![]() |
Notatio [The Playbook Team] - F3 (Финал Кошерного Баттла) vs Naur (Некусачие бобры) Запись - Влад Сведение - Влад Тема - "Человек, которого не забыть..." http://cs616630.vk.me/v616630247/3178/cV5Tfgrm5_c.jpg Тирада: Показать скрытый текст
К оппоненту нет претензий, странное поведение, но это дело каждого. Не собирался я здесь до финала доходить:saint: Кто знает, тот поймет) С наступающими праздниками, настроения отличного в праздничный день. И вообще, ждите альбум плейбука:tomato::tomato::tomato: А еще на неделе видосик будет:saint:
ТЫЦКА :bomba: ТЫЧКА ДРУГАЯ :bomba: ВК.КОМ |
В первой части много неуверенных моментов, мог намного лучше исполнить. Вторая часть почему то больше понравилась, более ровно:horosho: Трек совсем не соответствует финальному, послушать оппонента нужно чтобы вывод сделать. НА ПРИПЕВЕ ДРАГНИ?? где ты его нашел |
Цитата:
|
та песня круче |
Цитата:
|
дай мне этот бит я на него на сасиску ебну) Цитата:
|
Фраза "Кусачие Бобры" в заголовке обиднее, чем твой первый парт :( Не люблю их |
Цитата:
Цитата:
|
Быстро исправь шапку, не огорчай пасана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буква, отпишись уже |
в целом понравился трек:horosho: в первой части не хватает уверенности в исполнении и драйва вторая часть крутая получилась, и по тексту, и по исполнению финального настроя не услышал:( альбом от плейбуков жду:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, обе части к месту, уверенно так вторая часть душевная, больше понравился подбор минусов, конечно, отличный :horosho: |
Цитата:
|
конечно збс....но все же надеюсь что проход проплачен..... |
Цитата:
|
вторая часть очень заебись! первая такая динамичная, нормально простебал оппонента. Панч про слёты с бита кошерный :D |
Цитата:
|
:cool: нормальный трек от Томата) надо брать батол, сквот слетает и все в шоколаде |
Цитата:
|
я кстати ждал вашего финала,но забыл про него к хуям:) Андрей больше постарался) по мне текстово ты на голову выше Андрея в принципе,а вот по исполнению на первый взгляд нет,но ты самобытнее как-то всё равно. первые части если сравнивать то ты как-то больше понравился(хотя они у вас не очень:))да и эти версус вставки ваще взбесили у него:( вторая часть твоя тоже больше понравилась умеешь ты делать душевную хуйню:D но раскрыть тему могли бы поинтереснее:D тебе сильно не хватает хорошего сведения:)а у Андрея оно есть)но всё равно я б короче победу тебе отдал бы,был бы я судьёй:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |