![]() |
Notatio [The Playbook Team] - Keep Calm (Кошерный Баттл, Четвертьфинал) Запись, сведос - плейбуква Биток - OffBeatKid Тема на раунд - "Узбагойся или умри" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/23/178416526787cc7d869.png http://www.myrapgame.ru/AllChapters/tracks/29870 |
интонации в твоих стишках мне никогда не нравились :miha: |
панчи во второй части заебись в стиле аля версус))):D Первая часть такая душевная но ты вообще охуел скитом делать пол трэка D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть бит мясной:horosho: Вроде нормальноно Буква стал модным сводилой:horosho: Вторая часть вообще не нравится. я тоже как комейн не люблю твои интонации. какие то они не правильные. думаю из за этого кадык на тебя геем обзывается:D текстуля там крутая |
ладно |
нереально просто воспринимать достаточно крутой текст при таком звучании, поэтому первая часть немножко запорота тем, что куцая, глухая и монотонная. нормальные интонации в стихотворении, всё там ровно, разве что немножко торопился ты, а от этого рифмы пролетают малозамеченными, а сам посыл слоняется где-то между словами "батол" и "кашпо" |
а говорят на ч не модно рифмовать:) а так молодцом,первая часть маловата правда,а во второй звукарь видимо забыл бит вставить,пофиксите этот момент. тема говно как по мне,школяры её придумали видимо.ну и я не шарю ни хуя. ваще было б заебись увидеть тебя и наура в полуфинале) |
все впопыхах записывалось и сводилось за минут 30, так б капу громче, бэки тише еще надо на капе не хотел рифмы выделять, вот и тараторка |
помидор ныне не модный:( |
Цитата:
|
попробуй муа муа попробуй джага джага |
Цитата:
|
Цитата:
хватит давать парадоксальные названия тем, всё равно о жизни девушках и рэпе тереть будут, какая разница что произнести в треке пару раз)) может хоть на такой бред что-то нормальное получится))) |
Цитата:
|
Цитата:
обычно такие темы выдают школяры или им сочуствующие:)но так как ты вроде как опытный хотел чето не стандартное,но как верно ты заметил петь будут об одном и том же,но другими словами:D вот спели бы о бомжах что ли:skaldust: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное он не знал что минуса можно с интернета скачать:saint: |
Цитата:
|