![]() |
ха.это не сюрприз бля)это..вобщем похуй)хотя многие орут что качать не будут)и тупо будут смотреть либо сидеть в баре)но пиздец бред конечно..ну похуй.. |
Бля, везёт же |
я в прошлый раз не вышел под сидра и тандем фаундейшн и в этот раз не выйду под андервот...в пизду всю эту хуйню пиздоебскую... |
это конечно всё прекрасно, но бар там по моему совсем хуёвый ? или .. просто не заглянул тогда в него.. |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17373555 вот тут заказывай.билет можно будет забрать прямо 24 числа.если в контакте не зарегестрирван,то вот проще способо, то что там. Цитата:
|
А в Киев Илл Билл не приедет? |
вроде нет)посмотри у него на майспейсе..) |
клоун да так бар там.кажется 140 р пиво и то какое то тухлое.в любом случае минимум косарь.на этот раз то точно встретимся я обещаю. |
надо будет ещё раз телефонами обменяться.да и надеюсь ганджик поедет.а то пока сам не знает.. |
Цитата:
или чо ? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/event7990085 Добавлено через 7 минут вот это наверно было самое забавноеЦитата:
|
Цитата:
а по поводу тусы некро - я не имею ни малейшего отношения к тем кто там читал в прошлый раз, поэтому нех обобщать. обычно на концертах люди мои песни хором поют. тут я думаю не будет исключения. а пивом у бара - так заебись. треку к 5ому и к сцене подойдёшь :) у нас там программа большая будет :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и очень надеюсь что футболочки будут поменьше Ill Bill'a:D |
Цитата:
|
думаю там и без меня будет хватать, кто будет качать.хоть и орут все "гавно".а так, конечно.попробуй измени моё мнение/вкус))никто не запрещает) Добавлено через 1 час 2 минуты кстати интереснО, кто будет на разогреве в Питере.выпустят креков каких нибудь, это же пиздец) |
в пизду СД |
Витек, конечно за "ублюдков" и "пидаров" я бы тоже в меру возможностей постарался люлей навесить, каким бы ублюдком не был. но вот за то, что иногда адекватные более менее люди констатируют что рэп у тебя мягко говоря хуевый, ты тоже в ебало бьешь? |
Цитата:
этого делать.не стоит.:horosho: Добавлено через 4 минуты андер мет ты вообще о чем ему толкуешь?я знал таких людей которые делали реально хуйню и еще пиздили о том как это круто.они малолеткам в ебло били...к сожалению тока малолеткам:) а вот когда их пресанули за все хорошее они резко пропали...группа С-Клан называлась...степы там всякие были и прочее.Добавлено через 6 минут ахаха...бюлд ап это СД чтоли?ну бля такое тока у нас возможно в рурэпе разбираться на форумах со всеми нелюбителями своего творчества...представляю сидит щас Некро где нибудь в Нью-Йорке и пишет на форуме какого нибудь сайта"слышь ты сука , да я тебя скальпелем порежу , что ты сказал про моего брата?":morj::D |
Народ реально ебланы, лично мне вообще допизды, кто там будет на разогреве. Мудаки они или нет, но если эти "мудаки" разогреют народ и сделают хорошее выступление перед Илл Биллом, то и похуй вообще. Хотя я бы с большим удовольствием послушал какого-нибудь диджея.. На Некро тоже разогрев был не фонтан, но как-то на это особого внимания не уделял. |
Цитата:
2) К чему ты это написал вообще? Ну знал ты каких-то пиздюков и что? 3) Ты помоему в глазища долбишься, тут никто не разбирается, тут лишь "договариваются". Вот ты например приди на концерт и там уже подойди к СД и скажи ему все что ты думаешь о нем. Ок? |
а ты хули такой умный вылез тут?ты че бля правозащитник чтоли?хули ты жопу то всем лижешь?говно блядь вылезло , суки бля пиво хуй с такими попьешь даже...реально ты еблан?вот скажи мне ты бля откуда вылез мудло?иди блядь в войнушку поиграй с детьми-фанатами сд... Добавлено через 4 минуты крон скажи мне это твой рэпперский интелект блистает так?ты наверное из своих широких штанов не вылез еще:nsk: это все из за того , что много поебени слушаешь и сам недалекий ,иди послушай нормальную музыку паренек.Видит Бог я не хотел этого говорить , но ты со своим другом первым начал...пиши далее короче я сливаюсь из этого обсуждения обо нех с идиотами как ты общаться.блесни еще раз интелектом:horosho: |
Цитата:
Понятно на что способен твой мозг. Никакой конструктивной критики не можешь изложить. Лишь напиздеть в воздух... Ты мне на вопрос ответь - Ты подойдешь к СД на концерте и скажешь ему в лицо все? |
:D:D:D Имбицил! :ma3im: |
крон , а хули до концерта откладывать?пусть он напишет раз такой умный.че ты то пишешь за него? Добавлено через 3 минуты крон ты не боись я скажу куда подьехать если ты сильно так хочешь поговорить. |
Цитата:
Ты тут недавно так смело расписывал все, а щас - "Я скажу куда подъехать, там будут ждать мои 20 друзей с битами" :D Ты давай сам подойди и в лицо скажи все смельчак... Все в общем, ты свободен. СД придет и сам решит тут если ему нужно это... |
Цитата:
будет стоять в сторонке смотреть как обычно это и происходит не он первый не он последний |
вот и ст подтянулся.ст кто тебе там фак показал на сплэше?помнишь?ты еще спросил кто показал?тебе повторно парнишна показал и предложил спуститься , ты же только рассмеялся так , что не пизди...рэпперки ебучие. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
конечно заебало.но я ахуеваю над такими ебанутыми "МАСКОВСКИЙ АКЦЕНТ":D |
Цитата:
В общем, не хочу я с тобой спорить, дальше сиди в темах и хэйтери... |
причем тут хэйтери.мне тупак не нравится и я могу его говном обозвать .... и что теперь?слышь гандон я на тебя наезжать не хотел но ты сучка первым начал или я не прав?нет ты сучка так легко не отделаешься?покажи где я неправ чмо или тебя тут пиздаболом выставят , я еще раз повторяю ты приедешь гнида? какого хуя должен уважать творчество сд и иже с ними?пидоебство блядское все это творчество имею право , а ты гомик как я понял. |
Цитата:
2) Ты первым начал :D Нет ты :D Детский садик не напоминает тебе это? Просто я тебе хотел объяснить что не нужно вот так говном все поливать, а можно нормально отписать было. А раз уж ты пишешь что вот хуйня это все, то я тебе задал вопрос соответсвенно - "Подойдешь в лицо это выскажешь им все?", на что ты просто начал на меня съезжать... Так что хэйтер ты всего навсего... И мне похуй на тебя. Я тебе не разу больше не отвечу, сиди тут дальше пиши свои - "бля, нахуй, бля, еблан, сука" и прочие слова которые прекрасно дополняют натуру хэйтера :horosho: |
пиздец.какое-то ебанутое мировоззрение на мир.всё на хуй.если что-то не нравится, а поидее (это хуйня) а разве нет ? ну действительно, если тебе-что-то не нравится, ты будешь орать блять что это пиздато ?ебануться.а если орёт что эта хуйня, хейтер сраный.вот блять что за ебанутый статус.понабрались своих ебаных слов блять, "хейтер" и прочая хуйня.теперь ходят на каждом углу орут.тупак вобще сколько про него фильмов было, один из них даже я смотрел.как человек..ну хуй знает.для меня - гавно.как в принципе и его музыка.и вот это дополнит картинку всего предстоящего тут "слышь верзила,сука читай по губам.я ебал всех тех кто кричит Тупак.кто по его стопам,решил идти на верх.вас ждут могилы,дибилы,в этом ваш успех" © |
крон короче я тебе отвечу так просто...мне не нравится его музыка...музыка СД.заметь пишу его логин с большой буквы это уже о чем то говорит.не отвечать далее это твое дело. Инсэйн Клоун с тобой согласен по поводу пака. |
Цитата:
|
В тёрки ваши лезть не буду, скажу только что у СД хуевый рэп получается, имхо конечно. :D Добавлено через 5 минут Ваще какого хуя андервот за разогрев Биллу поставили, кто это придумал то? Ясен хуй фаны Сайколаджикал и тусы плеваться будут, музыка то разная. |
Цитата:
мне от того что тебе что то нравится или не нравится - не горячо ни холодно а когда дело до ходит до личных оскорблений - впринципе мне тоже похуй, но если есть шанс спросить я спрошу так что ты уж определись что тебе не нравится моё творчество или я сам если первое то ради бога. я за слушателем не гонюсь, мне и так ахуительно. а если второе, то уж будь добр подойди объясница или предъявить. как там тебе больше нравится :) |
А в Питере где это дело намечаеться? |
все, пошел пиздоворот :D надо было в соседнем разделе про разогрев отдельную тему создавать. Килла Гек этот действует в принципе по шаблону - перед Некро он тоже нарамсил в теме соответствующей, но видимо светануться очканул перед сквадом и за базар ответить, как это там на улицах принято. фэйк, а не гэнгста. |
ребята из засады как я понял тоже посетят этот концерт, только не в качестве исполнителей. хотя думаю они больше подошли бы под разогрев |
Цитата:
Цитата:
TBA w/ Slaine St. Petersburg |
сд или как там тебя я писал , что творчество всего лишь навсего. |
Цитата:
Вот. Ну и еще таким образом можно на Билла 2 раза сходить за 2 дня!))) |
Цитата:
России такая же музыка как у Сайколаджикал?:| |
Цитата:
Андервот к фифтиценту на разогрев подошли бы, или к дипсету какому нить. ) Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
в пизду андеРВОТУ ...бля они отсосы, пиздец у них музло оличается от сайко ладжикал:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:sleep::black::skald::tomato::ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |