ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 25 октября 2014 19:49 | Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1078633012)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078632997)
ты же знаешь условия длинного поста, надо поупрашивать | плюс один к ов | я будто посмотрел социальный ролик :o на самом деле я хотел сначала раскритиковать композицию (аудио), не понимая нахуй надо было так делать, ну думал если потом в припеве уже все сольется воедино, то неплохо выкрутился, но нет, а потом блядь просто оказалось что у меня твой видос в двух разных браузерах играл одновременно с небольшим опозданием одного от второго :guinda: поэтому я тебе даже 2 просмотра принес :o:horosho: в целом идея прикольная, сам видео-ряд порой даже впечатляет, лично мне больше всего понравилось про провода и ноты :dovolen::horosho: хотя порой немного непонятные были, не в плане почему один к другому поставили, а в плане зачем они вообще там, но в целом вполне годно и необычно, это отдельный плюс (к ов, я надеюсь ты не забыл :o), ну а по композиции, неплохой саундтрек к фильму "Хатико" :D хотя бля, грустный фильм, значит и смайл грустный :( в целом очень интересная видео-работа, это радует :horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды бля, реал сравнял счет :dovolen::horosho: |