![]() |
Ноутбук VAIO VGN-FZ31SR Аё сообщество. В общем есть такая вот машина. Хочу её продать, надоел да и в Челябу охота на концерт слетать. Процессор Марка процессора: Intel® Core™ 2 Duo (Penryn) Частота: 2100 МГц Кеш: 3 Мб Чипсет: Intel® PM965 Express Оперативная память Тип: DDR2 Объем: 2048 Мб Частота: 667 МГц Дисплей Размер матрицы: 15.4 '' Разрешение: 1280x800 Видеосистема Тип: NVIDIA GeForce 8600M GS Объем памяти: 256 Мб Устройства ввода Клавиатура: Дополнительно: Touchpad Накопители Жесткий диск: 250 Гб Оптич. накопитель: Blu-Ray Коммуникации Модем: LAN: 10/100 Мбит/с WLAN: 802.11b, 802.11g Bluetooth: 2.0 Дополнительно: PC-камера, Поддержка Kensington Lock Аудиосистема Звуковая карта: Intel High Definition Audio Встроенные динамики: Встроенный микрофон: Расширения VGA разъем: USB: 3 (2.0) Firewire: Дополнительно: Слот для карты памяти - MS, Secure Digital Источник питания Аккумулятор: Li-Ion Время работы: 4 ч Размеры и вес Размер: 355х254х35 мм Вес: 2.8 кг Отсебятина: аккумулятор нулёвый родной (ненадёваный:)), работал от сети постоянно. На харде 14гигов русского хип-хопа, 4,4 гига минусов и всякие там музыкальные програмки поэтому сначала здесь пишу, в четверг на авиту скину, а ну конечно подборка фильмов небольшая, игры всяких тематик, книжки Атрибуты: 3 наклеечки на крышке, и БЛИН пульт к нему Bluetooth LASER mouse vgp-bms80. Хочу 70 000р. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/29/2041924e5bb3fa7e3c4.jpg |
да ты фантазёр нихуёвый:horosho: |
:facepalm: даже если ты свою жопу в придачу отдаш его хуй кто возьмёт |
Цитата:
Чё те не нравится? |
Цитата:
|
много... могу спиться:) |
ему цена 15000 и то потомучто vaio:morkovka: |
он новый , с большой накидкой максимальная цены 55000 (новый) он за 70 продает :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Бук, ебёт мак (только давайте без полемики ИМХО). Бука нет в Москве в рознице. Бук полностью готов к работе. А да, тут виста домашняя лицензия. |
Цитата:
|
просто :facepalm: |
за 20-30 можно взять лучше чем этО правда без козырных наклеечек,я так подозреваю что такая цена именно изза них:( |
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71025202/ и нахуя он кому то нужен дороже на 20к с уебищными наклейками :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
автор олень какойто:nsk: |
[QUOTE=Лжэц;1074099481] Цитата:
Ну хоть не баран как ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
70000р ты в свoём умe ? |
Цитата:
я три года назад за косарь зелёного взял комп в 2 раза лучше, теперь вообще страшно подумать что за косарь зелени можно взять а за 2 косаря евро это ваще :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |