Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нотр-Дам Де Пари сгорел (https://www.hip-hop.ru/forum/notr-dam-de-pari-sgorel-543403/)

Barry Cada 16 апреля 2019 02:41

Нотр-Дам Де Пари сгорел

Прикиньте, мы стали свидетелями истории. Вот он просто взял и сгорел! В прямом эфире!

Мне больше всего жаль свою бывшую жену, Нотрдам был её любимым мюзиклом, она мечтала всегда посетить этот собор. Ну вот не успех ) И это забавно, отчасти.

А так мне ваще интересно посмотреть в рожу чувака, который устроил пожар. Во прославился. Да-да, это я сжёг Нотрдам ) Вот это слава Герострата 21 века :bokal:

Брат Луиджи 16 апреля 2019 02:42

Обосраться и утонуть в говне

ПлавлюМозги 16 апреля 2019 02:47

Ты свою жену во все истории пихать будешь?

Barry Cada 16 апреля 2019 02:49

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080096063)

В твою нет :bokal:

Чё я виноват что ли, что вся жизнь крутится вокруг меня? Вот сначала будь мной, потом пиздить будешь :rus-zagul:

Добавлено через 25 минут 46 секунд

Ну это же охуенно. Я на этой песне постоянно тренируюсь :bokal:

Добавлено через 28 минут 58 секунд
Когда в говно )

ПлавлюМозги 16 апреля 2019 03:24

Да, в мою не нужно. Спасибо

Barry Cada 16 апреля 2019 03:27

Или вот

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Так как это любимый мюзикл моей бывшей, мы ходили в Олимпийский на оригинальный французский состав дважды. На третий ряд. В Олимпийский. Суммы не называю, там пиздец ваще. Но я проникся, это действительно очень круто. Почему и мне жаль, что сгорел оригинальный Нотр Дам Де Пари.

Не чокаясь!

Добавлено через 6 минут 40 секунд

Во, во, вот закончить надо вот этим. 100%, даже блять не спорьте

Добавлено через 15 минут 32 секунды
Не, Люк Пламондон охуенен. Он такой же как и я. И это хорошо :horosho: И ещё Алан Менкен охуенен

Добавлено через 18 минут 27 секунд
Да камон ебать, это же козловский Менкен, у него 8 оскаров за саундтреки к вашим любимым мультикам из детства!

Добавлено через 19 минут 34 секунды

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Это вот Макс Фадеев на максималках. Вот он своим кисам умел песни писать :bokal:

Может быть когда-нибудь вы поймёте, что такое ЛЮБОВЬ. И всё станет так просто и понятно сразу :saint:

рorkagvinес 16 апреля 2019 03:53

Ль :(

Barry Cada 16 апреля 2019 03:57

Просто вы, сука, тупые дебилы, не умеете любить кис. Вы сами долбоёбы, вот и кисы ваши долбоёбы. А они кисы всё равно. Это вы их делаете долбоёбами, блять. Отдайте мне. ВСЕХ вообще, я всё сделаю :bokal:

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Хотя не, совсем бичей не надо, это себе можете оставить :saint:

Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд
Чё мож техницо?

Добавлено через 1 час 11 минут 9 секунд
По-моему самое время потанчить, а хули собор ебать сгорел, мировая культура рушится в дрова, это ли не повод отметить момент и не запечатлеть это? ))

Добавлено через 1 час 15 минут 13 секунд
На самом деле пойду я спать, надоели вы мне

dj кизяк 16 апреля 2019 10:50

ппц! очень жаль! такая красота была:cool: правительство франции под суд за халатность:horosho:

Leoni 16 апреля 2019 11:05

Это знак Франции за то, что Макрон поддержал Зеленского, встретился с ним...:o

Ритуал 16 апреля 2019 11:09

Ниже привожу крик души из Парижа (я его очистил от похожих на расистские высказываний) :

"От сердца крик:

Горит Notre Dame de Paris....начали ремонт,набрали мигрантов по дешёвке, всё завалили горючими материалами,леса с использованием пластика, всё горит, это "косяк" рестовраторов,раздолбайство и ненависть мигрантов-работяг.

Возгорание возникло ПОСЛЕ закрытия храма для посещения.
ЭТО ВСЁ СМАХИВАЕТ НА ТИХУЮ ДИВЕРСИЮ.....

Надо тушить пудрой и азотом,чтобы отсечь кислород и прекратить горение. За 4 часа у пожарных нет ни азота.ни противопожарной пудры.

Придурки,допустили сжечь храм.

Я в шоке, некомпетентность рестовраторов и неготовность пожарных, тушат краску и химию водой.

Я скорблю....

Через пару дней не удивлюсь если ещё найдут "русский след"...."

Eva Kief 16 апреля 2019 11:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080096135)
Ниже привожу крик души из Парижа (я его очистил от похожих на расистские высказываний) :

"От сердца крик:

Горит Notre Dame de Paris....начали ремонт,набрали мигрантов по дешёвке, всё завалили горючими материалами,леса с использованием пластика, всё горит, это "косяк" рестовраторов,раздолбайство и ненависть мигрантов-работяг.

Надо тушить пудрой и азотом,чтобы отсечь кислород и прекратить горение. За 4 часа у пожарных нет ни азота.ни противопожарной пудры.

Я в шоке, некомпетентность рестовраторов и неготовность пожарных, тушат краску и химию водой.

Я скорблю....

пишет что-то про русский след, но сам при этом нашел мигрантский след и пишет капсом про диверсию.
а самый большой вред вот от таких вот интернет аналитиков

Рупор 16 апреля 2019 11:18

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080096079)
Просто вы, сука, тупые дебилы, не умеете любить кис. Вы сами долбоёбы, вот и кисы ваши долбоёбы. А они кисы всё равно. Это вы их делаете долбоёбами, блять. Отдайте мне. ВСЕХ вообще, я всё сделаю :bokal:

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Хотя не, совсем бичей не надо, это себе можете оставить :saint:

Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд
Чё мож техницо?

Добавлено через 1 час 11 минут 9 секунд
По-моему самое время потанчить, а хули собор ебать сгорел, мировая культура рушится в дрова, это ли не повод отметить момент и не запечатлеть это? ))

Добавлено через 1 час 15 минут 13 секунд
На самом деле пойду я спать, надоели вы мне

иди нахуй наркоман:o
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080096133)
Это знак Франции за то, что Макрон поддержал Зеленского, встретился с ним...:o

так и есть

Ритуал 16 апреля 2019 11:19

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080096140)
Цитата:

"От сердца крик:

Я скорблю....

пишет что-то про русский след, но сам при этом нашел мигрантский след и пишет капсом про диверсию.

Ето письмо Лимонову прислали, едва ли онолитик, но, вероятно, какой-нибудь известный художник или литератор из Парижа

As I Said 16 апреля 2019 11:34

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080096058)
Мне больше всего жаль свою бывшую жену, Нотрдам был её любимым мюзиклом, она мечтала всегда посетить этот собор.

Жаль жена твоя не сгорела нахуй. Да и ты тоже.

Eva Kief 16 апреля 2019 11:49

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080096143)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080096140)
Цитата:

"От сердца крик:

Я скорблю....

Ето письмо Лимонову прислали, едва ли онолитик, но, вероятно, какой-нибудь известный художник или литератор из Парижа

все голову ломают что же случилось, будут много месяцев расследование проводить, а здесь уже русский чувак быстро раскрыл это дельце и отчитался самому правильному человеку. риспек

shamhal 16 апреля 2019 11:50

последствия безвиза для хохлов
тупее узбеков блядь, сожгли нахуй всё)
ну ничё - мечеть построят братья ИНШАЛЛА!

все нормально 16 апреля 2019 12:14

https://s.tcdn.co/fbc/8e6/fbc8e63f-a9aa-3439-b9d5-c86e5a92fc75/1.png

Бука Сука Димка 16 апреля 2019 14:57

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080096063)

Смешно и грустно

AdolfAdamSuperstar 16 апреля 2019 15:07

Вообще поебать на французов, на хрюсов-куколдов и прочию пидарасню. Горел красиво, респект.

Barry Cada 16 апреля 2019 15:10

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1080096147)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080096058)
Мне больше всего жаль свою бывшую жену, Нотрдам был её любимым мюзиклом, она мечтала всегда посетить этот собор.

Жаль жена твоя не сгорела нахуй. Да и ты тоже.

Зачтётся ;):bokal:

Aleksander Drozdov 16 апреля 2019 15:18

Барри, скинь хоть уже фотку твоей жены.

Barry Cada 16 апреля 2019 15:20

Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080096234)

Тебе зачем? )

К тому же я вообще без понятия как она сейчас выглядит, мы года два не виделись уже

Aleksander Drozdov 16 апреля 2019 15:26

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080096236)
Цитата:

Тебе зачем? )

К тому же я вообще без понятия как она сейчас выглядит, мы года два не виделись уже

Ну интересно же. Чем такая особенная? Я-то гопник, поэтому удивляюсь, что какой-либо самке можно придавать такое значение.

vadik_kot 16 апреля 2019 15:27

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080096236)
Цитата:

Тебе зачем? )

она что, вконтакте не сидит? :confused: кстати, скинь свой вк :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.
Страница 1 из 3: 123