)) 
ра1с крут, свёл вторую часть пиздато! Первую не слишком хорошо, но я сам не знаю, как бы я свёл такое)) Для вокала и читки, немножко разное всё таки сведение необходимо... не просто чтобы от пизды было, но и звучало P.S. Ты же будешь участвовать на моём альбоме, который к ноябрю уже выходит?  P.P.S. Не ругай меня, что так вот всё засрал тут... нуу, написал всё как есть)) если что, это тебе стимул, чтобы ты и дальше ебашил на РИП баттле  | | | | 2o12 бияч
26 августа 2011, 20:14
| | |
#7 (ПС)
| Не буду расписывать так подробно, но вот если исключить пение, то мне понравилось например) | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 20:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 В общем-то так....
Послушал 2 раза... сходил, поел курицы копчёной... пришёл, переслушал ещё на 1 раз... и вот щас слушаю и отписываюсь... короче говоря четвёртый раз слушаю хочу копченную курицу -Цитата от Nemesis4051 Первая Часть
Минус = заебись!))) Скинь мне всё равно же у тебя он есть в записи)))
Исполнение = Спел ... просто полный провал Epic Fail И это грустно на самом деле... ведь это финал... нужно было или доработать, или убрать совсем эту часть Ещё заметил косяки в бэках... слишком громко сведены И такое чувство, что без бЕк-вокала звучало бы в разы лучше
Текст = Достаточно интересный, но он не воспринимается как что-то серьёзное... Просто проходит мимо ушей...
ОВ = ноль балловКарабин не удался удалил, бит на альбом отдам за сотню) он весь наигранный) гитару купили, рэ1з сводил, он типо хасол -Цитата от Nemesis4051 Вторая Часть
Минус = Заебись! Тоже скидывай мне Буду рад и
Исполнение = Вот тут ты крут!В разы лучше и приятнее первой части! Даже переслушать хочется, не то что первую часть!
Текст = Тут и текст интереснее, за счёт более направленной, а не смазливой, подачи Заметил панчи, например... но их не слишком многоwtf?! По построению заебись
ОВ = тут я бы поставил максимум за общее впечатление)) но итого, за весь трек, всё же целостность нарушена частями... и за первую часть ОВ=0... итого ОВ за весь трек я бы лично поставил 1 балл не удалил, панчей мало, да и куплеты 12 строк, я ленивый охуеть как( -Цитата от Nemesis4051 ИТОГ по трЕку
Нотазиоу крут, но такие песни, как тут первая часть - тянут тебя ко дну
Ты поёшь, например, лучше меня... но хуже тех, кто зарекомендовал себя как вокальные исполнители
И твоё пение тоже не особо ещё отточено, не смотря на то, что ты в ноты попадаешь!
Финальную атмосферу не почувствовал лично я
Оутро сильно длинное, но где начал пиздеть как Окси - улыбнуло
Если бы мне довелось, слушать этот трек в плеере, мобиле, на компе, в машине, в автобусе по радио пока добираюсь до места учёбы, то я бы хотел, чтобы играла лишь вторая часть, без оутро добавил ссылку сверху, чисто вторая часть -Цитата от Nemesis4051 ИТОГ общиЙ
На RIP баттл больше стараешься
РУБАНОК крут, не ебёт Он мне такие минуса на альбом мутит))) ахуенно))
ра1с крут, свёл вторую часть пиздато! Первую не слишком хорошо, но я сам не знаю, как бы я свёл такое)) Для вокала и читки, немножко разное всё таки сведение необходимо... не просто чтобы от пизды было, но и звучало
P.S. Ты же будешь участвовать на моём альбоме, который к ноябрю уже выходит?
P.P.S. Не ругай меня, что так вот всё засрал тут... нуу, написал всё как есть)) если что, это тебе стимул, чтобы ты и дальше ебашил на РИП баттле вокал задрочу лишь тогда, когда влюблюсь неслабо, во как :о
на альбоме? Орать опять надо?(
спасибо за коммент, круто, со всем согласен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ar2ro Не буду расписывать так подробно, но вот если исключить пение, то мне понравилось например) спасибо, вверху убрал первую часть -Цитата от АяdiL Прикольно, я раздалбай бит так и не сделал еще=)... Текст приколол=) Ты уже кончающий йа-йа, натюрлих) а че вся житикара на хепхапру зарегалась?))) | | | | Incognito
26 августа 2011, 20:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) удалил, бит на альбом отдам за сотню) он весь наигранный) гитару купили, рэ1з сводил, он типо хасол И это после того, что я для тебя делал, и после того, как я пригласил тебя на альбом  Ну ты и еврей 
Не, сотку жаль  Просто не совсем мой стиль))) Если бы за бесплатно, то зачитал бы нехуйственно 
Ну хотя бы жду минус второй части))) -Цитата от Rothen+25) панчей мало, да и куплеты 12 строк, я ленивый охуеть как( Исправляй свою лень.... с ленью хорошие батЕлы будет трудно брать) -Цитата от Rothen+25) добавил ссылку сверху, чисто вторая часть уже вижу)) качаю -Цитата от Rothen+25) вокал задрочу лишь тогда, когда влюблюсь неслабо, во как :о
на альбоме? Орать опять надо?(
спасибо за коммент, круто, со всем согласен Влюбляйся тогда скорей 
На альбоме... плотный ундергровнд хочу с тобой заебенить, за жизнь, что-то наподобие Гриши Тратила... о том, о сём, жёстко, но со смыслом, под РубанокПрод нихуёвый, который он мне вчера сделал  | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 20:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 И это после того, что я для тебя делал, и после того, как я пригласил тебя на альбом Ну ты и еврей
Не, сотку жальПросто не совсем мой стиль))) Если бы за бесплатно, то зачитал бы нехуйственно
Ну хотя бы жду минус второй части))) скину оба, второй  rapitfly - doomed -Цитата от Nemesis4051 Исправляй свою лень.... с ленью хорошие батЕлы будет трудно брать) харизма тащит (хоть и нету) -Цитата от Nemesis4051 уже вижу)) качаю йайау -Цитата от Nemesis4051 Влюбляйся тогда скорей
На альбоме... плотный ундергровнд хочу с тобой заебенить, за жизнь, что-то наподобие Гриши Тратила... о том, о сём, жёстко, но со смыслом, под РубанокПрод нихуёвый, который он мне вчера сделал хочу на скрипку круга трек, оооооооооой как | | | | Incognito
26 августа 2011, 20:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) хочу на скрипку круга трек, оооооооооой как давай на неё сделаем)))
мне как бы всё равно 
Главное, чтобы трек удался 
Ты видимо слышал все биты, которые делает Рубанок для меня?
Жду первый биток, второй ща в ВК найду | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 20:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 давай на неё сделаем)))
мне как бы всё равно
Главное, чтобы трек удался
Ты видимо слышал все биты, которые делает Рубанок для меня?
Жду первый биток, второй ща в ВК найду дай в асю, на которую фитовать надо, и о чем, я текст начну хоть | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 20:53
| | |
#13 (ПС)
| я заебжал к нему кстати, хорош он | | | | _______________
26 августа 2011, 20:54
| | |
#14 (ПС)
| что ссылку не скинул,пес? | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 20:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection что ссылку не скинул,пес? там это, опять на стене хуйней страдал | | | | _______________
26 августа 2011, 21:04
| | |
#16 (ПС)
| нормально так вообще..но обещал под окси закосить.что-то вышло не важно(,местами проскакивало,но не то..знаю можешь.а так.обычный трек,о его финальном предназначении напоминает лишь победная речь в конце.
о победной речи-кави,это тот кто типо на дом2 пошел?
а так,что сказать.ну надеюсь взял батол,получишь лавешку,скинешь мне половину на веб мани,как договаривались,за гострайт  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 августа 2011, 22:00
| | |
#17 (ПС)
| Весьма ахуенно братан) Но вот не пойму где вторая часть и где пение там)) Вы о чем? Про кави улыбнуло))))
Райс круто свел, кто его так научил?
Ну ты берешь батол Конатшука) Хотя я не слышал опонента | | | | Writer
26 августа 2011, 22:20
| | |
#18 (ПС)
| Инструментал - эминем типа))) Ровный трекан, желаю победы, бро!  | | | | беSполеZный Zвуk
26 августа 2011, 22:26
| | |
#19 (ПС)
|  я вот тоже не пойму, вторая часть где?
на меня приветов не хватило 
все пиздато ващее, ага | | | | Я вам все доказал
26 августа 2011, 23:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection о победной речи-кави,это тот кто типо на дом2 пошел? да) -Цитата от mr_shiftik Весьма ахуенно братан) Но вот не пойму где вторая часть и где пение там)) Вы о чем? Про кави улыбнуло))))
Райс круто свел, кто его так научил?
Ну ты берешь батол Конатшука) Хотя я не слышал опонента ра1с мне не угодил кстати в этой части( -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074079445]Инструментал - эминем типа))) Ровный трекан, желаю победы, бро! спасибо, я до этого не замечал, а так реально скуэр дэнс -Цитата от mad Panika я вот тоже не пойму, вторая часть где?
на меня приветов не хватило
все пиздато ващее, ага спасибо, вторая часть анрелизед | | | | _______________
26 августа 2011, 23:47
| | |
#21 (ПС)
| канат ведет себя как пидор  | | | | MustLife
26 августа 2011, 23:48
| | |
#22 (ПС)
| бля братан, это пиздато  реально крут | | | | Добро в ваш дом :)
27 августа 2011, 00:09
| | |
#23 (ПС)
| Ты наверно не мой вкус))
Не понравился , сорри )  | | | | Я вам все доказал
27 августа 2011, 00:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection канат ведет себя как пидор ЧЕ БЛЯ? -Цитата от MAstdiE бля братан, это пиздато реально крут спасибо, димон))))))) -Цитата от Переход Ты наверно не мой вкус))
Не понравился , сорри ) да ничего) пасиба, шо заглянул | | | | Incognito
27 августа 2011, 00:15
| | |
#25 (ПС)
| вторая часть офнулась  | | | | |