![]() |
НОВАЯ ДАТА 4 МАЯ! // Ill Bill & Slaine // Badman Party - клуб Этаж Главный голос влиятельнейшей группы начала 2000-х, обладатель аккуратной бородки и сумасшедшего брата, Ill Bill приезжает с концертом Санкт-Петербург. Концерт пройдет при поддержки команды BADMAN - BADMAN DJ's (DJ Edwin & DJ H-Alk) А также - Crip A Crip Кажэ Обойма Муза Скат Papazz Старт в 18.00 Ill Bill на MySpace: http://www.myspace.com/illbill Slaine на MySpace: http://www.myspace.com/slainehiphop встреча в контакте - http://vkontakte.ru/event8134322 адрес - Аптекарский проспект 2 Билеты в клубе Этаж. Первые 200 билетов - 500 руб. Остальная предпродажа - 600 руб. ВИП - 1200 руб. На входе - 800 руб. |
если цены не слишком ахуевшие то увидимся там |
гад дэээм ахуительно просто |
скоро будет вся инфа - и по ценам и тд всё здесь напишу ) |
!!! |
Цитата:
----------------- приехали бы они составом non phixion:meat:)но нет))хотя Билла хватит слихвой) |
надо быть строго |
он и в этаже будет) |
а я про какой клуб по-твоему написала? )) Итак, инфа по входу - Билеты в клубе Этаж. Первые 200 билетов - 500 руб. Остальная предпродажа - 600 руб. ВИП - 1200 руб. На входе - 800 руб. |
на майпейсе у илбила написано что 25 апреля он ебашит в орландине :horosho: |
ошибка там |
билетыгде брать? |
Цитата:
|
|
что это было такое суровое? |
мясо! строго быть!:horosho: наконец то нормальных начали артистов возить! |
список выступающих расширился Крип-А-Крип Кажэ Обойма Муза Скат Papazz :boyara: |
ха, неудивительно) |
это будет жестко!!!!!!! Надо быть!!!!!!!! |
Где билеты продаются???? Только в клубе ли еще где-то можно найти? |
с понедельника обещали в трушоп завести , но хз сделали это или нет. |
ВНИМАНИЕ !!!!!!!! КОНЦЕРТ ПЕРЕНОСИТСЯ !!! |
еее! а че отменяется концерт? а на какое число переносится? |
возникли проблемы с визами скорее всего в первых числах мая всё будет. |
бля... хотел бы я быть там, но вот не смогу:(:(:( |
как всегда:mad::mad: |
А если билеты купил на 25-е, то менять их не надо? |
концерт состоится 4 мая. Ничего менять не надо, все билеты действительны !!! У меня есть билеты по 600 руб. Звоните +7 911 777 0505 |
Купил сегодня билет за 500 в этаже. Даже внимания не обратил что переносится. Пиздец |
черт:morj::( |
завтра очень стоящее событие! всем ценителям строго быть!:horosho::netuz: |
Сперва хочу сказать огромное спасибо Крине и Эдвину):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: которых я не слабо замучал) СПАСИБО! Концерт кошерный! отлично выступили! разогрев конечно же был ни о чем...как всегда, можно было и без него. звук в этаже не стал на много лучше. посмотрев выступление думаешь, как может повернуться язык назвать наших рэперов артистами... вот тут видишь как люди по настоящему выкладываются по полной. Видишь что они стараются! не понравилось как прошел Джам Ароунд(тухло), не прилично мало людей было(в европе думаю такого не бывает). И не понравились преждевренные уходы со сцены, когда все видят плейлист и знают что они еще вернутся...как то попсово выглядело это. ну и слэм не интересный был)когда на такое большое пространство так мало людей ....слэм становится опасным)да и и окружающим это не нравилось)не привыкли))) А так все круто было! очень интересно сколько раз Илл бил и слеин делали передышки пока пднимались в клуб)???? после концерта видел одного питерского рэпера с задумчивым лицом..возникла мысль что он решил переосмыслить свое творчество)))и подход к нему)))и сделать выводы ) |
да не за шта :horosho: джем в некоторые моменты сильно пугал ))) мы прятались на лесенке, да и то, потные тела периодически падали на нас ))) ВОВААААА не стягивайся в такие блудняки :tomato: толстячки зажгли :seva: крутой концерт был ! жаль только, что народу мало было, хотя другого, наверное, и ожидать нельзя было. давно стока знакомых на концертах не было всем приветы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, нереальный отрыв был! Всем кто был спасибо. Слэм немного мешал конечно, но атмосфера была бы не та без этого :) ЗЫ Зеленый Синдром приятно порадовал, раньше был худшего мнения) Правда, ни слова не запомнил, ибо заколебался ждать всего этого счастья. PPS - Ill Bill! Ill Bill! - Дед Мороз! Дед Мороз! :D |
Цитата:
чейто крик - Илл Бил Накажи Меня ...был просто шикарен...смеялся от души)) |
don't touch me man! what's your problem? touch your woman! penis - vagina! not 2 dicks! (c) ILL BiLL. Вот это действительно забавно было:) |
было нереально круто!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |