![]() |
Вложений: 1 Весь март и начало апреля La Coka Nostra дают концерты в полном составе по Америке, жаль что в Москву в урезанном варианте приедут. Но надеюсь что Ill Bill и Slaine отработают за весь состав со своими треками... Билет уже на руках, кстати приобрести можно так же на Горбушке, на Хип-Хоп Точке, павильон № В2-050 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я бы тоже слэйна послушал, просто думаю что все же читать будет в основном илл билл а слейн это бэки, ну посмотрим увидим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, кто у них там на разогреве будет? |
У нас крип:bad: подумываю все таки в москву:) |
Цитата:
|
андервот вроде как будут в МСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горгорот на разогрев)))):horosho::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего буду в Москву прорываться.. |
поеду в Питер :dovolen: мне и дешевле до Питера добраться, да и на разогреве по-веселей ребята. буду орать "я придумал рифму на муз-тв"; мне кто-то и Муза Скат нахваливал, не припомню правда кто. но всё равно. а потом уж устрою пьяные танцульки под старину Илл Билла :horosho: хз только вот пока с кем поеду... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас ещё обойма и какой то папазз добавились на разогрев, с такими темпами разогрев будет идти дольше самого концерта.:boyara: |
Цитата:
|
буду. |
был случайно по делам рэппера кабана из лос анджелеса на фрунзенской и заодно купил себе билет на концерт. так что буду) |
Цитата:
|
Билеты куплены! :horosho: |
в пятницу уже концерт, наконец то:horosho: |
Кто-нибудь в курсе, сколько билеты в Питере будут стоить в день концерта утром или днём (часов в 13). 600р. или 800р.? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |