![]() |
Novakane-ПЕРВАЯ ИНЪЕКЦИЯ (сэмплер, треклист, при уч. СД, Чупакабра...) После сольного альбома Xtazzy (именно его сольная песня попала на сборник "Мир принадлежит тебе"), была долгая работа над нашим совместным альбомом.... И вот он, уже совсем скоро. 01.Intro 02.Вот и мы 03.Пока мы вместе... 04.Одиночество 05.Зима 06.Мой Райдер (ft. Mazd) 07.Сердце города(ft. Its) 08. Уходили (ft. Sanchez) 09.Welkome 2 life 10.Под кайфом (ft. Chupakabra) 11.Лето (ft. СД) 12.Новокаин 13.Я люблю... 14.Чтобы ты гордилась (ft. Stas & SLON) 15.Мечта (ft. Пета & GT) 16.Outro(ft. Its) Bonus+ 17.Встань 18.Реквием (2005) 19.Живи http://dump.ru/file/1126910 СЭМПЛЕР К АЛЬБОМУ "ПЕРВАЯ ИНЪЕКЦИЯ" |
это выходит на сиди или инет релиз? кто выпускает когда дата релиза? если инет релиз то заранее тему открывать не стоило ибо будет удалена благо инет релизы вывешиваются сразу... |
хороший альбом, я бы даже купил :horosho: :horosho: |
Вроде не плохо достаточно!!!!!:horosho: Надо будет купить!:horosho: |
от души ребят)) Тюмень рулит:horosho: |
Нет, это не интернет релиз.... Конкретную дату тоже назвать немогу, щас всё зависит от финансов.... ну в ближайшем месяце.... |
Оооу! Ништяк! Пару треков с альбома слышал. Альбом хорошего качества и на уровне будет это 100 про.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |