![]() |
Цитата:
Птица билась о рогули Вицин,Моргунов,Никулин Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я недавно начал тут появляться:) Не понял твой вопрос, если честно:) |
Цитата:
|
Ааа)) Ну периодами - месяца 2 хожу, столько же могу не посещать:) По настроению - иногда дома отжимаюсь, пресс, туды-сюды:) Вес тока набрать не могу всё:( Даж протеин по весне прошлой брал - "Монстер Масс" - всё равно не помогло:( |
Цитата:
|
СКинь в личку комплекс свой пожалуйста - если время будет:) |
молодец Канат. на одном дыхании слушается. можешь лучше конечно, но как для разнообразия плюсик тебе. сведено немного глуховато да, но атмосферненько:horosho: |
единственное, что не впечатлило в этом треке - качество..как сказал Дмитрий, глуховато. текст слушается довольно легко и задорно, тут претензий нет вообще. панчи все достойные вполне..хотя выкупаю, что, наверное, вставил их, дабы отдать дань баттловому стилю;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качал пресс, пил протеин, странно что вес не набрал:| |
подъебал))) |
теперь я начал ненавидеть рэп ещё больше.....твои произведения вдохновляют :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, да тут салат :bomba: |
Цитата:
|
бляяяя... ну вот зачем такой быстрый минус? тексток крутой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный трек получился:horosho: Панчи хороши, причём даже очень :meat::meat: Минус шикарен, атмосфера, всё на уровне :dovolen: Желаю прохода :horosho: Честно первый трек твой который прям пиздец понравился:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/riplay-olezha-tron-tretii-li...-a-464536/ забеги как время будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |