| unknown№1 | 5 мая 2009 12:51 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1066778601)
к сожалению не Джедаи. Но тоже будет ахуенно :):p На правах секрета;) | Вот это жалко. Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1066778549)
ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил. | У нас Слэйн был просто бесподобен. Никогда не слышал такой читки в живую. Просто пиздец:meat: Цитата:
Цитата от Tha Bedlam
(Сообщение 1066778539)
я говорил что бил выдохнется после москвы и нам как раз таки достанется слэйн.... так и было... хех ,)этот мужик так качал... будь здоров . его куплет в бъютуфул финк я проарал за него)))
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал:D:D а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец:horosho::horosho:
звук кстате в этаже стал лучше... смотря где стоять;)... прмо по середине , ближе к сцене всё нормально было , зелёный синдром и следуйщие за ними челы внатуре смотрелись не как:bad: , джмп араудд прошёл нормально.. ненадо жути нагонять... бил и слейн заебашили этот трек пизже чем снуп и даз дилегер ... это точно...уходили они потому что им плюшки делали))) .... людей было внатуре мало.
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок)) | Вот-вот. Зеленый синдром - :(
Да и все остальные. Единственный забавный момент на разогреве когда Каже пытался позвать Билла. :D
Звук мне понравился.
В общем неплохие подъебки между трэками, а парню который Билла щупал он выдал как-то так: don't touch me man! what's your problem? touch your woman! penis - vagina! not 2 dicks! (c) ILL BiLL. :) |