![]() |
Цитата:
Ты меня просто запутал. В России, например не такая система. Можно в колледж пойти после девятого, потом в университет и получить высшее. Показать скрытый текст
С педофилом уже не торт
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну ты помнишь |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я в Краснодаре тоже, я помоему тебе рассказывал или не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И да, мне не 14, а 15, епта:|
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нахуй вас.Анатольевич пиздабол конкретный:o |
Цитата:
|
Цитата:
а уж что ты там делаешь с детьми у которых бантики да сандалики, я хз, но Рома краше излагает, ему хочется верить, в президенты его |
Цитата:
|
Цитата:
помню в старые-добрые времена делали также, сначала меня троллили Про_СпекТ с вульверном, потом пришел рома, троллил его я с вульверном, теперь ты. Цитата:
|
Цитата:
Да мне нормально так-то. Я же говорил, что завязал со всем этим. |
Цитата:
бери айфон4с белый, ромин микрофон, наушники вон те, и садись на поезд, я тебя встречу, научу петь реп, чтобы тебя с мироном путали и познакомлю с одной юной мамашкой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Тут не продаются вроде такие как ты хочешь. Я решил, что я не репер. Мне не надо больше знакомств, я от тех до сих пор не отвязался. |
Цитата:
о ком он, о чем, хуйпойми. бери другие, научу тогда тебя гелить волосы, хуле, я разносторонне развит:D |
Цитата:
Ты же умный, должен понимать меня. Видел новые комиксы с Вонни? Это как Винни, только как Гуф. Я вот так тоже писать умею. Тогда ты точно ничего не поймешь. Я умею все это делать. Хочу как волосы отрастут, ирокез себе отстричь. Да и жить мне негде будет, бабушка квартиру в Костанае недавно продала, скоро в Москве будет. Показать скрытый текст
Я уже внатуре хуйню несу. Воистину.
|
Цитата:
И вы меня втроем троллили, ты влад и проспект. Ща влад с армейки вернется, думаю продолжит свое хобби:horosho: Добавлено через 4 минуты 12 секунд Мы щутили, а Миша обижается. и пусть он будет это отрицать, но ведь в его постах четко просматривается его мандраж и некий нервоз. ты не трутролль:bad:Добавлено через 6 минут 35 секунд Миша, когда я был у Коната. В его ванной стоял тюбик с гелем:| сначала я испугался, но бежать с Житигары я никак бы не смогПоказать скрытый текст
страх был не оправдан
Показать скрытый текст
он оказался нормальным челом:horosho:
Показать скрытый текст
володе не давали называть себя поэтом:krik:
|
Цитата:
Цитата:
влад вряд ли будет на форуме сидеть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала ему придётся в армейку сходить или купить справочку о ебанутости. |
Цитата:
|
Цитата:
у Влада юмор специфичный, стремящийся к поясу, а то и ниже(если по своим стандартам судить). Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не люблю, когда обо мне забывают
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А Миша педофил
|
30градусов влада,спасибо Жаре за запись |
Цитата:
|
заебись флудите перетрем за евро?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
та же хуйня))) Цитата:
Цитата:
|
Что-то совсем оксана)) Хорошо зарифмовал, качает, правда где-до небольшие косячки слышны в плане построения текста А так отлично, уровнево:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось, с миксфайта немного изменился в лучшую сторону :horosho: Битос бы погромче, сыро звучит. |
Цитата:
Цитата:
кстати я глухой,ну не слышу тут оксаны я( |
БобЕк а не Бобёк |
Цитата:
|
Цитата:
Балахонцев Олег Ё-любимая буква. к - логическое завершение ника.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |