![]() |
NOTORIOUS (2009) CAMRIP: http://depositfiles.com/files/5z52oq1ph Экранка, перевод уёбищный, но ради интереса можно потерпеть:saint: P.S.: файл 700 метров. |
Цитата:
|
В фильме тупак прикольный, этакий вертлявый пиздюк, на тимати похож. |
Тупака там вообще хуй пойми как изобразили. Тему конфликта почти не раскрыли. Да и актера позорного подобрали на его роль. |
переводчику надо глаз выколоть за такой перевод :eek:несмог до конца досмотреть буду ждать хотябы английский двдрип. |
Цитата:
|
что за трек играет в том моменте, когда он на крыше достает из сундука шмотье и белые аф1? может я в уши ебусь, но нихуя мне не разобрать, что это за трек :miha: |
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен! А можно саундтрек на ифолдер залить :D, а то не успел скачать... :( |
Цитата:
дождусь дивиди рипа пожалуй |
Нужен переводчик фильма кто в теме всего, всей биографии и сам в движухе... Тогда будет огромный интерес смотреть данное видио, а пока это всего лишь мусор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорили же, что в России фильм, скорее всего, официально ни в каком виде не появится. |
то же слышал,что вроде никто не собирался его переводить,но подождём мю и появиться. |
|
а есть с более-менее смотрибильным переводом многоголосым?! |
Цитата:
|
А DVDrip фильма есть? Или тока экранки эти? Кто нить в курсе? |
DJ Drama & Cookin Soul: The Notorious B.I.G. Tribute 01 - Dj Drama Intro 02 - Tek (Smif-n-Wessun) - Juicy 03 - Grafh - Things Done Changed 04 - LA the Darkman & Willie the Kid - World is Filled 05 - Freekey Zekey & 730 Dips - Dreams 06 - CL Smooth & Skyzoo - Big Poppa 07 - De La Ghetto - Ready to die 08 - Styles P - Kick in the door 09 - Emilio Rojas - Young Gs 10 - Nipsey Hussle - Another 11 - Shiest Bubz - Going back to Cali 12 - Miss Info interlude 13 - Lil Cease & Cardan - Ten Crack Commandments 14 - Amanda Diva - Get Money 15 - Dough skit 16 - LA the Darkman & Willie the Kid - I Love the Dough 17 - Jean Grae - Hypnotize 18 - Uncle Murda - Long Kiss Goodnight 19 - Chaundon - Who Shot Ya its Over 20 - P. Diddy Outro 20 Brand new tracks, all produced, mixed & mastered by Cookin Soul. Hosted by DJ Drama aka Barack Odrama the Mixtape President. http://www.cookinsoul.com/CSDRAMABIG.zip |
Цитата:
|
ит ис ктоу:horosho: |
посмотрю:horosho: |
недавно начал его слушать, так что фильм глянуть вообще жирно будет:horosho: |
Notorious B.I.G. --- мой , как правильно сказать, учитель))) с его треков я здерал читку и подачу когда начинал, поэтому очень сильно его уважаю))):bomba::horosho: |
так себе фильм.я его на два дня растянул , кое как осилил...так сказать раскрасил трудовые будни. |
http://vkontakte.ru/club7860868 - вступаем:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Посмотрел фильм:horosho:Печально,у меня этот фильм вызвал такое чуство:(хотя фильм и хороший:horosho:скачаю в качественном переводе и посмотрю его еще раз:o |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1751610 вроде как нормальный двд рип, только перевод любительский |
|
только что нашёл с норм переводом ,хотел скинуть ,а меня оказывается уже опередили:( ща за пивом и смотреть буду:seva: |
хороший фильм:horosho: |
Посмотрел фильм этот сейчас, DVDRip со студийным русским переводом, правда одноголосный, но пофигу. Фильм отличный вообще :horosho: |
фильм отличный Бигги до сих пор для меня лучший и скорее всего никого лучше и не будет гениально:horosho: |
фильмец посмотрел про него.. как-то че-то нето.. разочаровался я в этом нигере. фильм отбил даже настроение его творчество послушать:| |
Цитата:
кстати там вставлен в одном моменте трек мой любимый Слик Рика вот это нереальнокруто) |
фильмец на психах лежит в ДВД Рипе , ави формат. |
Цитата:
да неее, я не про это |
Цитата:
|
Цитата:
а так те треки что в фильме играли мне понравились:bokal: |
Цитата:
мне концовка фильма понравилась когда мать его в тачке ехала у меня муражки по коже были)б бббббрр:) |
Как-то Тупачка изобразили странно. |
Цитата:
Их помоему вообще в то время не было еще :))) Цитата:
Я со своей девушкой лежал смотрел, концовка тоже понравилась, правда чуть не заплакал :D когда мать у него ехала в машине, но потом когда она музыку своего сына услышала с улицы мне как-то легче стало :) :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
а вторая его телка,которая на студии еще с ним поругалась,это Лил Ким?или кто? |
|
Цитата:
вторая фейт эванс |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |