![]() |
а вот я наоборот, услышав сэмплер - заинтересовался сильно... после прослушивания альбома, мое мнение изменилось немного в другую сторону... многого ожидал, но эти ожидания не оправдались лично для меня... Звучит все четко, олдскулл приятный...это то, что я люблю...да, все бы хорошо...но текст треков отвернул меня в другую сторону ... я бы это назвал репрезент (я не имею в виду обсирания и прочее, я имею ввиду описание себя, и мнения о себе) под Олдскулл маневр... Ну не знаю в общем, это мое мнение. А остальное решать вам... нет, не весь альбом таков...но честное слово...послушав 2 раза его по кругу, я просто удалил его с компа на работе...возможно погорячился, не то настроение было... аранжировка всего альбома на высоте...это единственное, что меня больше всего зацепило! В любом случае, поздравляю ребят с релизом...Опять же повторюсь, я не Бог, и от моего мнение ничего не зависит! ...Парни, делайте то, что вам нравится и то, чего требует душа. Остальное - похуй ведь :) |
Цитата:
ты в читке куда слабже, нежели Лиссан (ИМХО) у меня в офисе "ЗАБУДЬ" играет уже 3ий день |
Цитата:
зачем мне это делать...я и с Лиссаном общался. собственно откуда я и узнал о релизе )...была реклама вконтакте..дальше все подробно расписано ) я не пытаюсь кого-то опустить или кого-то поднять... я просто высказал свое мнение по поводу альбома ) |
Цитата:
спасибо за столь подробный отзыв об альбоме но надо заметить что это не мой альбом а целого коллектива в котором я играю ведущую роль как мс музыку писал - dj вокалисты работали на славу 2ой мс из NOUSTA - ЯLex крутой куплет записал фиты как мне кажется очень удачны очень приятно, что уделил столько времени на наш альбом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
хех:guinda:не, NOUSTA и баттлрэп :rolleyes::rolleyes::rolleyes: неееееееее :skaldust::skaldust::skaldust:поддаваться тупому веянию масс я и мои коллеги уж точно не собираемся - 100% (в батлах буду участвовать лично я, но не сейчас, пока не до этого) :bokal: а так, сам факт того, что у тебя альбом вызвал своеобразный спор - это только радует меня как исполнителя со стороны того, что есть неоднозначная оценка всей нашей проделанной работе, это приятно и круто опять-таки:dovolen: за тебя:bokal: Добавлено через 57 секунд Цитата:
спасибо конечно за пиар, но столь категоричным в выводах и сравнениях уж точно быть не стоит, быть может пока :kiss: Добавлено через 2 минуты инфа о NOUSTA |
я адекватен прежде всего в высказываниях, Диман:bomba: |
А я разве сказал, что я его сильнее в читке?:);) |
лично мое мнение, какая разница кто сильнее в репе, если делаешь то, что тебе реально нравитса и ты получаешь от всего этого удовольствие:confused: |
хм тут Дима такое высказал%) хотя сам знает что воспитал нас с ним именно батл :) и че грить мол ты далек от этого:) хм хм хм :) |
ща токо дорвался выкачать дома) качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
выросли, воспитал именно батл, НО не батл-рэ, который ныне модный (разница) тут имеется ввиду, что батл-рэп коллектив ноуста не будет делать ;) ну ты сам понимаешь :dovolen: |
Цитата:
true |
Цитата:
давай, джоу:kiss: |
считаю просто должным скачать ЭТО... пусть даже Лисявый мой тейп так и не качал :| |
09. Это опасно лучший трек как помне:) впринципе альбомчик ровный, вполне слушается на одном дыхании но надоедает постоянное представление, Ноуста, Форда продакшн и тд. это поднапрягло по текстам прочувствованно весьма:horosho: рифмы не всегда нравятся, но это не та музыка. кто ожидал массовые даблраймы идуть нахуй эйкиэй в темы Оксимирона прочитка Лисякен, ростёшь охуенненько, техника развивается крутоу еее ну ничё так коммент вроде:) один минус ещё, не на каждого слушателя ващь. я весьма полюбляю андер, но альбом местами бывает нудноватым. рост очевиден, скоро никому будет не убежать, еее -.- Мир |
Цитата:
скачал откомментирую потреково как доберусь до места отдыха =) |
Хороший альбом! Мне понравилось!:meat::meat::meat: |
Цитата:
:muse: |
трек с девочкой пропустил до этого на плейере охуеннейший трек спасибо |
дабы ознакомиться послушал семплер) мне понравилось большинство треков))) |
[QUOTE=lissanpro;1067097476] Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=Ali;1067134845] Цитата: