Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) ты вообще непробиваемый? УНИВЕРСИТЕТ - это вот когда берут только после полного среднего, либо со средне-специальным, как ты после девятого сюда поступишь? А те, кто после 11 идут в колледж, там учатся 4 года, потом еще и в универ приходят на другую специальность с небольшой разницей в дисциплинах, следовательно им 20-21 год, так шо педофил здесь лишь ты. Заебал, епта. Я не такой тупой
Ты меня просто запутал. В России, например не такая система. Можно в колледж пойти после девятого, потом в университет и получить высшее. Показать скрытый текст
С педофилом уже не торт
Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rothen+25) в аэропорт иди, я мишке объяснял уже, там найди тех, кто в кст летит, есть прямые рейсы вроде, я им тут айскрим куплю в благодарность, йо Прямых рейсов нету. Только с пересадками, либо во Франкфурте, либо в Москве. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Можно в колледж пойти после девятого, потом в университет и получить высшее. и тут можно, я ж говорю, что ты в бронежилете. Но у меня в группе есть девушка, которая 11+колледж. Да и первокурсницы это не дети, а 18-летние особи с впечатлительностью овер32749, так шо это просто легкая добыча. а в твои 14 (поправь, что тебе 15), мутить с теми, кто хоть на годик тебя младше - это педофилия, полизеев на тебя нету, или жандармов, как их там звать у вас | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от justFlownOw томат, предложи ему другой хасел. я серьезно. стероиду или педофилу? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) и тут можно, я ж говорю, что ты в бронежилете. Но у меня в группе есть девушка, которая 11+колледж. Да и первокурсницы это не дети, а 18-летние особи с впечатлительностью овер32749, так шо это просто легкая добыча. а в твои 14 (поправь, что тебе 15), мутить с теми, кто хоть на годик тебя младше - это педофилия, полизеев на тебя нету, или жандармов, как их там звать у вас Вот вот, так же говорю. я когда был мелким пиздюком, мне нравились одинадцатиклассницы с большими жопами, мы с пацанами бегали и щупали их есьже | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Прямых рейсов нету. Только с пересадками, либо во Франкфурте, либо в Москве. всяко, аирпорт - гуд айдиа -Цитата от Рома SHIFT Вот вот, так же говорю. я когда был мелким пиздюком, мне нравились одинадцатиклассницы с большими жопами, мы с пацанами бегали и щупали их есьже я одну маму ебал 
ну ты помнишь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от justFlownOw томат, предложи ему другой хасел. я серьезно. ты давай прекращай -Цитата от Rothen+25) я одну маму ебал
ну ты помнишь да Показать скрытый текст
я в Краснодаре тоже, я помоему тебе рассказывал или не?
| | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT я в Краснодаре тоже, я помоему тебе рассказывал или не? а, точно. Ну вот, а миша - это как бы наоборот, наверное у него считается не как у нас, то есть прикинь девка такая к подругам в песочницу садится и подругам говорит: я старика пухленького ебала  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) и тут можно, я ж говорю, что ты в бронежилете. Но у меня в группе есть девушка, которая 11+колледж. Да и первокурсницы это не дети, а 18-летние особи с впечатлительностью овер32749, так шо это просто легкая добыча. а в твои 14 (поправь, что тебе 15), мутить с теми, кто хоть на годик тебя младше - это педофилия, полизеев на тебя нету, или жандармов, как их там звать у вас Не говорил ты такого, кстати. Я тебя по этому поводу и спрашивал сначала, а ты начал выебываться на меня. Да и педофилом ты будешь если твоя девушка, подруга и т.д. младше 16, а не 18 лет, но не в этом суть то. Допустим я ни разу не мутил с ними, просто от нечего делать общаюсь и все. Показать скрытый текст
И да, мне не 14, а 15, епта Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нахуй вас.
Анатольевич пиздабол конкретный  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Не говорил ты такого, кстати. Я тебя по этому поводу и спрашивал сначала, а ты начал выебываться на меня. Да и педофилом ты будешь если твоя девушка, подруга и т.д. младше 16, а не 18 лет, но не в этом суть то. Допустим я ни разу не мутил с ними, просто от нечего делать общаюсь и все. он меня еще законодательствам учит 
а уж что ты там делаешь с детьми у которых бантики да сандалики, я хз, но Рома краше излагает, ему хочется верить, в президенты его | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) он меня еще законодательствам учит
а уж что ты там делаешь с детьми у которых бантики да сандалики, я хз, но Рома краше излагает, ему хочется верить, в президенты его Я же говорю, что пиздабол  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Легче уж мне на поезде было бы передать, а ты бы встретил. Получше идея.
Но вы меня обидели, и я не буду так делать мы тебя тролльнули слегка.
помню в старые-добрые времена делали также, сначала меня троллили Про_СпекТ с вульверном, потом пришел рома, троллил его я с вульверном, теперь ты. -Цитата от Михоzzz Я же говорю, что пиздабол президент и должен быть таким | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) мы тебя тролльнули слегка.
помню в старые-добрые времена делали также, сначала меня троллили Про_СпекТ с вульверном, потом пришел рома, троллил его я с вульверном, теперь ты. Ясно 
Да мне нормально так-то. Я же говорил, что завязал со всем этим. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Михоzzz Да мне нормально так-то. Я же говорил, что завязал со всем этим. с чем ты там завязал?))) ты о чем вообще?)
бери айфон4с белый, ромин микрофон, наушники вон те, и садись на поезд, я тебя встречу, научу петь реп, чтобы тебя с мироном путали и познакомлю с одной юной мамашкой | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) президент и должен быть таким Был бы он президентом, то я бы гордился тем, что могу отпиздить президента Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Rothen+25) с чем ты там завязал?))) ты о чем вообще?)
бери айфон4с белый, ромин микрофон, наушники вон те, и садись на поезд, я тебя встречу, научу петь реп, чтобы тебя с мироном путали и познакомлю с одной юной мамашкой О педофилии.
Тут не продаются вроде такие как ты хочешь. Я решил, что я не репер. Мне не надо больше знакомств, я от тех до сих пор не отвязался. | | | | Я вам все доказал
Тут не продаются вроде такие как ты хочешь. Я решил, что я не репер. Мне не надо больше знакомств, я от тех до сих пор не отвязался. ты разговариваешь, как спецагент блеать: сокол, я орех, связь с третьей линией до сих пор не разорвана, другие линии мне не передавать.
о ком он, о чем, хуйпойми.
бери другие, научу тогда тебя гелить волосы, хуле, я разносторонне развит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) ты разговариваешь, как спецагент блеать: сокол, я орех, связь с третьей линией до сих пор не разорвана, другие линии мне не передавать.
о ком он, о чем, хуйпойми.
бери другие, научу тогда тебя гелить волосы, хуле, я разносторонне развит С чего ты взял это? Я не орех.
Ты же умный, должен понимать меня. Видел новые комиксы с Вонни? Это как Винни, только как Гуф. Я вот так тоже писать умею. Тогда ты точно ничего не поймешь.
Я умею все это делать. Хочу как волосы отрастут, ирокез себе отстричь. Да и жить мне негде будет, бабушка квартиру в Костанае недавно продала, скоро в Москве будет. Показать скрытый текст
Я уже внатуре хуйню несу. Воистину.
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) мы тебя тролльнули слегка.
помню в старые-добрые времена делали также, сначала меня троллили Про_СпекТ с вульверном, потом пришел рома, троллил его я с вульверном, теперь ты. ахуенные времена были 
И вы меня втроем троллили, ты влад и проспект. Ща влад с армейки вернется, думаю продолжит свое хобби Добавлено через 4 минуты 12 секунд Мы щутили, а Миша обижается. и пусть он будет это отрицать, но ведь в его постах четко просматривается его мандраж и некий нервоз. ты не трутролль Добавлено через 6 минут 35 секунд Миша, когда я был у Коната. В его ванной стоял тюбик с гелем  сначала я испугался, но бежать с Житигары я никак бы не смог Показать скрытый текст
страх был не оправдан
Показать скрытый текст
он оказался нормальным челом Показать скрытый текст
володе не давали называть себя поэтом | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Миша, когда я был у Коната. В его ванной стоял тюбик с гелем сначала я испугался, но бежать с Житигары я никак бы не смог да тут щас пиздец происходит, люд прям зализанным ходит, фу пздц( -Цитата от Рома SHIFT ахуенные времена были
И вы меня втроем троллили, ты влад и проспект. Ща влад с армейки вернется, думаю продолжит свое хобби проспект просто считал тебя 
влад вряд ли будет на форуме сидеть -Цитата от Михоzzz Хочу как волосы отрастут, ирокез себе отстричь.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) проспект просто считал тебя нет так то | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Мы щутили, а Миша обижается. и пусть он будет это отрицать, но ведь в его постах четко просматривается его мандраж и некий нервоз. ты не трутролль Ок  -Цитата от Rothen+25) проспект просто считал тебя
влад вряд ли будет на форуме сидеть Я бы на его месте и сейчас бы считал Рому  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Рома SHIFT дорого слать(
ты репер, тебе везет в аэропорт иди, я мишке объяснял уже, там найди тех, кто в кст летит, есть прямые рейсы вроде, я им тут айскрим куплю в благодарность, йо -Цитата от Михоzzz Сколько у вас в колледже обучение? И после девятого тоже можно уходить? ты вообще непробиваемый? УНИВЕРСИТЕТ - это вот когда берут только после полного среднего, либо со средне-специальным, как ты после девятого сюда поступишь? А те, кто после 11 идут в колледж, там учатся 4 года, потом еще и в универ приходят на другую специальность с небольшой разницей в дисциплинах, следовательно им 20-21 год, так шо педофил здесь лишь ты. по-моему, в роисе после колледжа на третий курс сразу, но таких бротюнь птушниками считают. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич по-моему, в роисе после колледжа на третий курс сразу, но таких бротюнь птушниками считают. Не уверен насчет этого, хотя все может быть. Например друг в Москве в мед. колледже учится, после него хотел в университет пойти, и ему нужно было бы с первого курса идти на учебу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич по-моему, в роисе после колледжа на третий курс сразу, но таких бротюнь птушниками считают. Не уверен насчет этого, хотя все может быть. Например друг в Москве в мед. колледже учится, после него хотел в университет пойти, и ему нужно было бы с первого курса идти на учебу. чем же тогда по твоему лишние 2 года в этих колледжах занимаются? первые 2 курса вузов идут по всем предметам, с третьего профиль начинается.
для начала ему придётся в армейку сходить или купить справочку о ебанутости. | | | | |