![]() |
Notatio [The Playbook Team] - Куахог (KROOKLYN#2,ROUND#2) |
Хуйня ваш плейбук а вот сводила грамотный :miha: |
грусняво вышло, но серьезно так :horosho: |
А! вот ещё Комейна парт понравился! душевно! :horosho: |
самые заебатые типы отписались:horosho: |
Цитата:
считаю, что это мой лучший техт. пусть у меня и был гострайтер в общем, лучший прочтенный мною техт |
согласен |
серьезно :) |
всем похуй че-то |
Нотацио:D:D:D угорел с этой фразы а так хорошо сделал грустно как то( |
этот во всем юмор найдет:o |
:horosho: достойно, только свели не очень |
Интересно конечно было припев послушать...По трек:Сделал грамотно,мне понравился,удачи в продолжении. |
спасибо |
))))))))))))))) приятная песенка, Канат) прям в лучших традициях твоих разряда душевностей от тебя. сколько знаю тебя впервые узнал что нотацио а не нотатио:Dспасибо что в треке сказал. короче приятная работа, греет ухо. проходи и вали там всех, старайся:) |
дабротен) прохода тебе) с прошедшим, Канат) плэйбеков тебе вопреки всем моим словам |
Цитата:
Цитата:
|
у комейна парт ваще огонь:seva:я короче вырежу его и верняк поставлю-ка на телефон свой. минус понравился пиздатый припев крут тоже тратил неплохо вписался в композицию а если без юморка ебучего,то понравилось,душевно:)хотелось бы наверное чтоб подлиньше был бы песня) |
пишу тхт на сл.раунд, тщетновато, но пишу |
тщетновато. что это блять за слово такое ? помидор, бакалавр гуманитарий. и хуету такую пишит хороший текст плохо зачитанны на хороший минум. ты как гуф только казахский и чуть лучше )))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это мне говорит человек, который смотрит реальных пацанов) |
Цитата:
так что большинством все равно ты - долбаеб :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |