![]() |
Цитата:
|
удевил, прикольно сделал... молодец, рифмы есть хорошие, панчи, минус прям ваще айсовый, только есть места где имоции не дотягивают, но похуй на это слушается хорошо всё... |
Цитата:
с чего ты взял что там есть нотка юмора :confused: подметил что ты истину гласиш, вот и всё) Спокойнее к вещам относись, без подводных камней) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись!!!!!! на репитчик!!!! |
Цитата:
|
ганста шит :seva: минусок отличный :horosho: |
спасибо, мужик) |
твоё творчество...как мой живот....растёт днём за днём:guinda:....строго победа:horosho: |
сообщение выше от меня:guinda::guinda::guinda: |
блеааааааааааа, огурчик живооооооооооой в пизду бател, уже выегарл как у вас там бротюников жизнь вообще? |
Цитата:
иначе бы говорил прямо либо в личку написал. |
не ап просто ты так ко всему относишься с высока, мне так кажется, ну я привык, остальные так тоже пишут, но ты же типо друг, и вместо советов просто по сто раз тыкать меня в то, что я плохо читаю, как-то глумом попахивает)))))))) но меня уже не беспокоит, я реально смирился) |
Цитата:
с какого высока я смотрю на кого, я коментнул тебе трек. причем сделал все по фактам вроде как , с каким местом моего коментария ты не согласен скажи, я тебе отвечу и покажу,расскажу про своё мнение по этому поводу. Поздравил с победой, а ты еботу разводиш. |
всё хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |