![]() |
Новая линия одежды... А вы бы стали носить вот ТАКОЕ??? Интересно было бы знать, найдёт ли эта одежда признание в Штатах? В России? |
Ничего особенного тут нет. Вполне обычные штанишки %) |
да, не чего такого....но если Еминем носит то признание точно найдёт |
а я бы такие носил только еслиб они были кислотные! |
клёвое трико, как раз на волейбол. |
А в чем прикол? Обычные спортивные штаны. У меня даже были типа таких, только зеленые. |
А хули он их в носки не заправил, каааазаааа бля :p |
хоочу такие штаны!!ии именно красные!!!! |
Ах*енные штаны!! Я их уже хочу! |
Да,а в чем проблема то собственно? симатичные штанишки... у меня дома документальный фильм с Эмом лежит, тур по Европе...он почти везде в них и вылазит на сцену...удобные ведать;) ну выглядят очь приятно! |
афигенные штанцы.. я тож хочу ) |
фигня этот ваш бубль гум у кого есть кц тот иммеет право носить желтые штаны у кого много кц тот имеет право носить красные штаны и модератор никогда бить не имеет право (ДАЖЕ ПО НОЧАМ) |
a у меня тaкoгo типa есть, тoк серoгo цветa:cool: |
:) клёые штанишки)думаю что одежда от эма будет хорошо продаваться) |
http://www.xx-style.ru/cmd/news/docs/200301110050-8829.htm всё о том же... Кстати на аннанове фотка не маршал мэттерской одежды... в этих штанах он просто на МТВ выступал на номинировании... К дизайну его стиля только приступают... |
2STRiKE да, КЦ - это сила! Ку. |
самые что ни на есть обыкновенные штаны. |
Пойзона - а всем засранцам КЮ! |
2STRiKE по любому. к тому же КЮ звучит! не то что там НОУ РЕСПЕКТ... ладно я пойду к дяде Вове на скрипке поиграю... ку. |
МАМА МАМА ЧТО Я БУДУ ДЕЛАААТЬЬ, КУУУУ |
А что, Эменем шить научился? Ну не знаю, кто-то еще себе винты в груди вкручивает, а кто-то трусы на пупок натягивает. В общем дело вкуса. Я лично-нет. |
на Эминеме очень хорошо смотрится..... только я думаю надо было немного пониже опустить и продемонстрировать нам накаченный животик ...... очень бы секси было представляю одного мальчика в таких штанах.....ммммм....конфетка |
Смотря куда.... в институт , не поехал бы гулять тоже, в них только по дому ходить... |
а мине нравицца =Ъ |
Ingram Ну если ты в штанах за бумаги две баксов ходишь дома, то ты просто охуень!!! |
Ага. Нос ими подтирать. Пис |
Джа...так расскажи чем тебя эти штаны смутили?:) |
Цитата:
|
хули пиздатый прикид! особенно на дискотеку! |
во, только Джамайка и PJ поняли о чём собственно написано то в той статье... он не штаны эти выпускать будет, а полную линию одежды, как то : штаны, кофты, свитера с капюшонами, шапки, футболки, может ещё и джинсы с обувью... мне кажется очень популярная будет марка, ведь фанатов у Эма здесь полно ,но с другой стороны уже много подобных, например те же Rocawear, Sean John[P.Diddy], Ecko Untld, Vokal, Phat Farm и т.д.....так что посмотрим... |
Слаксы ничем необычным не выделяются... Линия одежды? что ж, честно говоря, я этого ждал :) интересно а майки с Бен Ладеном он буит выпускать? :) А вообще есть отличные лейблы одежды которые не так дороги, как одежда от ву-тэнга, п.дидди, а исполнение на уровне. например мне по душе massdnm (massdnm.com), rydelhouse (rydelhouse.com), B3 - be Free (сайт не помню...) |
sEEn, вот то-то же я понять не могла, почему все обсуждают штаны с фотки.. а оказываецца, мало кто удосужился прочитать статью!:D :D |
не сомневаюсь в популярности одежды,особенно учитывая то что Эм на сегодняшний день самый популярный певец в мире пс в ближайшем времени певцом планируется производство гамбургеров с харчёй эминема приблизительная цена такого продукта $15.99 |
а не слишком дешево :)) чтобы хорошо зарабатывать ему надо будет весь день сидеть и харкать :) повар бля :)... или будут соскребать с микрофонов после концертов ? :)))) |
да, денежки он будет загребать ещё как!! такие штаны ведь 50-60 баков пара будут стоить:)) ну а кому интересно одни штаны носить?:)) надо всё покупать сразу, в наборе....и в разных цветах...и на каждый день недели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |