![]() |
Нотр-Дам Де Пари сгорел Прикиньте, мы стали свидетелями истории. Вот он просто взял и сгорел! В прямом эфире! Мне больше всего жаль свою бывшую жену, Нотрдам был её любимым мюзиклом, она мечтала всегда посетить этот собор. Ну вот не успех ) И это забавно, отчасти. А так мне ваще интересно посмотреть в рожу чувака, который устроил пожар. Во прославился. Да-да, это я сжёг Нотрдам ) Вот это слава Герострата 21 века :bokal: |
Обосраться и утонуть в говне |
Ты свою жену во все истории пихать будешь? |
Да, в мою не нужно. Спасибо |
Или вот Добавлено через 5 минут 13 секунд Так как это любимый мюзикл моей бывшей, мы ходили в Олимпийский на оригинальный французский состав дважды. На третий ряд. В Олимпийский. Суммы не называю, там пиздец ваще. Но я проникся, это действительно очень круто. Почему и мне жаль, что сгорел оригинальный Нотр Дам Де Пари.Не чокаясь! Добавлено через 6 минут 40 секунд Во, во, вот закончить надо вот этим. 100%, даже блять не спорьте Добавлено через 15 минут 32 секунды Не, Люк Пламондон охуенен. Он такой же как и я. И это хорошо :horosho: И ещё Алан Менкен охуененДобавлено через 18 минут 27 секунд Да камон ебать, это же козловский Менкен, у него 8 оскаров за саундтреки к вашим любимым мультикам из детства!Добавлено через 19 минут 34 секунды Добавлено через 21 минуту 54 секунды Это вот Макс Фадеев на максималках. Вот он своим кисам умел песни писать :bokal:Может быть когда-нибудь вы поймёте, что такое ЛЮБОВЬ. И всё станет так просто и понятно сразу :saint: |
Ль :( |
Просто вы, сука, тупые дебилы, не умеете любить кис. Вы сами долбоёбы, вот и кисы ваши долбоёбы. А они кисы всё равно. Это вы их делаете долбоёбами, блять. Отдайте мне. ВСЕХ вообще, я всё сделаю :bokal: Добавлено через 5 минут 7 секунд Хотя не, совсем бичей не надо, это себе можете оставить :saint:Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд Чё мож техницо?Добавлено через 1 час 11 минут 9 секунд По-моему самое время потанчить, а хули собор ебать сгорел, мировая культура рушится в дрова, это ли не повод отметить момент и не запечатлеть это? ))Добавлено через 1 час 15 минут 13 секунд На самом деле пойду я спать, надоели вы мне |
ппц! очень жаль! такая красота была:cool: правительство франции под суд за халатность:horosho: |
Это знак Франции за то, что Макрон поддержал Зеленского, встретился с ним...:o |
Ниже привожу крик души из Парижа (я его очистил от похожих на расистские высказываний) : "От сердца крик: Горит Notre Dame de Paris....начали ремонт,набрали мигрантов по дешёвке, всё завалили горючими материалами,леса с использованием пластика, всё горит, это "косяк" рестовраторов,раздолбайство и ненависть мигрантов-работяг. Возгорание возникло ПОСЛЕ закрытия храма для посещения. ЭТО ВСЁ СМАХИВАЕТ НА ТИХУЮ ДИВЕРСИЮ..... Надо тушить пудрой и азотом,чтобы отсечь кислород и прекратить горение. За 4 часа у пожарных нет ни азота.ни противопожарной пудры. Придурки,допустили сжечь храм. Я в шоке, некомпетентность рестовраторов и неготовность пожарных, тушат краску и химию водой. Я скорблю.... Через пару дней не удивлюсь если ещё найдут "русский след"...." |
Цитата:
а самый большой вред вот от таких вот интернет аналитиков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последствия безвиза для хохлов тупее узбеков блядь, сожгли нахуй всё) ну ничё - мечеть построят братья ИНШАЛЛА! |
|
Цитата:
|
Вообще поебать на французов, на хрюсов-куколдов и прочию пидарасню. Горел красиво, респект. |
Цитата:
|
Барри, скинь хоть уже фотку твоей жены. |
Цитата:
К тому же я вообще без понятия как она сейчас выглядит, мы года два не виделись уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |