![]() |
Забыл еще Victory с Puff Daddy и Busta Rhymes |
чел, залей плиз 2-ой диск ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
качай сейчас 2disk http://multiterra.mooload.com/file.php?file=files/140406...Disc+2.rar |
Цитата:
|
там разные версии кажется есть... |
Цитата:
Ещё забыл: Puff Daddy ft. Notorious B.I.G., The Lox & Lil' Kim ''All About The Benjamins'', Puff Daddy ft. Mase ''Can't Nobody Hold Me Down'', Total ft. Puff Daddy ''Kissing You (Remix)''. |
Цитата:
|
я вот только ща добрался до этого микстейпа...хорошая и интересная вещица!Everyday Struggle - A Day In The Life of a Fool просто МЯСО!!! |
Что-то почитал я столь восторженные отзывы и дико пожалел, что не стал тогда качать, а сейчас уже поздно... Может сжалится кто, перезальёт...:rolleyes: |
Кто-то просил видео Points. Держите h**p://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=6C5ABFC85BB177E3 |
:eek: Ооо! Спасибо большое! Надеюсь успею скачать,пока ссылка не накроется...:blackust: |
Поднимем темку Вот еще одно довольно редкое видео при участии Бигги. Одно из первых его появлений. По моему 93 год Supercat, 3rd Eye, Puff Daddy, The Notorious B.I.G. - Dolly My Baby (Bad Boy Remix) Код: http://www.sendspace.com/file/w4fgjx |
Цитата:
|
хорошая темы, клипец такой старый))) Пафф там интересно читает:) |
Цитата:
|
Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Blue Eyes Meets Bed Stuy 01 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Juicy & New York, New York 02 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Everyday Struggle & A Day In The Life Of A Fool 03 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Nasty Boy & For Every Man There's A Woman 04 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Come On & My Way Of Life 05 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Interlude & The World We Know (Over & Over) 06 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Dead Wrong & In My Room (Nancy Sinatra) 07 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Let's Get In On (feat. 2Pac) & Rain In My Heart 08 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Hypnotize & Little Green Apples 09 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Interlude 10 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - 10 Crack Commandments & Fools Rush In 11 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Runnin' - Victory 2004 & A Long Night 12 - Notorious B.I.G. & Frank Sinatra - Unfoolish (feat. Ashanti) & Out Beyond The Window сколько раз уже переслушал - не надоедает) грамотно получилось смиксовать куплеты бигги и музыку синатры (в некоторых трэках он еще и поет). может быть, тут уже была такая тема, но всё равно, что вы думаете о данном альбоме? |
ай лайк ит |
...была такая тема уже, сначала я, потом сева ц уже закачивали этот божественный стафф :) |
я перезалил |
перезалейте на filefactory. с rapidshare не льётся у меня. должен буду) |
сколько раз уже переслушал - не надоедает) грамотно получилось смиксовать куплеты бигги и музыку синатры. A Day In Life Of A Fool (Everyday Struggle) - вообще охуенно. В каком году вышел этот микс? |
это ты меня банил на том форуме вашем за просто так? |
кто из Новосиба скачал?) |
сева ц, не за "просто так". юзеры не довольны были и еще куча нарушений) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |