![]() |
Notatio [The Playbook Team] - Где мой снэр? (SASISA#4,ROUND#4) vs Dird Запись - ВАМИН Сведос - ХИПСТЕР Оппонент - ДЁРД https://pp.vk.me/c618329/v618329247/71b3/aqSz2TDjIkQ.jpg РГ САСИСА А давайте баттлиться:rolleyes: ТРЕК, КСТАТИ, НЕ ЗАЛИЛСЯ (опоздал на минут 5) |
жду комментов от шифта |
жду комментов от шифта |
Жду комментов от шифта |
спс |
Звукарь обычно свел. Есть прям крутые моменты а есть косяки явные. Видно что торопился. В общем не твой уровень но должен пройти все таки. Как сейчас можно говорят, на классе |
трек не приняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, такой обычный. переход между частями заебывает пройдешь, возможно, и ошибаюсь жду комментов шифта |
со второй части поржал :D Первая по олдскулу так, прикольно, но не моё |
спасибо, со всеми согласен, просто загвоздка с припевами вышла) |
ЖОСКО. битос этот конечно подзаебал, хоть и крутой, стоит признать лег на него отлично, не приебаться, собсна) вторая часть: и опять битос подзаебал :morj: ну я вижу это так, поугарать) забегай в подпись тож)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat:воо, это дело)олдскульно так)) и поактивней:horosho::horosho:это цепляет класс))) бэки только там кое-где невпопад) Добавлено через 1 минуту 16 секунд :Dвторая часть улыбнула)) хахах |
Цитата:
вообще от души) подбодрил)) |
Эх не успел я свести( странные ты биточки выбираешь.. Так на стиле трэк но ты можешь читать круче.. вторая часть по коре:) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 14 минут РГХОСТ НЕ РАБОТАЕТ, ВОТ ХОТЛИНК САСИСЫ |
откровенно говоря, звучит как пуканье в уши, сопровождающееся мелодичной тряской маракасами. текстуль - какой-то пересказ репатмосферы вокруг себя. от темы равонда только вставка слова "крыша" в песню. вторая часть звучит неплохо, в первой части биток ничё такой, а из плюсов только то, что репера, который перевозит из афганистана соли для ванн на шхуне, в песне нет. этого плюса часо не хватае Добавлено через 3 минуты 40 секунд соперник правда смешно косит)при чём читкой под еминема, а текст прямо солянка из чужих песен. ля ля ля - ЛЯ ля ля ля - ЛЯ ля ля ля - ЛЯ ля ля ля - ЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коля так пел, так старался, а ты обрезал всё. не надо так. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |