![]() |
пьяный:skaldust: |
причём всегда |
Ребят, как хотите - я умный тогда:rolleyes: Лучистый соси ноги |
эм... а я сочетаю в себе прилагательное и существительное... и прилагательное использовать в нике я думаю правильно...потому что ник по идее должен характеризовать человека как то... а характерезуют обычно прилагательные |
о да , профессор:boyara: |
Зашёл и был приятно удивлён увидев свой ник в заглавии... Ну для начала я бы сказал что это не новая мода...Ники-существительные появились одновременно с никами-прилагательными...Это дело вкуса - право каждого назвать себя как хочет... Кто хочет ник прилагательное ,могу предложить :копчёный,солёный,вонючий,гонимый,убогий:D |
Ну к твоему аватару не подходит твой ник. Назвался бы Пьеро(кстати, существительное!!!!) или Сладенький:D :D короч лубое, только не Жестокий |
Цитата:
|
не расходись, ненадо оскорблять. посмеялись и хватит, тему не развивай |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда мой ник Чернобыльский... :D |
Жестокий Бля, ну канешна если ты мочишь ЖЕСТОКО тараканов тапком, то твой аватар ништяк. Видишь ли, вот если у кого-то голова квадратная, то он называет себя Чернобыльским, если кто-то весёлый и его в жизни всё устраивает (и личико об этом нам говорит), то называет себя счастливой. вот такая простая истина |
Цитата:
А тараканов в последний раз мочил в 5-6 классе... |
А мне на твоё мнение, извини канешн, покакать! |
Цитата:
|
согласен. пис |
Ага он самый Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если человек шутит,то значит надо или понять шутку или попросить так не шутить(Бля, я всегда так кого-нибудь подкалываю).А насчет фени - это уже мое дело(жизнь учит по-тихонку). |
Цитата:
Я не считаю себя виновным...Я невиновен! |
По хуй забей.Я же ведь не судья.:D |
Как там у вас,типа "ПИС"...:D |
Цитата:
|
Dinamo, "peaCe";) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |