| активный пользователь
25 июня 2014, 18:51
| | |
#1 (ПС)
| Ноутбук в подарок Братва привет, тут встала не простая задача, у братишки, а он у меня компьютерный червяк в субботу днюха, вот решил ему в подарок взять такую машину http://www.notik.ru/goods/34173.htm
ну сука сегодня весь город обкатал (Красноярск) в продаже их тупа нет, только под заказ, подскажите, кто заказывал с этого сайта, какие сроки доставки и придёт ли он до субботы до меня, либо подскажите какой нибудь хороший аналог этой машины что на ссылке, всем мир Добавлено через 2 минуты 57 секунд ну где компьютершики наши, ап | | | | | | ♥️♥️♥️
25 июня 2014, 19:24
| | |
#2 (ПС)
| Подари деньгами, пусть хоть шлюшку снимет  | | | | | | FCUK YUO
25 июня 2014, 19:28
| | |
#3 (ПС)
| Пройдись по магазам и найти примерно такой-же по параметрам ноут, запиши названия, дома сравни, почитай отзывы... Как определишься - беги в магаз и радуйся..) Я думаю, что за эти деньги можно и четырехядерку найти.  | | | | | | пиздатый пользователь
25 июня 2014, 19:32
| | |
#4 (ПС)
| отдай ему деньги и не позорься  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 июня 2014, 19:39
| | |
#5 (ПС)
| автор пидор, я думал тут ноутбуки раздают
Показать скрытый текст
лучше сними ему шлюхи или сам его трахни
| | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 20:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от стариад Пройдись по магазам и найти примерно такой-же по параметрам ноут, запиши названия, дома сравни, почитай отзывы... Как определишься - беги в магаз и радуйся..) Я думаю, что за эти деньги можно и четырехядерку найти.  я в этом не очень шарю, мне вот дали модель и сказали что с такая машина понравится всем, а в магазах я сегодня был, ну данная модель везде под заказ | | | | | | FCUK YUO
25 июня 2014, 20:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от стариад Пройдись по магазам и найти примерно такой-же по параметрам ноут, запиши названия, дома сравни, почитай отзывы... Как определишься - беги в магаз и радуйся..) Я думаю, что за эти деньги можно и четырехядерку найти.  я в этом не очень шарю, мне вот дали модель и сказали что с такая машина понравится всем, а в магазах я сегодня был, ну данная модель везде под заказ Я бы вот asus например брал..) Да и я думаю в твоём случаи действительно лучше деньгами дарить.. Ну или подарочную карту в магаз эл. техники например.. А то вдруг не то купишь.) Если он комп. червь, то он сам лучше знает какой ноут ему нужен.  | | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 20:50
| | |
#8 (ПС)
| бро если бы надо было подарить деньгами я бы тему не создавал, вот такой есть в наличии чем они отличаются ?! http://krasnoyarsk.positronica.ru/notebook/lenovo-ideapa...15-866445/ | | | | | | FCUK YUO
25 июня 2014, 20:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от стариад -Цитата от PushMYHead
я в этом не очень шарю, мне вот дали модель и сказали что с такая машина понравится всем, а в магазах я сегодня был, ну данная модель везде под заказ Я бы вот asus например брал..) Да и я думаю в твоём случаи действительно лучше деньгами дарить.. Ну или подарочную карту в магаз эл. техники например.. А то вдруг не то купишь.) Если он комп. червь, то он сам лучше знает какой ноут ему нужен.  бро если бы надо было подарить деньгами я бы тему не создавал, вот такой есть в наличии чем они отличаются ?! http://krasnoyarsk.positronica.ru/notebook/lenovo-ideapa...15-866445/ Не открывает ссыль.  | | | | | | Киса
25 июня 2014, 20:58
| | |
#10 (ПС)
| автор пидорас подставь своё очелло братухе епт, | | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 21:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Лаки автор пидорас подставь своё очелло братухе епт, я лучше ему тогда Яну Гончарову тсниму за эту лавеху и она подставит  | | | | | | Zero Bias
25 июня 2014, 21:10
| | |
#12 (ПС)
| Зайди на яндекс маркет, почитаешь отзывы к любым интернет магазинам, заодно увидишь дофигища аналогов ноутбука
Советую обратить внимание на экран - FullHD - норм, все что меньше в 2014 году уже мягко говоря не катит
И на память - возьми с ssd, прирост в скорости в обычных задачах будет во много раз больше разницы между любыми процессорами | | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 21:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от LapTop Зайди на яндекс маркет, почитаешь отзывы к любым интернет магазинам, заодно увидишь дофигища аналогов ноутбука
Советую обратить внимание на экран - FullHD - норм, все что меньше в 2014 году уже мягко говоря не катит
И на память - возьми с ssd, прирост в скорости в обычных задачах будет во много раз больше разницы между любыми процессорами этот нормальный ?! http://krasnoyarsk.positronica.ru/notebook/lenovo-ideapa...15-866445/ мне не надо интернет магазины ибо сомневаюсь что они за 3 дня его доставят, поэтому смотрю на сайтах города Красноярск Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от LapTop Зайди на яндекс маркет, почитаешь отзывы к любым интернет магазинам, заодно увидишь дофигища аналогов ноутбука
И на память - возьми с ssd, прирост в скорости в обычных задачах будет во много раз больше разницы между любыми процессорами и вот этот глянь, за день сказали привезти могут со склада http://krasnoyarsk.positronica.ru/notebook/acer-v5-573pg...rr-888512/ | | | | | | Zero Bias
25 июня 2014, 21:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead мне не надо интернет магазины Ты бы зашел на маркет для начала, там вообще большинство магазинов есть) Да еще и покажут те, которые работают в твоем городе, я когда искал ноут нашел на маркете такие магазины, о которых и не подозревал.
Если число отзывов около сотни или низкий рейтинг - магазин идет мимо, в остальных случаях можно присматриваться -Цитата от PushMYHead этот нормальный ?! Не, похуже того, что ты сначала выложил
А если брать acer, то например такой, у меня в данный момент он
Вообще у меня складывается такое чувство, что большинство ноутов в районе 30к вообще одинаковые, отличаются по паре параметров и всё.
Я уже писал, на что можно обращать внимание, по моим ощущениям: разрешение 1920x1080 (более популярно 1366x768, к примеру в твоих моделях именно оно, но информации меньше помещается - больше места занимают менюшки, хуже читается текст, меньше кнопок на экране, просто качество экрана хреновее) и наличие SSD - это такой тип памяти, пришел на смену жестким дискам, основной плюс - как бы не засралась винда, что она любит и с успехом делает, все работает крайне шустро и приятно. | | | | | | 1
25 июня 2014, 22:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лаки автор пидорас подставь своё очелло братухе епт, а ты все блистаешь умом я смотрю   | | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 22:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от PushMYHead мне не надо интернет магазины Ты бы зашел на маркет для начала, там вообще большинство магазинов есть) Да еще и покажут те, которые работают в твоем городе, я когда искал ноут нашел на маркете такие магазины, о которых и не подозревал.
Если число отзывов около сотни или низкий рейтинг - магазин идет мимо, в остальных случаях можно присматриваться -Цитата от PushMYHead этот нормальный ?! Не, похуже того, что ты сначала выложил
А если брать acer, то например такой, у меня в данный момент он
Вообще у меня складывается такое чувство, что большинство ноутов в районе 30к вообще одинаковые, отличаются по паре параметров и всё.
Я уже писал, на что можно обращать внимание, по моим ощущениям: разрешение 1920x1080 (более популярно 1366x768, к примеру в твоих моделях именно оно, но информации меньше помещается - больше места занимают менюшки, хуже читается текст, меньше кнопок на экране, просто качество экрана хреновее) и наличие SSD - это такой тип памяти, пришел на смену жестким дискам, основной плюс - как бы не засралась винда, что она любит и с успехом делает, все работает крайне шустро и приятно. бро а такой зацени http://www.avers.fm/catalog/Mobilnye_kompyutery/notebooks/26185.html | | | | | | Zero Bias
25 июня 2014, 22:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Настоящего SSD нет - минус, но в жестком диске какой-то кэш имеется, так что будет чуть шустрее чем обычно, разрешение хорошее, мощность для ноута отличная, пойдут даже новые игры. Еще вес 2,7 смущает, не самый легкий, но я примерно 3 кг каждый день таскаю, вроде привык. Цифровой блок клавиатуры - очень круто, таких сейчас не так много, а потребность в нем у многих все таки есть
Не могу ничего сказать по сборке и прочему, погугли отзывы. Если надоело выбирать - бери этот и не парься, чтобы ноут был без изъянов наверное надо поднимать цену на десятку) | | | | | | Киса
26 июня 2014, 00:23
| | |
#18 (ПС)
| ты кто вообще?  | | | | | | Слушаю Рэп..
26 июня 2014, 00:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Лаки автор пидорас подставь своё очелло братухе епт, А хуле ты тёлкой подписался  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2014, 01:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от PushMYHead Настоящего SSD нет - минус, но в жестком диске какой-то кэш имеется, так что будет чуть шустрее чем обычно, разрешение хорошее, мощность для ноута отличная, пойдут даже новые игры. Еще вес 2,7 смущает, не самый легкий, но я примерно 3 кг каждый день таскаю, вроде привык. Цифровой блок клавиатуры - очень круто, таких сейчас не так много, а потребность в нем у многих все таки есть
Не могу ничего сказать по сборке и прочему, погугли отзывы. Если надоело выбирать - бери этот и не парься, чтобы ноут был без изъянов наверное надо поднимать цену на десятку) бро, а мне кажется для ноутбука леново цена 35 к это пиздец какая высокая, что бы там ещё какие то недостатки были, если бы я выбирал себе ноутбук я бы купил MacBook Air 13 Mid 2014 MD760RU/B на 7500 всего дороже, там недостатков явно нет, ну сейчас я выбираю ноутбук не себе, и надо операционку на виндоусе, а не на другой хуите и по времени я очень ограничен до субботы, было бы времени по больше я бы просто заказал тот который я указал в первом посту | | | | | | Zero Bias
26 июня 2014, 04:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я бы купил MacBook Air 13 Mid 2014 MD760RU/B на 7500 всего дороже, там недостатков явно нет Весьма спорный и холиварный вопрос)) Маленькая матрица экрана низкого разрешения и плохого типа - TN, FullHD кинцо в оригинале не посмотреть, глянцевый экран - это по моему дикий пиздец, я, привыкший к матовым просто не могу смотреть на эту бликующую фигню, два USB порта - не всегда хватает, мне порой и трех маловато, 4 гига оперативки и двухъядерный проц в принципе достаточно, но далеко не всегда. Если от ноута требуется только в интернете сидеть да кино смотреть, то нормально, но любая более серьезная работа его сильно напряжет. Я вот например пишу музыку, и переходя со стационарного мощного компа на ноут я не испытал никаких проблем, леново так же откроет любой мой проект, а вот эир подвесится уже на 30 дорожке. И так со многими другими видами серьезных работ. Я хотел взять эир, но когда понял, что за те же деньги я возьму ноут, по характеристикам равный Macbook Pro, то передумал. Не спорю, у него крайне дофига достоинств - аккумулятор, вес, алюминиевый корпус, ссд, крутой тач и т.д., но все же apple для профессионального использования предлагает прошку, которая явно выходит за рамки бюджета. | | | | | | Киса
26 июня 2014, 13:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Лаки автор пидорас подставь своё очелло братухе епт, А хуле ты тёлкой подписался  я и есть телка, дб  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2014, 13:55
| | |
#23 (ПС)
| Советы в выборе ноута, это как советовать жену, слишком много личных предпочтений. Тем более, раз он "компьютерный червяк" угодить ему в этом плане будет сложно  Возьми его с собой в магаз, пусть выбирает. Насчет того, что "понравится всем" это ппц на далеких от компа людей рассчитано, которым только вконтактик открывать  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2014, 19:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от PushMYHead я бы купил MacBook Air 13 Mid 2014 MD760RU/B на 7500 всего дороже, там недостатков явно нет Весьма спорный и холиварный вопрос)) Маленькая матрица экрана низкого разрешения и плохого типа - TN, FullHD кинцо в оригинале не посмотреть, глянцевый экран - это по моему дикий пиздец, я, привыкший к матовым просто не могу смотреть на эту бликующую фигню, два USB порта - не всегда хватает, мне порой и трех маловато, 4 гига оперативки и двухъядерный проц в принципе достаточно, но далеко не всегда. Если от ноута требуется только в интернете сидеть да кино смотреть, то нормально, но любая более серьезная работа его сильно напряжет. Я вот например пишу музыку, и переходя со стационарного мощного компа на ноут я не испытал никаких проблем, леново так же откроет любой мой проект, а вот эир подвесится уже на 30 дорожке. И так со многими другими видами серьезных работ. Я хотел взять эир, но когда понял, что за те же деньги я возьму ноут, по характеристикам равный Macbook Pro, то передумал. Не спорю, у него крайне дофига достоинств - аккумулятор, вес, алюминиевый корпус, ссд, крутой тач и т.д., но все же apple для профессионального использования предлагает прошку, которая явно выходит за рамки бюджета. братишка, я бук так и не купил а завтра последний день помогай выбирать а Добавлено через 1 минуту 48 секунд звонил в контору сказали что если закажу то придёт только в понедельник это если платной экспресс доставкой, а если бесплатной то минимум в среду Добавлено через 1 день 2 часа 41 минуту по итогу взял http://www.notik.ru/goods/33795.htm | | | | | | supermassive gravity cat
30 июня 2014, 14:36
| | |
#25 (ПС)
| macbook air. | | | | | |