![]() |
Notatio [House Music] - В мире сна (Flavourbeat instr.) Зимний настрой для каждого, просто послушайте, красивый саунд, с моими мыслями:rolleyes: Я ненавижу деньги, и прочие финансовые проблемы, ск-ко из-за их нехватки проблем, вот в пизду это все, держите трек!!!! Запись: Korsar228 [Будка Гласности РЕК]:zloypiton: Минус: Спасибо LegMC он мне из своей коллекции "одолжил" биток:) Сведение: Pro_speckT:horosho: Вступайте: http://vkontakte.ru/club19467595 В общем такой песняк, думаю кому-нибудь уйдет хотя бы на репит:saint: http://rghost.ru/3729181 Очень сильно старался, 2-жды переписывал полностью трек, вплоть до бэкоB, прости Андрюша:muse: |
Уже послушал ! ну трек хороший такой добрый да. по тексту нормально ! кач-во записи нравится ! минус пойдет ,но не в моем вкусе. но подачи бы поболее выложил и эмоций . было бы вообще айс ! а то местами как то стеснительно звучит :saint: в целом не плохо ,но можешь лучше если захочешь ! народ схавает ! =) |
разошелся ты на хиты) |
трек готов - шар в лузе, ебитесь в сан-узел, друзья, я моден, еблет в помаде, я король пародий, я ебу вас как мавроди, возьми на ротик мой со стразами, я не пидор, но страстный. пережал компрессор? побежал по рельсам и ебанулся в варево, не прикрывайся париком. яички птахи плавают в смеси бензола и фенилацетата, ребзя:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
нормальный трек такой, голос мультяшный настроение поднимает, гуд:horosho: |
Ничего так! |
ты помимо фразы и рифм еще и ритмику спиздил, но мне приятно, я свой оригинал аж переслушал и понял, что раньше пизже рифмовал :black: нормальный трек, но здесь при читки интонации умирающего лебедя звучат куда чаще, да и с ритмики сбиваешься частенько, предыдущее поболе вкатило) |
ровненько зачитал! Понравилось! Понравился так же текст! :horosho: Такие треки не люблю комментировать... так как все они для меня на одно "лицо"... но голос у тебя, действительно, специфический |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я крал у тебя рифмы про бирибиджан и помесь дам, а может я просто напиздел:horosho: я троль и бездельник. мои фристайлы чисто кристальны. ебитесь просто в уши, дима прОспикт вам нужен. я пошёл спать. дэцуасап. айм сик, айм ил. |
он ушел спать, а хуйня написанная им останется завтра увижусь с батей а хуйня написанная димой останется Пятерные рифмы блеан!!!! |
неплохо так то голос немного не понравился, биток хороший, текст понравился если не сложно забегай в подпись |
Цитата:
|
пиздато ваша банда темы оформляет:horosho: у студии название пиздатое:horosho: минус мне не понравился, иногда слова неудачно ломаешь, иногда заебись. ускорения неуместны по-моему. если б не минус и голос, оставил бы трэк у себя:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати там нет будки
Цитата:
А что с моим голосом?..?....... |
Цитата:
как у Лок-Дога:rolleyes: |
еще не слущал но это полюбому охуенно!:bomba: |
добрая лирика)))))и печальные глаза))):p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голос классный, приятно слушать:horosho: |
если честно не особо вкатило.слишком позитивно))) загляни,откомменти,если не впадло) https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-komediya-istoriya-34246...1071858562 |
ух..светлая такая песня )) как раз веет новогодним настроением ) классно слышать тебя в качестве таком хорошем..вообще очень добрый трек..голос у тебя :horosho::horosho::horosho: ) ты меня тут очень порадовал) скачаю |
покатит |
всем спасибоны, качаем-качаем |
вот это мне понравилось!!! |
пасибоу) |
по настроению прям) ещё раз корсару привет) тут особого нечего не скажу, ну по смыслу, подаёшь в своём стиле, не плохо голос на минуса у тебя такие ложится, трэк этот не буду скачивать а вот "я не исправен" скачаю, мир :guinda: |
Цитата:
|
да было дело))) :guinda: в паре чуток стояли а я хуйню сдал) почемуто подумал он не сдаст):guinda: |
Цитата:
|
кто корсар?) |
Цитата:
|
да я тоже на баттле восномном лирику делаю) и дошёл с лирикой уже до 6го раунда на сасисе, ему тоже это не мешает) |
Цитата:
|
я ваще начинал как бы с баттлов, но потом многие батлы говном стали и начал просто рэп делать, вот вернулся недавно на хх ру, решил на баттлах поучаствовать, выбрал несколько и сасиса меня удивила ваще, крутой баттл, а приятно то что всё в срок, т.е. сказали оценки 28, значить 28, ваще организаторы там молодци, а ну других баттлах чёто ваще не понравилось) особенно на командном) |
Цитата:
|
Чета меня не очень вкатило это... Зачитал нормально... |
Цитата:
|
охуенненько |
Цитата:
|
ап |
|
по настроению неплохо , и по тексту добро ) по исполнению непонравилось и рифмовка как то мимо ..... |
Цитата:
|
Мужик ставь ссылку на трек в самом начале,а потом уже все остальное пиши) Долго искать) Дикци например меня порадовала очень.. Все что надо было выговарил хорошо.. Голос легкий такой под бит хорошо лег.. Смысл хороший,но изменил бы пару фраз что бы более цепляли) Хроший в целом трек с небольшими косякмами и доброй атмосферой,удачи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |