![]() |
Notatio, Korsar, adrenal!ne injection - Вдох (Cerguni instr.) Доброго времени суток.Очень долго трек доделывали, мне трек остаебеть успел, а я в свою очередь Андрея заебал с бесконечными "переписями", в итоге всем спасибо, кто послушает, и еще больше тем, кто будет доволен этим треком. Спасибо за внимание. 1 - нотацио 2 - корсарио 3 - адреналинио припев: корсарио сведение: корсарио http://rghost.ru/30757701 http://files.gameworld.kz/62g9dpefy8.html |
припев прям оч порадовал:horosho:на легке так прослушал песню.атмосферно вышло |
Нотазио мог лучше намного, по тексту все отлично. Но вот эти затягивания слогов и последних слов ваще не очень звучат, не модно уже. пробуй ломанно рифмоузорчик строить, ускоряйся хз, Корсарио спел отличные припев, рейгспехт. Куплет его понравился, стильно и модно. Адреналин ваще прям понравился, Лег МЦ, молодец он, раньше мне не нравился его реп и я был хейтор а сейчас я ему рейгспехтую как шокк басте:guinda: |
Цитата:
|
Канат, кое-где зажевал как-то слова. Особенно "флэшбеком". А так, нормас, тебе же КАНАеТ лирика ведь ёпт. Мути душевно:horosho: Припев охуительный Корсар вообще ровно, лучший тут. не придраться. Адреналин нормально. Стиль чей-то напомнил. пожалуй, скачаю песню:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и да, минус отуитительный |
Цитата:
Показать скрытый текст ПРИПЕВ ПЕТЬ БУДУ ХОДИТЬ ПО УНИВЕРУ, ВСЕ КРУТЫЕ |
Цитата:
я это знаю. И вот паузы не оч вначале, плотнее мути |
хорошая песня, костанайцы и некостанайцы) |
1ый...КонАт....текст уже слышал где то....тяжёло что то сказать по тому что уже слышал..чуток чётче надо было читать,более резко чтоли) 2ой - АндреЙ , куплет понравился...тексты у тебя интересные,именно слушать интересно! Припев хорош но на 2/3....концовка припева как то не оч...будто сведена не верно или исполнена! 3ий - хороший парт , но местами косяки по дикции чтоли) Мелодия приятная) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сила добра спасет мир :saint::saint::saint: |
красиво парни. минус вкатил вообще:horosho: |
добрая лирика)минус душевный) где то слышал его :rolleyes: на 4 тречек, но пару раз послушать можно имхо :miha: |
канат убираешь уже меня, добролирично вышло, припев не понравился, второй мц нормально сделал, третий как по мне кошерен, видно, что старались все |
Первый вообще без подачи как будто. Припев хорош. Корсар заебок, тебе так больше идет читать. Последний тож как то не дотянул по эмоциям на мой вкус |
душевно 1ый хорошо так читает) рифмы хороши 2ой тоже хорош 3ий больше всех вкатил а да припев вкусный :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скучновато, как по мне, ребят, сонно. Не хватает надрыва какого-то, что ли, эмоций, такие тексты надо читать чувственно, вы же просто именно что прочитали. Припев тоже не моё) Как-то так) |
Да уже послушал... уже скачал, все круто сделали, честно, не скажу что ктото выделился больше... корсар конечно чуток выделяется, припев хороший написал, молодец, помидор тоже молодец, как по мне зачитал на расслабоне не напрягаясь, у корсара смысл чуток больше понятен и круче чем у других... адриналин, чуток качеством помоему лучше первых или его лучше свели или писался не со всеми... или хз) свёл молодец... хорошо, и какойто короткий куплет у него, или так показалось... ну вообщем трек под осень, под настроение, молодци, мир:guinda: |
все порадовали на треке, редкость такое заметить) привев крутой!) забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha-djani-privet-403263/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |