![]() |
Notatio - По горячим следам (МагниТ, 2 раунд) [при уч. mad Panika] Запись - паникадроммм:rus: Сведение - проспектостьюдиоус:ugw: Минус - ВанРепаблик - ГудЛайф:horosho: Привет извечно-курящему Корсару, который невольно мне с раскрытием помог:morkovka: :)ПОЗИТИВНЫЙ ПЕСНЁ:) текст: :guinda: Показать скрытый текст
Видимо дым так сильно манит, По памяти следам, что извиты нами. Уже второй день подряд по горячим следам Вспоминаю сумбурно свои панчи и стайл Кому-то катят юга, кому-то пати и гранд - Отели, платья и шарм, Кому на крыше ништяк, Кого-то прет алкоголь, но никак не меня, Включить остатки былого нам поможет винамп. И я похоже не рад половине сложных тирад. Мы преступная банда - у нас схожи дела: Наши треки на баттлы, Падших бред и оплата, Ставши недобогатым, Машем бедным и слабым. Но без музы ты чушь, как по ящику стафф Но я будто утюг, по горячим следам Искал мысли и да, Словно я Мыскина "Мешают сиськи?" не-а, Ок, лимпбискит тогда. Хотел сказать, что я играюче расправился с делом. Не курил никогда, но дым раскрыл мою тему.... томатный сок это зло:netuz: ешьте цветы:muse: |
первый.слушаю |
прикольный трек)) позитивненький)) трек который не парит)) просто слушаешь и всё)) качество гуд)) исполнение почти гуд)) текст не ебу даже)) молодец короч)) |
какие-то педосмешные оформления тем надоели,бротан по треку-спел не очень:(,прям уху режет..текст хороший..нормально так подал все..проходишь..сиськи мешают все дела..алкоголь хуйня..где паника не выкупил..дальше больше старайся и петь учись :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз текст понравился, Канат, рейхспект.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но видит бог, я старался) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почти как у боба.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я начал писать альбом зимой, со мной на фитке Лаки Изибор.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
комменты-комменты |
если честно, Канатег, пение твоё в этот раз ваще не вкатило :bad: Вот куплет заебца сделал, понравилось, в стиле:horosho: Тексток понравился, крутой, помидорный :tomato: Пение всё впечатление портит:ugly: |
Цитата:
|
в некоторых местах ухо режет пиздец :tomato: а так вроде неплохо :) |
джонибой:| капу можно было потише, а так лучший трек твой наверно |
аПнаверное,пока автора нет |
Ого себе нахуй!! Зарифмовал то как) Тут ты точно Джонибой, я скачаю и буду дрочить ночью. Ваще круто. Наконецто ты эксперементировать начал Показать скрытый текст
Почему у меня не выйдет то?)
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Зачитон ваще ровный, молодец, растешь:horosho: Это Дима всякие эффекты нахуярил? эхо в концеДобавлено через 11 минут 53 секунды Я прохожу на репите)))))))тссПоказать скрытый текст
Рома d0 PeZdЫ 4 Интересно. Подача понравилась. Ещё одного куплета не хватило!
Добавлено через 17 минут 4 секунды Показать скрытый текст
мне поставили баллы больше чем у Акси и остальных модных реперков))) Адреналинчику чета хуевую оценку поставили( Жене 2( В нашей группе лидеры я Добрый и ТиШОТ Ахахахахах Добавлено через 17 минут 45 секунд Показать скрытый текст
Рома d0 PeZdЫ 4
я крутой)))))) Добавлено через 59 минут 42 секунды Влад, где твоя песня? Давай быстрее возвращайся в реп) |
Инструментал хорош:horosho: Припев норм в принципе,но это не пение то толком:( Читка такая ниччего:)Голос специфический:) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/weston-vizhu-naskvoz-final-y...-a-382948/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |