![]() |
первая офнулась)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
переход - норм пасан, хуле вы |
какого хуя никто трек не слушает, не качает, не комментит?? Что за уебанство... :bad: Посоны ваще не ребята |
Цитата:
|
Цитата:
за такие дела бодрости пожелать:zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
жидомирон:О |
чо за ?О_о |
ок |
))) судьям, которые хвалили:D улыбнуло))) |
честно говоря не особо понравилась.. какое-то странное исполнение + пение = "я в ахуе".. Припев не понравился совершенно.. но куплеты не плохо прозвучали.. нарифмовал местами не плохо.. :horosho: удачи в финале)) жаль что на екселенте не повезло со злым оппонентом, не здавшим трек на 3й) |
ну не плохо)по финальному вроде по тексту интересные моменты встречаются,да и исполнено не плохо)охумирон присутствует в голосе)припев понравился больше всего,а так хз кто у тебя соперник, так что думаю победишь удачи) |
да-да)) заебись всё, очень круто!) Отписываемся, мужики и НЕмужики:guinda: |
первая часть нормально, рифмовка местами слабовата, зачитон средний, ритмика не та у текста местами думал вторая будет судя по коментариям, ее не оказалось |
спасибо всем |
а мне тройной спасибос должен лететь)):D |
текст неплохой, хотя и диалект очень сильно похож на английско-еврейский..но всё равно неплохой! но зачитон это :facepalm: ....какой то сладкий пиздец....для такого текста тем более. Старался сделать очень сильно похожим на мироновский....но подачи нехватило порядком. Арти говорил ты взял батол всё таки.....удачи в добывании призовых минусов) ;) |
Цитата:
|
панч про голод :D 1 куплет как-то получше 2-ого. бит охуенный выбрал. припев тоже в кассу. мне короче понравилось. думаю, лучший твой трек.;) красава, что взял бател. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:в чем юмор поста? или это специально, чтобы набить 2012 сообщений:krik: |
Цитата:
|
пиздец где-то близко, и виноват стенц( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |