поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от CA$HI$ за что парня около входа в клуб избили  это кстати известный в узких кругах граффитчик.
пострадал за веру.
за буддийскую свастику в ладони как на прикреплённой картинке, и непонятную для избивавших надпись на тибетском.
он в больнице сейчас  . | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ras Kapone это кстати известный в узких кругах граффитчик.
пострадал за веру.
за буддийскую свастику в ладони как на прикреплённой картинке, и непонятную для избивавших надпись на тибетском.
он в больнице сейчас  . Пиздец уебанство... Гопота везде всплывет, без нее похоже никуда... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 5iver Пиздец уебанство... Гопота везде всплывет, без нее похоже никуда... это были "антифа" насколько потом выяснилось.
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ras Kapone это были "антифа" насколько потом выяснилось.
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает. Мда...
А что за девочка хотела со мной познакомиться? =) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 5iver А что за девочка хотела со мной познакомиться? =) кристина faka, ты с ней по аське переписывался. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ras Kapone кристина faka, ты с ней по аське переписывался. А вконтакте есть? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | есть, не могу найти наверное ник сменила. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я так и не понял, кто это, но если сконнектишься с ней, передай пусть в асю или вконакте напишет!
И еще мне нравится, что у нас все-таки есть движ на всех этих концертах, то есть всегда встречаешь знакомых, по большой части лица то все одинаковые ходят на это. Во всяком случае много людей, которые были на Некро, да и на других концертах, пришли и на Билла!  | | | |
по всей видимости, обе стороны в потёмках существуют..
на прикреплённом изображении сын Шивы - Ганеша. который не имеет никакого отношения к буддизму. ему "кланяются" кришнаиты и приверженцы индуизма. и кто придумал рисовать свастику хинди на его ладони, для меня тайна  ..если и да, то только "ом"
так получается, что сами себе каши напутали... жаль парня |
Последний раз редактировалось I.Sth, 4 мая 2009 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от I.Sth извините, что без спроса
по всей видимости, обе стороны в потёмках существуют..
на прикреплённом изображении сын Шивы - Ганеша. который не имеет никакого отношения к буддизму. ему "кланяются" кришнаиты и приверженцы индуизма. и кто придумал рисовать свастику хинди на его ладони, для меня тайна  ..если и да, то только "ом"
так получается, что сами себе каши напутали... жаль парня да не... ты прав конечно насчёт ганеши.
он вообще по всей этой теме загоняется парнишка. он кричал кстати когда его метелили, что это индуизм, но увы.... просто у него майка конкретно буддийская была - там конкретно ладошка была и свастика эта + надпись буддийского толка на непонятных закорючках.
я в индуизм/буддизм и прото-*измы особо не вникал, изучал в своё время ради общего развития, но поверхностно, вот кстати нашёл подборочку как раз таки, гляди... откуда чего не помню сейчас но какая то тема там есть хинди... эта старый очень знак, и не только в восточных религиях сам занешь наверное.
зря он конечно особенно в предверии 9 мая такое надел, не все ж в курсах что это внутренний мир человека а не политическая идеология никакая. |  |  |  | | Фотографии:
(53.1 Кбайт / 159 просм.)
(37.7 Кбайт / 151 просм.)
(39.9 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | насколько я знаю солнцеворот рисуется в левую сторону, а фашисты перевернули вправо. а вообще фаши пизданули свастику у индусов, так же как евреи пизданули звезду давида у христиан.
у слона между глаз адидас кстати.  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | у меня подруга близкая три года с кришнаитом встречалась. почти * поженились... потому и я этой темы касалась. закончилось всё татуировкой (как на третьей картинке). может быть это больше к классическому индуизму относится. потому что не вспомню даже чтобы встречала активно этот символ.. а интересно, на четвёртой фото - рука. это пешеходный переезд?) ..такое изображение ладони, это тоже символ от "всякого" у иудеев
добрее нужно быть..... ко всякой твари * если бы не секс по лунному календарю пару раз в год) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Khali насколько я знаю солнцеворот рисуется в левую сторону, а фашисты перевернули вправо. а вообще фаши пизданули свастику у индусов, так же как евреи пизданули звезду давида у христиан.
у слона между глаз адидас кстати.  адидас я тоже приметил  - но это только из далека.
насчёт давида - ну ты братец выдал - а старый завет тоже евреи у христиан да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth у меня подруга близкая три года с кришнаитом встречалась. примерно тоже самое. |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 4 мая 2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reality Checker
Это было сразу после концерта что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone это были "антифа" насколько потом выяснилось.
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает. пришёл в такой "модной" тишке на концерт артиста еврея, где полно поклонников из афы... умник что сказать... | | | | новый пользователь
Necro мне понравился больше...
p.s. с "буддистом", конечно, мутная история...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно, парень хоть на концерт попал))) если ему до мероприятия башню снесли то совсем бы человеку обидно было б  | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Ras Kapone это кстати известный в узких кругах граффитчик.
пострадал за веру.
он в больнице сейчас  . Ограниченные ублюдки 
Жаль парня....... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Bishop Battle Это было сразу после концерта что ли? через 10 минут.
кстати, файфер, габоныч,
там кто-то до концерта сфоткался даже с илл биллом и автограф тоже получил.
я сам видел фотку и роспись. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - кстати, файфер, габоныч,
я сам видел фотку и роспись. Я тоже об этом слышал ) Вообще жду фоток, нормальных фоток, как с концерта Некро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 5iver Я тоже об этом слышал ) Вообще жду фоток, нормальных фоток, как с концерта Некро. http://alexander-welsh.livejournal.com/800071.html | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Рома "Hamster" http://i192.photobucket.com/albums/z254/hotwelshi/ill%20...C_5739.jpg
а это чеза пацик? я его что-то не разглядел  | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Ras Kapone кстати, файфер, габоныч,
я сам видел фотку и роспись. Я с другом перед концертом сфоткался с Биллом, когда он в клуб заходил уже)))) с афтографами чето тупанули мы, думали после концерта можно будет взять | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Barra Georgeson DJ... ставил жирному и Слейду минуса | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Я с другом перед концертом сфоткался с Биллом, когда он в клуб заходил уже)))) с афтографами чето тупанули мы, думали после концерта можно будет взять Выложи =) | | | | |