![]() |
спасибо за информацию, задам тебе тот же самый вопрос что и MaDjaHead у тебя случайно записей его нету??????? а то я нашел диск в Пурпурном легионе так они ищют его на складе, незнаю когда найдут, и через сколько он у меня появится, и может ты знаешь где можно заказать его диски, буду очень признателен! |
нет откуда у меня.... |
спасибо тебе хоть за информацию, обращение ко всем у "помогите найти записи ноториуса"!!! пожалуйста... |
... биги форева:D гы-гы |
биг был охуеным мс, альбомов у него может не стока скока у тупака но главное не каличество а качество. |
у меня дисков нема, не достаточно приколол, чтоб я взял его взамен других, а теперь и вобще абонимент закрыт peace |
отличный МС , красава , тэмбр голоса - охуеть %) |
здесь есть 'life after death' -> http://demo.ura.kz/musicfiles/mpeg/ |
ckeshit : ссылочка не работает... |
Notorius B.I.G. forever!!!!кайфово читал,чувак.Как говорится R.I.P. |
Про редкие записи... Скачал я сегодня двойник "Life After Death" датированный 98 (!!!) годом, и на нем на первом диске 13м треком идет большое (11,5 минут) интервью Бигги. Очень интересное, рассказывает о том что он сейчас представляет из себя, о своих жизненных позициях, о своей семье, о своем новом альбоме, говорит теплые слова о Тупаке... На той копии альбома которую я купил в начале 98 года в Москве ничего этого небыло... У кого-нибудь есть версия с интервью? Что вы о нем думаете? |
Если кому-то интересно, могу на несколько дней выложить в сеть файл с интервью.. |
House - выложи мп3, у меня на кассете это интервью, а она в Алмате у кента......охота переслушать... |
да конечно интересно, выложи если не трудно... |
слышал интервью - за душу конкретно берет. а еще мне нравится outro на Born Again, где мать его говорит - она очень трогательно говорит там. плакать хочется. |
качайте быстрей, дольше недели лежать не будет http://sv.hip-hop.ru/big/big_interview.mp3 |
Хехх. А интервью на русcком? :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
:rolleyes: |
Не забывайте, что есть еще несколько офигительных вещей совместных с Тупаком... для примера "Runin' "... стоит целых альбомов некоторых рэпперов... Big Poppa и Hypnotize - и те вынесли его имя на Олимп Хип-хопа... За это ему бесконечно спасибо... |
House - спасибо.... |
2A-Sid: да вроде, ни кто и не забывал :) 2Diggie: наздоровье! :) |
Пиздато. |
House: огромное спасибо за интервью... |
Ой, что я нашел!!! Закачал себе в mp3 диск Notorious B.I.G. - The Hits And Unreleased Vol. 1 Это просто супер!!! Born Again не идет ни в какое сравнение!!! Никаких 50 cent, Кэш Мани и Эминемов! Ремиксы синглов, ранее неизданные записи, живые концертные выступления + несколько хитов с трех номерных альбомов! Взрывоопасная смесь! Слушается на одном дыхании! Сегодня уже поздно, ложусь спать, а на днях открою тему с треклистом и комментариями к трекам! Проверял по allmusic.com - там таких релизов не знают, возможно, бутлег, но по уровню на голову выше последнего номерного альбома!!! Пока напишите, может, не я единственный обладаю этим шедевром, может, у кого-нибудь еще есть? |
Notorious Big 5 Top скажите 5 лучших песен Notorious BIg и если можно скажите что за песня звучит на http://notoriousonline.com после того как посмотреть интро и нажать continue movie ??оч надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |