![]() |
Notatio - На улице зима (Faktek,1 round) Запись - Саша Паника, громадные спасибы:horosho: Сведение - Дима Проспект, не менее громандое спасибо:horosho: Текст писался, бит выбирался, в микрофон кричал - в последний день, вдохновили они: http://www.cheapbeatsbydregraphite.com/images/tour1rb.jpg :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: КАЧАТЬ ДЛЯ МЕГАЛАЙН.КЗ СЛУШАТЬ\КАЧАТЬ С РГ Несмотря ни на что, это моя культура) Похуй что недостатков много и есть за что стыдится. Текст: Показать скрытый текст
Я не известен,не востребован и черт с этим, я не пишу для гопоты или там в клуб педикам, я не ищу тусовки,мне без команды нормально, надо быть человеком и близковато до рая будет. это время не потрачено зря, Тем у кого сейчас в ушах: удачного дня. Для меня рэп,как психология,вам понт,мода, автотюны,даблтаймы,альбом продан. Да ну куда мне до вас,я лучше буду в сторонке, и тут уж я посторонний, просто наушникам новым, я рад сейчас безусловно, и да,случайно запомнил, я не косил под эминема,был одним с миллиона. Сейчас ты либо клоун, либо соло, с плагином иль без него нам, либо ровный,на районе, либо ты тут за любовь,и на припеве тот,кто соло, либо плотно всем судачишь про любимый город, а иначе лох ты??? И даже мой любимый батл-рэп из избранного слился, ведь сейчас это понты самолюбивых про скилзы. и как суровый критик не совсем старанья признав, С этим рэпом у меня пошла вторая зима. |
ты просто рассказал, типо сделал трэк? где ссыль? |
где блять ссылка на ргхост,пришлось с вашего модного обменника качать. биток сладкий.какие-то стоны вначале зря.а так очень хороший трек,не вру,только надо эмоции и интонации не корежить и выживать,пусть будет попроще,но выдавливать лишне мне опять привет не вскинул:| |
Цитата:
Цитата:
|
битос модный, но старенький фиаско крутой, кстати:horosho: надо будет поискать его инструменталов:rolleyes: трэк лайтовый, не вслушивался, но пройдешь ведь |
Цитата:
|
Нормалёк в принципе. |
ооотлично! опа, а я думал нотатио а не нотацио все это время :DDD спс что просвятил)) вот когда в таком стиле читаешь оч приятно на слух, а остальные эксперементы менее люблю) потому шагай во второй раунд руби алга казахстан алга балга езже крсвчк бзр нет:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ща переслушаю кстати. с текстом побаще. |
Цитата:
давайте по тексту че-нить, тут я дохуя вложил)) час писал)))))) |
Цитата:
разве что переход между тейками услышал когда переслушивал) |
Цитата:
|
хороший такой трек) я думаю, что проход должен быть :horosho: |
Цитата:
|
в поряде |
Чувак это репчик:horosho: Ну нормально, даже не могу расписать) Реп - зима - батол |
раскрытия нет совсем))) Обычный трек)) не было бы написано, что это на батЕл, даже не подумал бы.... Так что... если там будут смотреть на раскрытия, то скажут, что у тебя тема не раскрыта))) Ну так пойдёт) качество что-то не нравится... даже качество минуса не нравится:ugly: Текст норм) исполнение стандартное как-то так |
с читкой что-то делать нужно в ней нет никакой фишки, нет чего-то цепляющего, нет стиля. нужно что-то СУПЕр новое придумывать, а то надоел топтаться на одном СРЕДНЕМ уровне:| этого достаточно для 4-5ых раундов средних бателов, но не более. да, перестань певчие лиричные биты юзать. попробуй хасол, кранк, веселуху:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет битов - давай думать. Всм хасол?)) Южные биты я не перевариваю( Кранк?? Моим голосом??)) Ну а веселухе клоуном буду. пойдем в личку, покидай названия, будем думать. Вчера послушал в своих модных наушниках песню, я настолько плотно-переплотно хуйни наделал, что после прослушки нихуя не понял в треке сам)) |
ох..хертбитс...а да точн)трек крутой лирику которую вдохновидил предмет):guinda: |
текст хорошо написан, рифмы есть интересные с интонацией нормально играешь отпиши нифпадлу по КЗ рэпу) https://www.hip-hop.ru/forum/scarp_-_sampler-muzik-and-sm...bl-409788/ |
Цитата:
Знаешь, как в них кошерно писать, басслинию передают оооооочень вкусно) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |