![]() |
Новаторские идеи Буквально сегодня, с жуткого бодуна у меня созрела новаторская идея. Она заключается в том, что можно придать вкус обыкновенной, проточной воде (от клубничного до мятного) без каких либо смешиваний, без каких либо красителей или подсластителей. Единственное что нам потребуется- это зубная паста(!) какого либо вкуса, который вам приятен, а также щетка. Проснулся я значит сегодня, пошел чистить зубы. Почистил зубы (паста была с какими то типа как лечебными травами), и сразу после чистки зубов пошел на кухню сбивать сушняк. И О ЧУДО!! Пью я воду комнатной температуры, во первых она кажется холоднее чем есть на самом деле, видимо из за мятного наполнителя в пасте., и замолодь в том, что и ощущался легкий вкус этих травок которые в пасте были. Таким образом, я разработал теорию о том, что почистив зубы пастой для детей (со слониками на упаковке и вкусом банана) можно придать обыкновенной воде легкий, ненавязчивый вкус этого самого банана, а так же обмануть терморецепторы выпив воды с комнатной температурой и получить из мозга информацию, что вода прохладная. Сука, я буду богат:dovolen: И кстати уже давненько был у меня еще ряд новаторских идей, таких как профессия психолога молей и колорадского жука, и запуск в розничную продажу огуречного сока. С психологом я проебался, так как он мне самому сейчас не помешает (только человеческий), а вот огуречный сок я все-таки отжал, но по вкусу и цвету это дерьмище ужасное. Но уже после дегустации я так подумал, что стоило бы этот концентрированный сок разбавить с водой (как и делают вобщем то на предприятиях). Во первых цвет, думаю изменился бы, а во вторых вкус не был бы таки ядреным. Короче щас огурцы я ебал какие дорогие, а вот попозже думаю стоит опять намутить, только более по умному все оформить. А у вас есть какие то новаторские идеи? Хуйню только ради Бога не постите тут, я серьезный человек и могу не так понять вас |
Термос который сохранял бы напиток холодным...;) |
тоже самое и после жевачки такой эффект будет и после леденцов мятных и тд и тд ...... |
:D я тебя опередил,давно уж созрела эта идейка,лень было патент получать :| |
Цитата:
Цитата:
|
интересно,если сюда завалиться с такой идейкой,как отреагируют :) |
Друг извини, но я уже запатентовал) Хорошая идея)) Спасибо |
Презерватив который от трения вырабатывает електрику. один хороший секс позаряжает телефон на две палочки =) |
Цитата:
Уже есть небольшие модули с солнечной батарей и комплектом переходников (для подзарядки буков, телефонов), у Самсунга есть телефончик сзади на крышке с солнечной батарей, только что бы поговорить 2 минуты хотя бы, телефон что то около часа должен на солнце лежать. Филипс начали выпускать телефон с гнездом под батарейку ААА, от которой заряжается аккумулятор. А вот с выработкой энергии от движения- это ново, свежо:horosho: |
Цитата:
А вот с выробткой энергии от движения это не ново,теже самые велики,ночью фонарик на велике работает от силы трения,это в деревне все юзают...:) |
Цитата:
|
Цитата:
еще напрмер читал на баше что мона спомощьи сильных полей какихто раознать скорость выстела спермы до пиздец какой ил и преобращать ее в плазму :D такие плпазмоганы. |
Цитата:
гениальных долбоеба) |
можно придумать обувь с помощью которой будет вырабатываться электроэнергия:horosho: тк человек очень много времени проводит в ходьбе |
Ахаха, ты продолжаешь сходить с ума??? У тебя снова приступы?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
можно сделать датчик который при приближении людей в погонах издавал бы сигналы, ну там допустим волны их раций распознавал для животных резиновых партнеров:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная идея А что такое "замолодь"? |
Ты попробуй из огуречного сока вино делать. |
Замолодь- ну это типа слэнг. Что то прикольное обозначает, стоящее внимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Да хер его знает... Кислоты там есть наверно нужные, а сахар сам досыпь... Можно дрожи бросить, но только тогда уже не совсем вино получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |