| ВВКафанов
26 декабря 2013, 15:52
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Comein
я удивился помню, когда там Филимонова увидел
Аленичев - реаниматор  -Цитата от Servette
сколько еще судей Добавлено через 3 минуты 22 секунды
в позапрошлом сезоне за них Бесчастных, Евсеев, Ковтун, Титов, Парфёнов, Хлестов и дохуя еще кого играло  Парфёнов и Евсеев щас главные тренеришки нашего текстиля
а за КС при Слуцком я болел очень плотно, но по отдельности Слуцкий и кс говно  при слуцком коллер с ярошиком решали, сам по себе слуцкий хуевый тренеришка Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Между тем, я вылетел!)  трансфер Коллера был громкой такой сделкой для рпл, а потом установки Лёни тупо хуярить верхом на Коллера Добавлено через 18 минут 22 секунды чё-то стал память освежать о Коллере, а там такие веселья:
Женат. Жена, Хедвика Коллер, работала моделью, была замужем за чешским полузащитником Павлом Хорватом.
ещё интересно, что щас он за пляжную сборную чехии играет в свои 40  | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
26 декабря 2013, 16:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Servette -Цитата от Неволмаяк
Парфёнов и Евсеев щас главные тренеришки нашего текстиля
а за КС при Слуцком я болел очень плотно, но по отдельности Слуцкий и кс говно  при слуцком коллер с ярошиком решали, сам по себе слуцкий хуевый тренеришка Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Между тем, я вылетел!)  трансфер Коллера был громкой такой сделкой для рпл, а потом установки Лёни тупо хуярить верхом на Коллера  В следующем году будем покупать трехметровых баскетболистов   (с) Кобелев (тогда еще тр. Динамо) | | | | | | верю в удар Глушакова
26 декабря 2013, 16:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Servette -Цитата от Неволмаяк
Парфёнов и Евсеев щас главные тренеришки нашего текстиля
а за КС при Слуцком я болел очень плотно, но по отдельности Слуцкий и кс говно  при слуцком коллер с ярошиком решали, сам по себе слуцкий хуевый тренеришка Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Между тем, я вылетел!)  трансфер Коллера был громкой такой сделкой для рпл, а потом установки Лёни тупо хуярить верхом на Коллера Добавлено через 18 минут 22 секунды чё-то стал память освежать о Коллере, а там такие веселья:
Женат. Жена, Хедвика Коллер, работала моделью, была замужем за чешским полузащитником Павлом Хорватом.
ещё интересно, что щас он за пляжную сборную чехии играет в свои 40  да, охуенная такая тактика
я угарал с каждого подобного гола   хуле 2 метра роста и габариты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rothen+25) Между тем, я вылетел!) по баллам доберут, круг подарят, ты же плавать не умеешь | | | | | | ВВКафанов
26 декабря 2013, 17:13
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Servette
при слуцком коллер с ярошиком решали, сам по себе слуцкий хуевый тренеришка Добавлено через 3 минуты 5 секунд  трансфер Коллера был громкой такой сделкой для рпл, а потом установки Лёни тупо хуярить верхом на Коллера Добавлено через 18 минут 22 секунды чё-то стал память освежать о Коллере, а там такие веселья:
ещё интересно, что щас он за пляжную сборную чехии играет в свои 40  да, охуенная такая тактика
я угарал с каждого подобного гола   хуле 2 метра роста и габариты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rothen+25) Между тем, я вылетел!) по баллам доберут, круг подарят, ты же плавать не умеешь я чё-то думал, что погребняк бревнина огромная, а он даже меня на 8 см меньше  | | | | | | Я вам все доказал
26 декабря 2013, 18:26
| | |
#155 (ПС)
| а мне вот пеле нравится как игрок, он щас за кого играет :канфусет: | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
26 декабря 2013, 18:35
| | |
#156 (ПС)
| за Ольяненси  | | | | | | Я вам все доказал
26 декабря 2013, 18:41
| | |
#157 (ПС)
| а месси тоже там играет? | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 декабря 2013, 02:10
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Белозёров, Бобёр, Лобос Бобер веселый парнишка ) кстати да, Ярошик ведь еще Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Неволмаяк я чё-то думал, что погребняк бревнина огромная, а он даже меня на 8 см меньше шутишь? -Цитата от Comein да, охуенная такая тактика
я угарал с каждого подобного гола хуле 2 метра роста и габариты Дохуя он таких банок наклепал))) тоже угарал. даже не подпрыгивал блять) | | | | | | Я вам все доказал
27 декабря 2013, 09:34
| | |
#159 (ПС)
| Номинируйте плейбук в тусовку года и в открытие  | | | | | | ВВКафанов
27 декабря 2013, 13:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Неволмаяк Белозёров, Бобёр, Лобос Бобер веселый парнишка ) кстати да, Ярошик ведь еще Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Неволмаяк я чё-то думал, что погребняк бревнина огромная, а он даже меня на 8 см меньше шутишь? -Цитата от Comein да, охуенная такая тактика
я угарал с каждого подобного гола хуле 2 метра роста и габариты Дохуя он таких банок наклепал))) тоже угарал. даже не подпрыгивал блять) нет, он малой воще, оказывается
Игнашевич тоже больше казался.
вот он обнимашки с чуваком, с которым на физре занимаюсь http://cs14101.vk.me/c311230/v311230985/33df/GbsnzFgJOW0.jpg Добавлено через 12 минут 34 секунды http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_team...-Kazahstan
гавгавззаев | | | | | | Я вам все доказал
27 декабря 2013, 13:38
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_team...-Kazahstan
гавгавззаев сборная Казахстана по футболу обречена навечно, никто не поможет | | | | | | ВВКафанов
27 декабря 2013, 14:41
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Неволмаяк http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_team...-Kazahstan
гавгавззаев сборная Казахстана по футболу обречена навечно, никто не поможет вместо слова "казахстан" можно очень много чего подставить | | | | | | _______________
27 декабря 2013, 16:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) лешик пришел)) охумероном не пахнет больше? не,вообще тема  .раньше словно пацан 15 летний читал,а сейчас ебашишь -Цитата от Неволмаяк ты жив что ли?
Женьке Савину мяч на задний угол головы снова попадать начал. хочу его в сборной здоровеньки.я как гуф но живой.
так ты видел его причесон?там чисто из-за точки соприкосновения в девятки залетать обязан Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Servette в позапрошлом сезоне за них Бесчастных, Евсеев, Ковтун, Титов, Парфёнов, Хлестов и дохуя еще кого играло то был пиар ход,когда мы еще лфк были,чтобы народ подтянуть и былое вспомнить | | | | | | верю в удар Глушакова
27 декабря 2013, 16:30
| | |
#164 (ПС)
| лучше Бердыева переманить, он сделает из этих дохляков зубастую команду 
а то заебали на последних минутах пропускать, немощи | | | | | | ВВКафанов
27 декабря 2013, 22:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Comein лучше Бердыева переманить, он сделает из этих дохляков зубастую команду 
а то заебали на последних минутах пропускать, немощи не пущу Курбана в пердив. в зенит, спортаг или цска было бы круто | | | | | | верю в удар Глушакова
28 декабря 2013, 08:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Comein лучше Бердыева переманить, он сделает из этих дохляков зубастую команду 
а то заебали на последних минутах пропускать, немощи не пущу Курбана в пердив. в зенит, спортаг или цска было бы круто в цска еще куда ни шло, в Спартак не возьмут по философии, в зенит - по статусу, туда только модных европейцев манят | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 декабря 2013, 08:35
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Comein в цска еще куда ни шло, в Спартак не возьмут по философии, в зенит - по статусу, туда только модных европейцев манят по философии  Бердыев туркмен, пусть в Тобол пиздует | | | | | | верю в удар Глушакова
28 декабря 2013, 08:37
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein в цска еще куда ни шло, в Спартак не возьмут по философии, в зенит - по статусу, туда только модных европейцев манят по философии  Бердыев туркмен, пусть в Тобол пиздует тебе незнакомо это слово, омерик?
у тобола стольких денех нет, в кайрат только если, играл же там
вообще заебись было бы в сборную | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 08:39
| | |
#169 (ПС)
| Грустно это  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 декабря 2013, 08:40
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Comein тебе незнакомо это слово, омерик?
вообще заебись было в сборную хахах, у Кайрата откуда деньги?) все бабки в Шахтере и Астане | | | | | | верю в удар Глушакова
28 декабря 2013, 08:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein тебе незнакомо это слово, омерик?
вообще заебись было в сборную хахах, у Кайрата откуда деньги?) все бабки в Шахтере и Астане ты думаешь в Алмате спонсоров не найдется?) Будто клуб из провинции, они в еврокубки попали, для них это вообще не проблема, учитывая, что единственный клуб в вышке. | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 декабря 2013, 08:52
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Comein ты думаешь в Алмате спонсоров не найдется?) Будто клуб из провинции, они в еврокубки попали, для них это вообще не проблема, учитывая, что единственный клуб в вышке. Кайрат уже не торт... Вот хз, в то время, почему то в Алмате никто не любит футбол. В те времена когда кайрат были лидерами, при Булешеве, на стадионе чуть больше тысячи собиралось  иногда и 500 не набирали. хуйня какая то, Вот Коста это как Ливерпуль был, фубольный город. Все школы города в день футбола пустовали))) с последних уроков стабильно сьебывали и на футбол. Порой билетов не было. через забор перелазили, а там вокруг джигиты на конях скакали, охрана)) надо поймать момент когда они тебя не видят и перепрыгивать) в основном сами их отвлекали | | | | | | верю в удар Глушакова
28 декабря 2013, 08:59
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein ты думаешь в Алмате спонсоров не найдется?) Будто клуб из провинции, они в еврокубки попали, для них это вообще не проблема, учитывая, что единственный клуб в вышке. Кайрат уже не торт... Вот хз, в то время, почему то в Алмате никто не любит футбол. В те времена когда кайрат были лидерами, при Булешеве, на стадионе чуть больше тысячи собиралось  иногда и 500 не набирали. хуйня какая то, Вот Коста это как Ливерпуль был, фубольный город. Все школы города в день футбола пустовали))) с последних уроков стабильно сьебывали и на футбол. Порой билетов не было. через забор перелазили, а там вокруг джигиты на конях скакали, охрана)) надо поймать момент когда они тебя не видят и перепрыгивать) в основном сами их отвлекали потому что футбол нихуя не зрелищный, в чемпе тупо не хватает личностей, это будто чемпионат, где 12 стоуков. может командной они и могут что-то показать, но никто из них никогда не выйдет за пределы КЗ. о чем говорить, если лидер сборной в свое время - Балтиев даже толком закрепиться в РПЛ не сумел, вечно скитался, да лавку полировал 
сейчас в сборной только Финонченко может взять на себя игру, несмотря на возраст, а как играет Жумаскалиев - это пиздец просто, тихоход деревянный, ощущение, что за него агашка говорит, чтоб тот в сборной играл | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 декабря 2013, 09:05
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Comein потому что футбол нихуя не зрелищный, в чемпе тупо не хватает личностей, это будто чемпионат, где 12 стоуков. может командной они и могут что-то показать, но никто из них никогда не выйдет за пределы КЗ. о чем говорить, если лидер сборной в свое время - Балтиев даже толком закрепиться в РПЛ не сумел, вечно скитался, да лавку полировал
сейчас в сборной только Финонченко может взять на себя игру, несмотря на возраст, а как играет Жумаскалиев - это пиздец просто, тихоход деревянный, ощущение, что за него агашка говорит, чтоб тот в сборной играл да это ясный хуй))) Ну а что поделать. Представь какого например Малазийцам?)
Раньше атмосфера была. как то похуй было на то куда они выйдут. Хотя как раз Тобол тогда отжигал. Базель чуть не выебли, Дердийока видел в 10 метрах от себя. Только через пару лет понял кого я видел) Раньше он был обычный Дердийок. Да и еще дохуя прям было там начинающих звезд. С галатасараем катали. Поляков выебли, греческое ОФИ) Поэтому раньше очень интересно было. я на все матчи сезона ходил, и Жумаскалиев был местный Пирло)) Чуть ли не каждый штрафной захуяривал. Сейчас конечно пиздец))) А Балтиев в Динамо вроде лавку поллировал. за весь чемпионат пару минут сыграл)) ну их нахуй короче. Кстати Балтев и Харабара рядом со мной жили, чуть ли не каждый день в магазине виделись, они меня уже в лицо знали, здоровались мы постоянно) | | | | | | верю в удар Глушакова
28 декабря 2013, 09:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein потому что футбол нихуя не зрелищный, в чемпе тупо не хватает личностей, это будто чемпионат, где 12 стоуков. может командной они и могут что-то показать, но никто из них никогда не выйдет за пределы КЗ. о чем говорить, если лидер сборной в свое время - Балтиев даже толком закрепиться в РПЛ не сумел, вечно скитался, да лавку полировал
сейчас в сборной только Финонченко может взять на себя игру, несмотря на возраст, а как играет Жумаскалиев - это пиздец просто, тихоход деревянный, ощущение, что за него агашка говорит, чтоб тот в сборной играл да это ясный хуй))) Ну а что поделать. Представь какого например Малазийцам?)
Раньше атмосфера была. как то похуй было на то куда они выйдут. Хотя как раз Тобол тогда отжигал. Базель чуть не выебли, Дердийока видел в 10 метрах от себя. Только через пару лет понял кого я видел) Раньше он был обычный Дердийок. Да и еще дохуя прям было там начинающих звезд. С галатасараем катали. Поляков выебли, греческое ОФИ) Поэтому раньше очень интересно было. я на все матчи сезона ходил, и Жумаскалиев был местный Пирло)) Чуть ли не каждый штрафной захуяривал. Сейчас конечно пиздец))) А Балтиев в Динамо вроде лавку поллировал. за весь чемпионат пару минут сыграл)) ну их нахуй короче. Кстати Балтев и Харабара рядом со мной жили, чуть ли не каждый день в магазине виделись, они меня уже в лицо знали, здоровались мы постоянно) Балтиев вообще уровень держал и в сборной, и в КЗ, но РПЛ - видимо, космос для наших.  Жумаскалиев по молодости пылил, сейчас только Финонченко уровень держит, он даже в те времена колотил голешники за Шахтер.
Тобол же чуть кубок интертото сраный не взял  | | | | | |