![]() |
Новаторы Авангарда "Куба — любовь моя" (посвящается Фиделю Кастро) Итак, это перепетая песня "Куба - любовь моя" ансамблем Новаторы Авангарда посвящается Фиделю Кастро будте осторожны, это не совсем хип-хоп сэмплирование в данной песне не применялось, звуки живые все текст песни Куба — любовь моя Куба — любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: «Куба — любовь моя!» Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос. Небо над ними — как огненный стяг… Слышишь чеканный шаг? Мужество знает цель. Стала легендой Куба… Вновь говорит вдохновенно Фидель, — Мужество знает цель! Родина или смерть! — Это бесстрашных клятва. Солнцу свободы над Кубой гореть! Родина или смерть! Куба — любовь моя! Остров зари багровой… Песня летит, над планетой звеня: «Куба — любовь моя!» собственно говоря все |
вскрывосян :morj: а вообще я пропалил кару очень крутыйх моментов где появлялось созвучие звуков и голоса...:eek: |
спасибо это странно) |
может еще кто че скажет? |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: охуительный индастриал/дэт эмбиент :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо Вам, тов. Виталий Странно опять же это весьма и весьма, что столь высоко Вы сей труд отценили С другой стороны хорошо это, что понравилось Вам |
всё бы ничего, если бы микрофон из жопы вытащили... |
ну да кап ахеровато получилась мож изменю потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |