![]() |
Красаучиг) |
"ЭТО ОПАСНО КИДАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР...." :horosho: красавчег :meat: |
круто:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat: :horosho: клип:ugw:надо:king::king::king::cool::saint: |
качаю, друг :) отпишусь потреково завтра :) обложка понравилась :horosho: |
откуда ребята? |
Цитата:
|
не плохой тейп получился... фотосессия красивая:muse: да и вообще у вас город чистый какой то... |
фотки понравились :horosho: звук оч понравился, олдскул, я прям заслушался биточками :horosho: читка местами не понравилась, особенно в интро :( понравились и буду слушать треки Это опасно, Бодряки и Забудь :) Вообще в целом крутая работа! Респекты! :bokal: |
скоро новье :king: |
слушаю щас..неплохой материальчик:horosho: |
я тоже сейчас по дороге на работу :( слушаю этот альбом и очень доволен саундом :dovolen: :bokal: |
:cool::cool::cool: |
Скачал:) Битки чёткие понра)) так есть что послушать! Ираде привет:cool: |
понравилось в обшем то не много треков.. думал будет большее.. |
Цитата:
ЛС проверь я те и вконтакт отписал :rolleyes: |
ориджинал - всё понравилось кроме ооооое ооооое)) забудь - нравицо девочка хорошо поёт, вобще хорош трек очень а что если - чот как то невслушиваясь не запомнил про чо. скретчи бодряки - а чо короткая? вобще чот треки все короткие такие. тут прикольно люблю истории) фотографии - хорошая песня.раньше слышал. дальше пока не дослушал |
аха, Виталя, ты мне вчера такую историю скинул, шо хы-хы =) :meat: |
у меня коллеги по работе оценили "БОДРЯКИ" :aseli: |
:guinda::guinda: мне так кажется, что это могут оценить не только коллеги по работе, а все :bokal::bokal::bokal: |
крутая обложка напомнила кавер виниловых пластинок нужно ознакомиться с содержимым |
Русик reims, аха, ковер ахуенный, запоминающийся |
кто делал? |
Обложка заманила. Скачаю. Предыдущие все все все релизы тоже качал, складывал в папку отдельную, слушал, записывал местным рэперкам, с которыми бухали или что-нить еще)) А винт хуякс и наебнулся. Все проебалось) Вот все никак не решусь заново все коллекцию начать скачивать):ugw: |
Цитата:
DJ BAD (Одесса, Украина) |
Поздравляю с релизом) Альбомчик не впечатлил, пару треков лирических приятно было послушать, остальные прозвучали мимо, че то в читке медленно растешь, поди халявишь там;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |