![]() |
спасибо за информацию, задам тебе тот же самый вопрос что и MaDjaHead у тебя случайно записей его нету??????? а то я нашел диск в Пурпурном легионе так они ищют его на складе, незнаю когда найдут, и через сколько он у меня появится, и может ты знаешь где можно заказать его диски, буду очень признателен! |
нет откуда у меня.... |
спасибо тебе хоть за информацию, обращение ко всем у "помогите найти записи ноториуса"!!! пожалуйста... |
... биги форева:D гы-гы |
биг был охуеным мс, альбомов у него может не стока скока у тупака но главное не каличество а качество. |
у меня дисков нема, не достаточно приколол, чтоб я взял его взамен других, а теперь и вобще абонимент закрыт peace |
отличный МС , красава , тэмбр голоса - охуеть %) |
здесь есть 'life after death' -> http://demo.ura.kz/musicfiles/mpeg/ |
ckeshit : ссылочка не работает... |
Notorius B.I.G. forever!!!!кайфово читал,чувак.Как говорится R.I.P. |
Про редкие записи... Скачал я сегодня двойник "Life After Death" датированный 98 (!!!) годом, и на нем на первом диске 13м треком идет большое (11,5 минут) интервью Бигги. Очень интересное, рассказывает о том что он сейчас представляет из себя, о своих жизненных позициях, о своей семье, о своем новом альбоме, говорит теплые слова о Тупаке... На той копии альбома которую я купил в начале 98 года в Москве ничего этого небыло... У кого-нибудь есть версия с интервью? Что вы о нем думаете? |
Если кому-то интересно, могу на несколько дней выложить в сеть файл с интервью.. |
House - выложи мп3, у меня на кассете это интервью, а она в Алмате у кента......охота переслушать... |
да конечно интересно, выложи если не трудно... |
слышал интервью - за душу конкретно берет. а еще мне нравится outro на Born Again, где мать его говорит - она очень трогательно говорит там. плакать хочется. |
качайте быстрей, дольше недели лежать не будет http://sv.hip-hop.ru/big/big_interview.mp3 |
Хехх. А интервью на русcком? :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
:rolleyes: |
Не забывайте, что есть еще несколько офигительных вещей совместных с Тупаком... для примера "Runin' "... стоит целых альбомов некоторых рэпперов... Big Poppa и Hypnotize - и те вынесли его имя на Олимп Хип-хопа... За это ему бесконечно спасибо... |
House - спасибо.... |
2A-Sid: да вроде, ни кто и не забывал :) 2Diggie: наздоровье! :) |
Пиздато. |
House: огромное спасибо за интервью... |
Ой, что я нашел!!! Закачал себе в mp3 диск Notorious B.I.G. - The Hits And Unreleased Vol. 1 Это просто супер!!! Born Again не идет ни в какое сравнение!!! Никаких 50 cent, Кэш Мани и Эминемов! Ремиксы синглов, ранее неизданные записи, живые концертные выступления + несколько хитов с трех номерных альбомов! Взрывоопасная смесь! Слушается на одном дыхании! Сегодня уже поздно, ложусь спать, а на днях открою тему с треклистом и комментариями к трекам! Проверял по allmusic.com - там таких релизов не знают, возможно, бутлег, но по уровню на голову выше последнего номерного альбома!!! Пока напишите, может, не я единственный обладаю этим шедевром, может, у кого-нибудь еще есть? |
Notorious Big 5 Top скажите 5 лучших песен Notorious BIg и если можно скажите что за песня звучит на http://notoriousonline.com после того как посмотреть интро и нажать continue movie ??оч надо |
Nu srazu w golowe wipliwayut takie kak Big Poppa, Juicy, Hypnotize ... nu i esho mnogo, nazwaniya ne pomnyu |
Просто пиз..ц как нравится куплет Бига в трэке Jay-Z = A Dream... |
а меня прет suicidal thoughts |
А мне нравиться ANOTHER... Вступление прикольное... |
сував 1)Dead wrong 2)Hypnotize 3)Juicy 4)Somebody's gotta 5)Фристайлы у него заебок! |
2 3TONIC kuplet Biggie w etoy pesne wsyat iz originala pesenki Juicy! |
Мне нравится Who Shot Ya и If I Should Die Before I Wake feat. Beanie Sigel & Ice Cube. |
2 OuTLaW : Вообще мало его слушал...;) |
Брачо, у него дохуя интересных тем, каждая по своему прёт, предлагаю тебе послушать три альбома полностью, не пожалеешь точно...........на страничке, насколько помню играет - Shaq & Notorious B.I.G. - Can't Stop The Reign (rmx)............. |
Дигги прав, играет Can't Stop The Reign, вот только вроде не ремикс, а нарезка из оригинала.. у меня она где-то есть на компактах |
кстати, кто-нибудь из вас слышал бутлег notorious b.i.g. - the hits and unreleased vol. 1 ? очень рекомендую! |
2 House gde dostaty znaesh? I chto imenno rekomenduesh |
Can't Stop The Reign советую скачать в Казаа.......охуенная тема !!!!!!!!! House где достал the hits and unreleased vol. 1 ? |
уже не помню где достал, но факт в том что оно у меня есть :) Ловите меня в Суслике, я там House_82, если у вас firewall'ов нет, то сможете скачать, если есть, то скорее всего нет, потому что я сам за firewall'ом.. Это сборник лучших треков + живые записи + анрелизы.. мне очень нравится совместный трек с Тупаком "House of Pain", до этого диска его ни где не слышал.. |
A na nem esty pesenka s 2pac'om "Stop the Gun fight" ? I gde goworish tebya lowity :) |
Re: My Favorite Rapper Notorious B.I.G. Цитата:
Цитата:
|
ага как раз хотел написать- так познакомились реальный ниггер diggie и дест))) |
"What if Notorious was here? What if he was around? Would all these niggas claim to be king? Who would wear the crown? Yo, what if 'Pac was still thuggin? What if he was alive? Would all these niggas still be screamin out "ride or die"!"-Fredro Starr(from "What if") They're still are the best. Rest In Peace Young G's............... |
ты два раза употребил are в начале последний строки а так согласен) |
да, мясной дядька был, офигенно мутил:boyara: R.I.P. |
А по-моему Biggie overrated... |
крутой чел=)) |
2 Сева Ц:Да, я заметил, спасибо, но после отправления... |
да бля моё мнение биг говно делал и тупак говно делал и что это за фразы - мол мы в лирике тупака(бига) нашли чето для себя и она нам пиздец нравица ? англичане ёпт =) оба сопли жевали один пиздя что друг вутенгов второй пиздя что он ебал друга вутенгов как по мне они были просто неким подобием полбакса и других раскрученных мажоров через несколько лет вы о них и невспомните потому что вспоминать нечего будет а если говорить по саунду первый альбом жирдяя действительно был не плохой но он полностью отсасывал у первых альбомов оникса и вутенга про тупака ваще молчу все его фанаты убеждены что кроме любви в калифорнии и перемен его застрелили так что обитатели даунтауна могут удивица о том что кроме грейтест хитс он ещё несколько альбомов сделал=\э |
****DEST - ровно что ты с Сиба, давай как нибудь стукнемся, обсудим вживую G_THANG перепетии, конечно-же за трубкой мира. I Wanna Get High, So High - Diggie.*** ну вот ибать и встретились!:) цитата не работает! А пользуясь случаем передаю привет Сёме Мордовскому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |