![]() |
ее скачал. круто) понравились :03, 06, 08 много чото коротких тем( ориджинал щит :cool: |
Ща качну. :) |
Что-то вообще никак |
качаю |
Тоже качаю))) |
качайте и качайтесь на здоровье |
Ммм=) Качаем. А почему не в продажу, раз альбом? Интернет-то всегда успеется... |
Цитата:
всему свое время ;-) |
Семплер слушал - не мой рэп, не моё, явно. Но скачаю, для полного ознакомления.:) |
ок - скачну чуть попозже обязательно... |
Понравилось в принцепе всё. Сделано хорошо, продакш очень приятный. Для себя выделил песни "забудь" и "побег длинною в жизнь" |
Димас очень релаксово получилось, приятно всё слушается ,продакшн тоже по вкусу пришёлся ,поздравляю ёптыть мужик:horosho::horosho::horosho: |
03. Забудь [при участии Ирады Шириновой] - лучший трек)))) |
щас качну- давно ждал))) |
отпишу вечером подробнее, а пока скажу, что первое впечатление самое положительное:bomba: |
Молодцы мужики.сэмплер вроде неплохой |
крутая штука) |
понравилась всех больше обложка))))) слова форда продакшен седня сниться уже будут)))) да 3й трек самый темный)) |
Слушал Лисана давненько, но он обещал, что альбом будет хороший, поставил на закачку, интересно, что там у них получилось... |
10 трек ничего, а остальное мимо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 01. Эксклюзив02. Ориджинал 03. Забудь [при участии Ирады Шириновой] 04. А что, если 05. Бодряки06. Вне игры 07. Фотографии (rmx) 08. Все ок 09. Это опасно 10. Пыль [при участии Hann] 11. Мой герой 12. Забег длинною в жизнь 13. Дитя района14. Весна [при участии Маста Кэш] 15. Эта музыка выделил жирным то, что больше всего запомнилось и понравилось, а так, в целом, очень сбалансированный альбом, релаксовый, приятно слушать такого рода олдскул, молодцы :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
так что никак тебе сообщить толком не могу спасибо, что сюда заглянул ;-) |
оу, думаю, интересный релиз :bomba::bomba: |
обложка на 5, сам альбом интересный, но, чесно ждал больше... но всё равно круто))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |