![]() |
Notorious B.I.G - Ready To Die Рэппер Пи Дидди (P Diddy) объявил о своих планах переиздания одного из альбомов бэк-каталога легендарного Notorious B.I.G. - его дебютной работы «Ready To Die». Впервые этот диск был издан десять лет назад. Сам рэппер называет свое решение подарком матери друга «Бигги» - Уоллес (Voletta Wallace). Тираж первого издания диска уже превысил отметку в 10 миллионов копий. Notorious B.I.G. был первым рэппером, заключившим контракт с лейблом Дидди Bad Boy. Произошло это еще в 1993 году. 9 марта 1997 года Биг был застрелен. Произошло это за несколько недель до релиза его второго альбома «Life After Death». Новый вариант «Ready To Die» пройдет цифровой ремастеринг и будет содержать бонусный DVD с ранее не издаваемой концертной версией композиции «Unbelievable». |
не знаю парни зачем это надо. опять рубилово бабла. |
На мой взгля это ответ последнему альбому Тупака воскрешение не знаю ча P.D. выйдет но Тупак всегда останится самым популярным. |
U Puffy bablo ctoli zakoncilos`? |
А почему бы и не послушать Бигги в более современном стиле..... Но конечно альбом не будет бомбой..... |
Алонзо, что значит в современном стиле? Его акапеллы не будут положены на новые биты, просто качество звука будет выше... |
О, правда ремастеринг... Я думал будут новые минуса..... |
да нах эта всё нада? ... |
Fuck bad boy.... |
глупо.. поддерживаю вопрос Секты |
А я вообще никогда не слушал Notorious B.I.G. принципиально т.к. всегда считал что это он замочил Тупака.И вообще его альбом не обойдет ВОСКРЕШЕНИЕ ДА И ВООБЩЕ обломиться |
Я не против. Классический альбом, один из моих любимых.. Слушал ремастеренные Макавели и DMX-It's Dark and Hell is Hot, был очень доволен тем что получилось. |
кайфова пацаны |
Зря мне кажется.....Паффу денег мало что-ли? Комерческий шаг |
Зря-я-я, зря-я-я... Да вы чё? Я с удовольствием ремастерингованную послушаю. Альбом меня в своё время просто шокировал. |
А в чём, собственно говоря, заключается ремастеринг? |
всё равно нахаляву возьмём ,вам жалко? |
Внатурееееееее халява |
Цитата:
ну ты даёшь! :bomba: |
там темы проста гиниальные....а пафф фсигда карошие замутки с музыкай мутил....неретка бывает так что ремикс ф сто тыщ мильонаф рас больше нравица |
По-моему принципиально не слушать это глупо... Раз человеку уделялось столько внимания в своё время, значит он того был достоин. Я бы с удовольствием послушал альбомчик... Слушал Born Again зацепило не по детски... Бум ждать... |
Цитата:
зря! послушай не пожалеешь, почти все трэки заебись ! на счет ремастеринга хз ребята хз у меня есть компашка оригинал, надо оно??? чем качество улучшиться, тем что через цифру прогонят ? да ну нах ... я недавно всял PE - It takes a nation of millions... ремастеренный с двд диском, на двд 4 клипа. хочу где нить намыть оригинал сравнения для... |
При всем моем уважении к Кристофу и всем неуважинии к Комбсу, выражаю неуважение Б.Боям...:( ...a.k.a. 2pac - Prophet/Nu Mixx Klazzics... :mad: но все же я бы купил.......... т.к., R2D у меня в уууууууубийственном качестве...:( Самый клёвый "трэк" - это "#!*@ ME" :p :p :p :p |
Да причем тут ремиксы? Речь идет о ремастеринге - исходные сведенки прогонят через дорогие аппараты и дорогих звукарей и в результате получится более качественное и современное звучание старых треков, музон никто менять не собирается! Пусть ремастерят на здоровье! Была бы моя воля, заставил бы отремастерить все классические альбомы! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |