![]() |
пасту небезопасно хавать |
Цитата:
Так-то тема прикольная, только наверно ее в бб пропишут :( |
:confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Да, идей много. Например я нигде в продаже не видел маневриовый сок и не знаю человека, который мог бы придумать больше двух слов врифму к слову тенис Добавлено через 4 минуты 26 секунд Пардон, имел ввиду мандариновый сок, но и тот, что написал выше, тоже нигде не видел. :) |
теннис физалис дигиталис мелис маджлис меджлис миллимеджлис мирабилис мажилис сифилис параклис виллис амариллис волколис анолис полис блок-полис мегаполис экополис мегалополис технополис прополис метрополис плис кулис эпулис мис черемис юремис истемис эпидермис атмис усть-атмис катмис цмис нис анис ранис денис пенис интенис теннис ун-теннис лаун-теннис адонис дионис диаконис археорнис эпиорнис ихтиорнис динорнис гесперорнис дафнис лихнис янис аллантоис апис серапис подпис псаммолепис нефролепис гринпис рудерпис фронтиспис хоспис яспис ляпис рис барбарис кипарис липарис абрис экслибрис федерис терис археоптерис глоссоптерис ирис озирис амирис осирис |
Все не то |
:guinda::guinda::guinda: |
У пацанов знакомых была идея совместить вилку с ложкой чтоб удобнее было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна у меня идея родилась. Давно уже родилась. Хип-хоп культуры нет уже. Умерла она уже года 3 как. :( |
Цитата:
Цитата:
Сосуд Дьюара (термос простонародье :o), используется для хранения жидкого гелия (гелий находится в жидкой фазе при температуре окружающей среды ниже минус двухсот градусов по шкале Цельсия :o). |
Хорошие идеи:horosho: Мишаня жги:seva: |
в данный момент нет совсем идей некаких..! :rolleyes: |
я, помню, когда-то сел посрать и ободок был очень холодным. в тот момент я подумал, что было бы круто сделать обогреватель ободка, чтобы задница была в тепле и не чувствовался дискомфорт. для женщин это тоже круто будет:horosho: а еще, вот например, в слякоть или когда погода такая, что вокруг куча грязи, потом заходишь в какое-то помещение, неважно там, будь то магазин, офисное помещение, квартира и за тобой остаются грязные следы. и вот сделать такой коврик перед входом - ты на него становишься и он очищает твою подошву:horosho: |
Миша перестань пить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды блядь, сразу весь секрет раскрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
толчок бегающий за кривой струей |
Я водку не пил уже 3 недели. Еще я вот кстати подумал вот о чем. Неплохо было бы внедрять такие клиники по хирургии лицевого отдела черепа. В частности меня более всего интересует имплантация какой нибудь стальной носовой перегородки. То есть врач-хирург удаляет ту нежную хуйню которая у нас с рождения, и ставит на ее место повторяющую форму перегородку из каленой стали. В драке когда хуйло тебе хочет переломать нос, ударив его кулак натыкается на эту стальную перегородку, он охуевает от боли, повреждает кулак и съебует... Вообще было бы не плохо все кости черепа заменить, да и вообще всю костную систему. Точнее некоторые ее участки (особенно хрупкие.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |