![]() |
Notatio [The Playbook Team] - Кто сильнее, то и прав (KROOKLYN#2,ROUND#1) Запись - плейбукрек Сведос - многобуква Минус - Жизньэтомюзикл ТЕКСТ: Показать скрытый текст
тут даже два меня не справятся с этой проблемой когда жизнь как сериал, то я на грани "побега" все на экране поблекнет чтобы вы это слили чувства - теория - "теория большого взрыва" я из плейбука, хоть не "встречался с твоей мамой" жизнь моя "клиника", а значит все идет по плану я не мэт леблан, но "друзьям" спасибо "клава, давай", мне надо допечатать все письма и куплет на этот раунд, я слабей обстоятельств вернее все сильные стороны - мои же слабости кто сильнее, тот и прав,но мне противно это ведь догадался я сам, дидуктивный "шерлок" окружение от "ходячих мертвецов" до "отбросов" с пороком "декстера" "сверхъестественного" просят "во все тяжкие" брошусь, всего хорошего помесь я "доктор кто", лечу сбежавшую отныне совесть ты "обмани меня" пробани вогнать меня в плен я сливаюсь, ибо моя лень меня сильней или это все - грустно и без вывода старый юмор - "южный парк" "юрского периода" вокруг меня даже в зале людей строгий тип это сплошные "гриффины" - только от слова гриф я не прав, жизнь не сериал, это так, прикинь но наши увлечение более властны чем мы http://cs402425.vk.me/v402425247/8080/XarMEzQTfKA.jpg ПЕСНЯ |
все сериалы перебрал ) проход. тут базару зиро концовка модная |
Привет тебе, Помидорыч) Кстати очень даже неплохо выдал, удачи на баттле:horosho: Показать скрытый текст
хотя по факту это та еще хуета
Показать скрытый текст
я должен был это написать
Показать скрытый текст
ведь я терпеть не могу твой рэп:D
|
терропхото мой фанат просто |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
был бы фанатом-не ставил бы тебе низкие баллы за ОВ
|
Бля ну кто так сводит :facepalm: |
Цитата:
|
бля, ну кто так комментит |
Дрбротно, только про лост ниче не услышал) а так базара нет все сериалы. Только ты их не смотрел все так то |
сведение подводит и правда, но если не обращать на него внимания, то вполне годный рап:horosho: |
идея заебись читанул тоже неплохо |
ну забавная идея, аж коментнуть не в лом. |
чуть не оглох слушать. пиздец как звучит. гонка за сериалами и фильмами убила смысл, целостность, ритм и рифмы:horosho: молодец. больше так не делай Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
корот в армии, ливитрон трахается с кем-то, буква сводит так, как он считает модным |
Цитата:
|
|
тэги |
звук плох, начитал хорошо, минус идет, бренд тащит :horosho: |
сведение подкачало но по тексту хорошо) и панчи забавно-сериальные. как раз вспомнил что у декстера новые серии вышли. Показать скрытый текст
ты выбираешь самые странные минуса :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааа теория взрыва еще) |
ахуенно бро |
Больше буквы понравился трек Но сведосец хуже, чем у него даже Я не уверен, конечно, но такое чувство, что у вас такое звучание не столько от сведоса, сколько от записи:| Ибо у обоих одинаково далеко как-то голос звучит, смазано, и будто килограмм реверба наложен Желаю прохода:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |