![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись |
Цитата:
|
красивая песня, понравилааась) |
Цитата:
|
Андрей понравился только :) |
спасибо,мужики:rus-nov-god::trucat-ng: |
Такой добр стиль) но первый напомнил Бах ти не надо больше так не делай!))):D |
первый как-то странно звучит, вторые два увереннее:) минус мне не нравится, но в целом работа удалась:) |
Лёгкий трек такой получился, понравилось, два первых куплета поуверенне зачитаны, тексты хорошие :dovolen: |
спасибо, рады, что понравилось но про бахти я аж испугался)))))))) я исправлюсь, обещаю :saint: |
1-й скучновато исполинл, не зацепил вовсе, припев на Курбата чутка похож )), не плохо 2-й куплет хороший, текст, исполнение нравится, молодцом :horosho: 3-й тоже харош, как и второй =) вот качество у вас на этом треке не айс, сведен припев плохо еще |
всем спасибо,ребят за мнения:horosho:,радость |
локдог |
всем спасибо, первый прям сильно песню портит? можно ж отрезать:o |
хорошо звучит! припев хорош!:horosho: |
Цитата:
|
слушаемссс |
Пидоморка не постарался....:tomato: Лучше ведь стелил раньше... а тут пытался сделать что-то душевное в такт минусочку (крутому между прочим), но вышло непонятное... интонации некоторые вообще не айс... местами дикция как-то хромает (жуёшь чутка слова)... как-то.... хз короче) вроде пытался сделать круто, но не вышло! Припев модный, мне по нраву! Корсар пиздаче всех сделал куплет! В том плане, что у него слышны отчётливо эмоции, игра интонациями, вообще голос поставлен шикарно!:horosho: Третий МЦ - своеобразный стиль, но, опять же, не очень цепанул!:) Хороший трек, ребят! Но на репит не улетает походу=( |
к0нат аппликация Показать скрытый текст
вырезать надо
|
сейду думбия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карэн Дохоян |
красаучики:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |