Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Notatio, Korsar, adrenal!ne injection - Вдох (Cerguni instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/notatio-korsar-adrenal-ne-injection-vdoh-cerguni-instr-403963/)

Rothen+25) 18 ноября 2011 08:14

Notatio, Korsar, adrenal!ne injection - Вдох (Cerguni instr.)

Доброго времени суток.Очень долго трек доделывали, мне трек остаебеть успел, а я в свою очередь Андрея заебал с бесконечными "переписями", в итоге всем спасибо, кто послушает, и еще больше тем, кто будет доволен этим треком. Спасибо за внимание.

1 - нотацио
2 - корсарио
3 - адреналинио
припев: корсарио
сведение: корсарио

http://rghost.ru/30757701
http://files.gameworld.kz/62g9dpefy8.html

ForgoTTeN 18 ноября 2011 08:19

припев прям оч порадовал:horosho:на легке так прослушал песню.атмосферно вышло

Рома SHIFT 18 ноября 2011 08:19

Нотазио мог лучше намного, по тексту все отлично. Но вот эти затягивания слогов и последних слов ваще не очень звучат, не модно уже. пробуй ломанно рифмоузорчик строить, ускоряйся хз, Корсарио спел отличные припев, рейгспехт.
Куплет его понравился, стильно и модно.
Адреналин ваще прям понравился, Лег МЦ, молодец он, раньше мне не нравился его реп и я был хейтор а сейчас я ему рейгспехтую как шокк басте:guinda:

Shamilov 18 ноября 2011 08:20

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074639582)
Нотазио мог лучше намного, по тексту все отлично. Но вот эти затягивания слогов и последних слов ваще не очень звучат, не модно уже. пробуй ломанно рифмоузорчик строить, ускоряйся хз, Корсарио спел отличные припев, рейгспехт.
Адреналин ваще прям понравился, Лег МЦ, молодец он, раньше мне не нравился его реп и я был хейтор а сейчас я ему рейгспехтую как шокк басте:guinda:

а где тут Лег МЦ я не понял?

Comein 18 ноября 2011 08:21

Канат, кое-где зажевал как-то слова. Особенно "флэшбеком". А так, нормас, тебе же КАНАеТ лирика ведь ёпт. Мути душевно:horosho:
Припев охуительный
Корсар вообще ровно, лучший тут. не придраться.
Адреналин нормально. Стиль чей-то напомнил.

пожалуй, скачаю песню:inlove:

Rothen+25) 18 ноября 2011 08:21

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1074639581)
припев прям оч порадовална легке так прослушал песню.атмосферно вышло

спасибо, Саш:saint:
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074639582)
Адреналин ваще прям понравился, Лег МЦ, молодец он, раньше мне не нравился его реп и я был хейтор а сейчас я ему рейгспехтую как шокк басте

юморист блеать))))))) ну кстати приму к сведению)

Рома SHIFT 18 ноября 2011 08:22

Цитата:

Цитата от S.e.r.[3КВ
;1074639586]а где тут Лег МЦ я не понял?

это адренальньо

Comein 18 ноября 2011 08:22

и да, минус отуитительный

Rothen+25) 18 ноября 2011 08:22

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1074639589)
Канат, кое-где зажевал как-то слова. Особенно "флэшбеком". А так, нормас, тебе же КАНАеТ лирика ведь ёпт. Мути душевно
Припев охуительный
Корсар вообще ровно, лучший тут. не придраться.
Адреналин нормально. Стиль чей-то напомнил.

пожалуй, скачаю песню

пасиба, Даник) вот вроде совместная идея с друзьями, а все равно друзья пизже, чем я)

Показать скрытый текст

ПРИПЕВ ПЕТЬ БУДУ ХОДИТЬ ПО УНИВЕРУ, ВСЕ КРУТЫЕ

Рома SHIFT 18 ноября 2011 08:23

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1074639590)
ну кстати приму к сведению)

ну ты меня понял)
я это знаю.

И вот паузы не оч вначале, плотнее мути

Shamilov 18 ноября 2011 08:23

хорошая песня, костанайцы и некостанайцы)

Stens 18 ноября 2011 08:24

1ый...КонАт....текст уже слышал где то....тяжёло что то сказать по тому что уже слышал..чуток чётче надо было читать,более резко чтоли)
2ой - АндреЙ , куплет понравился...тексты у тебя интересные,именно слушать интересно! Припев хорош но на 2/3....концовка припева как то не оч...будто сведена не верно или исполнена!
3ий - хороший парт , но местами косяки по дикции чтоли)
Мелодия приятная)

Rothen+25) 18 ноября 2011 08:24

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074639602)
ну ты меня понял)
я это знаю.
И вот паузы не оч вначале, плотнее мути

будет плотнее, это эксперимент такой)) я ж в лирике не шарю
Цитата:

Цитата от S.e.r.[3КВ
;1074639605]хорошая песня, костанайцы и некостанайцы)

пасиба, Сереж
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1074639593)
и да, минус отуитительный

приветы Леше)
Цитата:

Цитата от Stens (Сообщение 1074639606)
1ый...КонАт....текст уже слышал где то....тяжёло что то сказать по тому что уже слышал..чуток чётче надо было читать,более резко чтоли)
2ой - АндреЙ , куплет понравился...тексты у тебя интересные,именно слушать интересно! Припев хорош но на 2/3....концовка припева как то не оч...сведена чтоли не верно!
3ий - хороший парт , но местами косяки по дикции чтоли)
Мелодия приятная)

спасибоны в стенсивилль, вечером к тебе забегу

Рома SHIFT 18 ноября 2011 08:36

сила добра спасет мир :saint::saint::saint:

Nic 18 ноября 2011 09:33

красиво парни. минус вкатил вообще:horosho:

Дмитрий найс 18 ноября 2011 10:53

добрая лирика)минус душевный)
где то слышал его :rolleyes:
на 4 тречек, но пару раз послушать можно
имхо :miha:

Noquette 18 ноября 2011 11:08

канат убираешь уже меня, добролирично вышло, припев не понравился, второй мц нормально сделал, третий как по мне кошерен, видно, что старались все

Максим Эл 18 ноября 2011 12:35

Первый вообще без подачи как будто. Припев хорош. Корсар заебок, тебе так больше идет читать. Последний тож как то не дотянул по эмоциям на мой вкус

Дима Prime 18 ноября 2011 12:53

душевно
1ый хорошо так читает) рифмы хороши
2ой тоже хорош
3ий больше всех вкатил

а да припев вкусный :horosho::horosho:

Rothen+25) 18 ноября 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Nic (Сообщение 1074639872)
красиво парни. минус вкатил вообще

спасибо тебе:horosho:
Цитата:

Цитата от Дмитрий найс (Сообщение 1074640180)
добрая лирика)минус душевный)
где то слышал его
на 4 тречек, но пару раз послушать можно
имхо

спасибо за развернутость:saint:
Цитата:

Цитата от Noquette (Сообщение 1074640227)
канат убираешь уже меня, добролирично вышло, припев не понравился, второй мц нормально сделал, третий как по мне кошерен, видно, что старались все

к0нат косит под тебя, спасибо Леонья
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1074640691)
Первый вообще без подачи как будто. Припев хорош. Корсар заебок, тебе так больше идет читать. Последний тож как то не дотянул по эмоциям на мой вкус

первый со вторым поняли, что первый не имеет подачи, старается 1-й за счет другого выезжать) Спасибо за прослушивание)
Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1074640801)
душевно
1ый хорошо так читает) рифмы хороши
2ой тоже хорош
3ий больше всех вкатил
а да припев вкусный

Душевное спасибо тебе:horosho::horosho:

St.Jimmy 18 ноября 2011 13:59

Скучновато, как по мне, ребят, сонно.
Не хватает надрыва какого-то, что ли, эмоций, такие тексты надо читать чувственно, вы же просто именно что прочитали.
Припев тоже не моё)
Как-то так)

BloW 18 ноября 2011 14:01

Да уже послушал... уже скачал, все круто сделали, честно, не скажу что ктото выделился больше... корсар конечно чуток выделяется, припев хороший написал, молодец, помидор тоже молодец, как по мне зачитал на расслабоне не напрягаясь, у корсара смысл чуток больше понятен и круче чем у других... адриналин, чуток качеством помоему лучше первых или его лучше свели или писался не со всеми... или хз) свёл молодец... хорошо, и какойто короткий куплет у него, или так показалось... ну вообщем трек под осень, под настроение, молодци, мир:guinda:

dlyasvoih 18 ноября 2011 14:06

все порадовали на треке, редкость такое заметить)
привев крутой!)

забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha-djani-privet-403263/

Rothen+25) 18 ноября 2011 14:17

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1074641293)
Скучновато, как по мне, ребят, сонно.
Не хватает надрыва какого-то, что ли, эмоций, такие тексты надо читать чувственно, вы же просто именно что прочитали.
Припев тоже не моё)
Как-то так)

ну тут так надо, как мне, лично за свой куплет говорю, дальше будет то, что ты любишь, ну и я))) пасиба, Жиме
Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074641299)
Да уже послушал... уже скачал, все круто сделали, честно, не скажу что ктото выделился больше... корсар конечно чуток выделяется, припев хороший написал, молодец, помидор тоже молодец, как по мне зачитал на расслабоне не напрягаясь, у корсара смысл чуток больше понятен и круче чем у других... адриналин, чуток качеством помоему лучше первых или его лучше свели или писался не со всеми... или хз) свёл молодец... хорошо, и какойто короткий куплет у него, или так показалось... ну вообщем трек под осень, под настроение, молодци, мир

шаришь))) адреналин записывался в другой стране)
Цитата:

Цитата от lesha_djani (Сообщение 1074641320)
все порадовали на треке, редкость такое заметить)
привев крутой!)
забегайте: Лёша Djani - Привет

порадовал коммент, щас загляну

Максим Эл 18 ноября 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1074641194)
первый со вторым поняли, что первый не имеет подачи, старается 1-й за счет другого выезжать) Спасибо за прослушивание)

Раймы раймы хороши у тебя зато

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.
Страница 1 из 5: 12345