![]() |
NoustaProduction: Lissanpro - Po Ty Storony (Randomnes) 2007 Вложений: 1 NoustaProduction: Lissanpro - Po Ty Storony (Randomnes) 2007 Скачать ![]() Po Ty Storony (Randomnes) 2007LissanproИюнь 2008 размер около 150 мб качество 320 кбт/с общая продолжительность 69 мин |
ойойой, бро, а в 128 не можешь залить? ато туго тянеца совсем чёто =( |
аммм.... качаю... отпишу чуток позже ) |
192 сделай |
|
поздравляю с релизом. наконец-то вышло! |
Прикольно товарищ, тока у мну скорость сейчас, благодаря ограничениям ничтожна. Чуть позжее скачаю;) |
Цитата:
я как раз к тому времени сжатый вариант архива сделаю |
ну че послухал. отпишу по пунктам че не так 1. какбе не понимаю я как ты пишешь текст )) часть не попадает в ударники помоему 2. Когда повышаешь интонацию в начале фразы а в конце скатываешься на шепот, в итоге все слушается рвано, флоу (в плане поток речитатива) рваный, слушается плохо 3. зачем вставлять в сэмплер припев из трека Карандаша? я его слышал :D вставил бы еще пару припевов.. из фифтика... или тупака :horosho: Я понимаю, что это ремикс - ну так вставь свой куплет! 4. Что касается идеи - в одном треке ты утверждаешь "мы не звезды", в следующем "мы звезды". Итак, кто вы? ;) 5. Местами рифмы подводят ) "боль, соль, роль" ну эт так, че в глаза бросилось из плюсов пару моментов в тексте могу отемтить разве, + минуса ниче так ну покеда, рай на земле! :kiss: :p |
вавилон |
Качаю, отпишу. А то, что я обещал - я сделаю, на этой неделе всё будет, на этот раз точно!!!!=))))) |
У меня качается почему-то только с rapidshare.com. Послушаем, что там мутится в Севске |
А кто кавер мэйкер Кто сделал кавер??? |
мне от тебя это смешно слышать :) |
ну как там залил архив полегче? |
Цитата:
да я сча на 2ой сервер залью и сюды скину |
давай давай) жду |
|
Молодчина Ман:horosho: Позже отпиши по трекам всё... ;) Прикрепить попросил бы темку на Пару Дней :) |
Почему смешно то ?? Мне просто интересно ведь не где не сказано =( Или Ксэн делал как и себе =)( Ладно тейп в общем понравился рсрбенно трек за 5 минут |
ну не то чтобы смешно но так забавно |
меня не очень вкатили треки с питчем, повизгивание местами уж совсем не хорошо смотрелись ,а так понра трек с соул клиник - дайте денег и дисс на пинабратьев |
че еще вкатила? |
поединок ничё такой трек, хорош |
че по бонусам скажешь?прокачался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |