Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Notorious B.I.G - Ready To Die (https://www.hip-hop.ru/forum/notorious-b-i-g-ready-to-die-44351/)

Северный стиль 29 мая 2004 00:09

Notorious B.I.G - Ready To Die

Рэппер Пи Дидди (P Diddy) объявил о своих планах переиздания одного из альбомов бэк-каталога легендарного Notorious B.I.G. - его дебютной работы «Ready To Die». Впервые этот диск был издан десять лет назад.

Сам рэппер называет свое решение подарком матери друга «Бигги» - Уоллес (Voletta Wallace). Тираж первого издания диска уже превысил отметку в 10 миллионов копий.

Notorious B.I.G. был первым рэппером, заключившим контракт с лейблом Дидди Bad Boy. Произошло это еще в 1993 году. 9 марта 1997 года Биг был застрелен. Произошло это за несколько недель до релиза его второго альбома «Life After Death».

Новый вариант «Ready To Die» пройдет цифровой ремастеринг и будет содержать бонусный DVD с ранее не издаваемой концертной версией композиции «Unbelievable».

хмурые дни 29 мая 2004 00:31

не знаю парни зачем это надо. опять рубилово бабла.

Северный стиль 29 мая 2004 00:37

На мой взгля это ответ последнему альбому Тупака воскрешение не знаю ча P.D. выйдет но Тупак всегда останится самым популярным.

Sekta 29 мая 2004 01:47

U Puffy bablo ctoli zakoncilos`?

Алонзо 29 мая 2004 11:41

А почему бы и не послушать Бигги в более современном стиле.....

Но конечно альбом не будет бомбой.....

Савло 29 мая 2004 11:52

Алонзо, что значит в современном стиле? Его акапеллы не будут положены на новые биты, просто качество звука будет выше...

Алонзо 29 мая 2004 12:16

О, правда ремастеринг... Я думал будут новые минуса.....

Тэка 29 мая 2004 18:06

да нах эта всё нада? ...

SoM 29 мая 2004 19:51

Fuck bad boy....

Трудный 30 мая 2004 10:58

глупо.. поддерживаю вопрос Секты

Северный стиль 30 мая 2004 23:37

А я вообще никогда не слушал Notorious B.I.G. принципиально т.к. всегда считал что это он замочил Тупака.И вообще его альбом не обойдет ВОСКРЕШЕНИЕ
ДА И ВООБЩЕ обломиться

House 31 мая 2004 08:24

Я не против. Классический альбом, один из моих любимых.. Слушал ремастеренные Макавели и DMX-It's Dark and Hell is Hot, был очень доволен тем что получилось.

кибу 31 мая 2004 09:07

кайфова пацаны

Dest 31 мая 2004 15:39

Зря мне кажется.....Паффу денег мало что-ли? Комерческий шаг

NASID 1 июня 2004 04:49

Зря-я-я, зря-я-я... Да вы чё?

Я с удовольствием ремастерингованную послушаю. Альбом меня в своё время просто шокировал.

Black Prince 1 июня 2004 19:36

А в чём, собственно говоря, заключается ремастеринг?

madJAHead 1 июня 2004 20:22

всё равно нахаляву возьмём ,вам жалко?

Северный стиль 1 июня 2004 23:38

Внатурееееееее халява

Silent C 3 июня 2004 03:55

Цитата:

Цитата от Северный стиль :
А я вообще никогда не слушал Notorious B.I.G. принципиально т.к. всегда считал что это он замочил Тупака.И вообще его альбом не обойдет ВОСКРЕШЕНИЕ
ДА И ВООБЩЕ обломиться

ЛООООЛ!!!!!!!!! :D :D :D
ну ты даёшь! :bomba:

papootalah 5 июня 2004 21:07

там темы проста гиниальные....а пафф фсигда карошие замутки с музыкай мутил....неретка бывает так что ремикс ф сто тыщ мильонаф рас больше нравица

Moolt 6 июня 2004 15:16

По-моему принципиально не слушать это глупо... Раз человеку уделялось столько внимания в своё время, значит он того был достоин. Я бы с удовольствием послушал альбомчик... Слушал Born Again зацепило не по детски... Бум ждать...

Deniska 6 июня 2004 16:21

Цитата:

зря! послушай не пожалеешь, почти все трэки заебись !

на счет ремастеринга
хз ребята
хз
у меня есть компашка оригинал, надо оно???

чем качество улучшиться, тем что через цифру прогонят ?

да ну нах ...

я недавно всял PE - It takes a nation of millions... ремастеренный с двд диском, на двд 4 клипа.

хочу где нить намыть оригинал
сравнения для...

Флай 6 июня 2004 17:13

При всем моем уважении к Кристофу и всем неуважинии к Комбсу, выражаю неуважение Б.Боям...:(
...a.k.a. 2pac - Prophet/Nu Mixx Klazzics... :mad:
но все же я бы купил.......... т.к., R2D у меня в уууууууубийственном качестве...:(
Самый клёвый "трэк" - это "#!*@ ME" :p :p :p :p

House 6 июня 2004 18:02

Да причем тут ремиксы? Речь идет о ремастеринге - исходные сведенки прогонят через дорогие аппараты и дорогих звукарей и в результате получится более качественное и современное звучание старых треков, музон никто менять не собирается! Пусть ремастерят на здоровье! Была бы моя воля, заставил бы отремастерить все классические альбомы! :)

Флай 6 июня 2004 18:36

Цитата:

Цитата от Don Flyer :
2pac - Prophet/Nu Mixx Klazzics...
я имел ввиду, что как и Паффу, так и Шугу - лишь бы набить себе кошель...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
Страница 1 из 4: 1234