![]() |
Цитата:
|
а вообще туда бы краснодеревщика. он бы там дал жару ))) но он вместе с руставели в латвии в этот день выступает где то |
мля как вам везёт Москвичам !!!!к нам хуй кто приедет !! |
Цитата:
...ладно, проехали. |
кстати !! Про ДотсФэм забыли.....они очень хорошо бы подошли бы !!!!!!......руст под гитарку очень бодро зачитывает !! |
Цитата:
|
Тут дело не в неактивности наших промо групп !!! а просто того места где я нахожусь....и живу....!!!! у нас пздец.....приезд рап групы русской событие века...%) чё тут говорить о зарубежки они на карте не в курс где мы находимся =)) |
Я бы вот с удовольствием бы пришел и на СД и на Илл Била, хотя Илл Билл не так сильно нравиться... В общем думаю хороший концерт будет, вот жаль меня там не будет :) |
Цитата:
|
Чуйская долина !! это говорит тебе о чёмнибудь ??? |
место массового произрастания анаши:D а так и в правду далековато |
"чуя чуя там нету ни хуя" красная плесень это про вашу долину?? |
да, это про их долину) |
И вот сидим мы в этой ебаной долине, ни Билла, ни СД. Романтика, хуле. :D |
Цитата:
|
Как тока, так сразу. :D |
у вас своих отморозков !! хватает :D:Dу нас своих.....у вас план надо пробивать !! а у нас растёт он во дворах.......!! надо продать годовой запас шалы и сразу всех рапперов к нам !! :D:D |
Цитата:
займитесь :) |
Цитата:
|
смотря !! какого сорта !! и смотря от куда......!именно тюбская,иссыкульская и тд.......... надо расценки на все виды услуг узнать :D:D |
Цитата:
а привозит его кто, кто-нить знает? опять A-one TV надо думать? |
вот не похуй кто привозит ? |
самолет привозит |
Цитата:
вдруг Phlatline :D |
Цитата:
на Сплэше увидим какой сюрприз они для нас приготовили) ну а Билла привозят Main Rock |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |