![]() |
Вложений: 1 ОН лучший ... |
Морг спасибо... я удовлетворен, щас буду качать с казы......:p 2Macy - ДА и на счет того что он лучший никто не сомневается!:D |
А кто-нибудь имеет представление, где его можно скачать... Буду очень благодарен! |
Я в Казе нашёл сёдня качать буду!!!!!!!! |
Sima: я сомневаюсь. по мне - так очень переоцененая личность. |
хороший МС, но ленивый он был. |
2 ВИТАМИН Не знаю насколько он был ленивым, столько песен записал, считаешь этого мало? причём карьера в рэпе у него была сравнительно не долгой, канечно с тупаком по работоспособности он не сравниться, но всёже мне кажется это был довольно не ленивый исполнитель, хотя может ты о другом с рэпом несвязанным говорил. |
chw - не знаю каждому свое, но по мне так он был просто суперский MC, и мне кажется в мире его оцениле по достоинству, он это заслужил! |
Киря я тоже в казе нашел, сейчас качается.... |
2 СИМа именно этот клип? а сколько он весит? |
киря да.... весит он 28777KB, вот щас качается, и еще один тоже вот только что поставил Biggie Smalls - Juicy, весит 42343KB... |
старенький, отличный клип, интересный ход с детьми......только я Снупа там не разглядел........узнал Бигги, Паффа, Лил Ким, Лил Сиз и Басту.........:) |
Мы тут как-то с Дэстом статью написали........почитайте, если интересно: http://dvrap.wp-club.net/nav.php?info/wor/big.shtml "I may be a big, black, ugly dude; but I got style. I kinda uplifted big black ugly dudes for real". - B.I.G. |
Цитата:
Жаль что кто то хакнул сервак и потёр всю инфу:( Надеюсь всё востановите. мир!!!!!!!!!!!!! |
Одно знаю точно из за этого долбаёба умер 2 Pac |
HoseNas - Ибанушка..... |
HoseNas да много ты знаешь, пол мира незнают истиной смерти тупака а ты такой умный и просвешенный открыл всем нам на это глаза, "мы тебе очень благодарны"..... тупо чувак! подумай преждечем говорить! |
а кто-нибудь может подсказать где можно скачать альбомы Notorious в частности Redy to die' 94 и Life After Death или может у кого есть и кто-нибудь сделает божескую милость и выложит ссылки.... за ранее спасибо! |
big poppa -стоит всего |
можешь залить куда-нибудь, или подскажи где можно скачать этот сингл, можем в принципе поменятся если не трудно! |
в Тель Авиве в муз библиотеке дохуя его дисков и только один двойной the best of 2pac:confused: |
а у этой муз. библиотеке существует сайт????? |
HET:) |
у тебя есть какие-нибудь записи Ноториуса????? |
Да по одной из верси BIG нанял Ньюйоркскую банду Crisps что бы убить 2Pac'a...После публикации этой статьи артисты в стиле рэп были возмущены на эту тему давали интервью где опровергали возможность это..особенно после смерти самого BIG..а тот журналист как его блин...м не важно....на него подавали в суд..в каком то из сорсов последних большая статья про BIG есть...вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |