|    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      ну как то подано слабенько, так то текст не плохой,но подачи, напора не достает(( Помощней бы это все    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ДокторЗло    ну как то подано слабенько, так то текст не плохой,но подачи, напора не достает(( Помощней бы это все     спасибо, хорошо, буду орать)     |          |     |    |     |                |    аптечный ковбой   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Киев        |     забавный типок   
мне понравилось, для отбора то что нужно         |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Владян    забавный типок  
мне понравилось, для отбора то что нужно     спасибо, типок)))     |          |     |    |     |                |    Аёба   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: Воскресенка        |      мне понравилось,главное, что со смыслом    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от *Shlem*    мне понравилось,главное, что со смыслом     зато не технично тут, скоро доберусь до твоих интонаций, прячь их     |          |     |    |     |                |    Злой МышЪ   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     Подача слабенькая, в целом очень даже хорошо       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Souris    Подача слабенькая, в целом очень даже хорошо     пасибо тебе      |          |     |    |     |                |    словарик   

Регистрация: 15.07.2009  Откуда: Липецк        |     Что-то ссыль не открывается 
а,открылось   Добавлено через 2 минуты 24 секунды Неплох,даже очень.. 
Голос для лирики хорош. 
Если голос басистый,то тяжело подавать эмоциональную нагрузку,а у тебя прям самое то,приятный такой) 
Смысл нормалёк,зачитал вроде тоже,хотя в каком то месте неуверенность была,если мне не показалось.  
Забегай в подпись)     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Килла Кастет    Неплох,даже очень.. 
Голос для лирики хорош. 
Если голос басистый,то тяжело подавать эмоциональную нагрузку,а у тебя прям самое то,приятный такой) 
Смысл нормалёк,зачитал вроде тоже,хотя в каком то месте неуверенность была,если мне не показалось.     спасибо, вот с голосом неодназначно кстати.....кого-то он смешит, кому-то детский, кому-то спецэфичен, кому противен, кому нравится    -Цитата от Килла Кастет    Забегай в подпись)     а это позже, тут тЫрнет дорогой     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Килла Кастет    Неплох,даже очень.. 
Голос для лирики хорош. 
Смысл нормалёк,зачитал вроде тоже,хотя в каком то месте неуверенность была,если мне не показалось.     спасибо, вот с голосом неодназначно кстати.....кого-то он смешит, кому-то детский, кому-то спецэфичен, кому противен, кому нравится    -Цитата от Килла Кастет    Забегай в подпись)     а это позже, тут тЫрнет дорогой      нестандартный голос - щщасте для рейпа, но ты использовать его не умеешь, где-то нужно делать его грубее, где-то писчать и всё с подачей - самый сок флёу.      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от PRO_speckT    но ты использовать его не умеешь, где-то нужно делать его грубее, где-то писчать и всё с подачей - самый сок флёу.     ну ты б хоть  в скайпе объяснял, я б там перед тобой кривил, ты б говорил: стоп, вот эту интонации запомни, или - а ну крикни сильнее. 
вот   -Цитата от adrenal!ne injection    будешь за флуд тут отплачивааать     пират пришел      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от PRO_speckT    но ты использовать его не умеешь, где-то нужно делать его грубее, где-то писчать и всё с подачей - самый сок флёу.     ну ты б хоть  в скайпе объяснял, я б там перед тобой кривил, ты б говорил: стоп, вот эту интонации запомни, или - а ну крикни сильнее. 
вот   -Цитата от adrenal!ne injection    будешь за флуд тут отплачивааать     пират пришел       их как можно больше просто юзай при записи  
а ты у вас интонации и подача есть только "привет" орать.      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от PRO_speckT    а ты у вас интонации и подача есть только "привет" орать.     ахахаахахаххахахахахахахаххахаахаах)))))) ну ведь шикарное флоу на этом слове выдаем)))   -Цитата от PRO_speckT    их как можно больше просто юзай при записи     запись на днях кстати....     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Тула        |     да ухожу уже  
до завтра. 
готовься скоро набивать посты по новенькому треку.. 
только не флуд,как обычно      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от adrenal!ne injection    готовься скоро набивать посты по новенькому треку.. 
только не флуд,как обычно     да нафиг эти посты))) мне б аватар сделать, плюс я завтра, как ты понял, в Милан улетаю      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      вложись в пение, йо    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от PRO_speckT    вложись в пение, йо     я буду сильно стараться, чейстна     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |     бери баттл       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Jazzy Ponika    бери баттл     ы))) я мечтаю до 4-го долезть, а вылечу во 2-м      |          |     |    |     |                |    _______________   

11 марта 2011, 14:27

|     |    |    
            #222 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от adrenal!ne injection    готовься скоро набивать посты по новенькому треку.. 
только не флуд,как обычно     да нафиг эти посты))) мне б аватар сделать, плюс я завтра, как ты понял, в Милан улетаю       ава где      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

11 марта 2011, 14:28

|     |    |    
            #223 (ПС)

|        -Цитата от adrenal!ne injection    ава где     щас нарисую)     |          |     |    |     |                |    _______________   

11 марта 2011, 14:32

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от adrenal!ne injection    ава где     щас нарисую)      да что рисовать,я тебе модных накидал,либо вон ставь весенние ветки,как все нормальные пасаны     |          |     |    |     |               |    Я вам все доказал   

11 марта 2011, 18:45

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от adrenal!ne injection    да что рисовать     да я не могу придумать, кого для профайла раздеть, подскажи, а?     |          |     |    |     |               |