![]() |
Старик Дэст всё равно своего добьётся. Это бля старая школа. Ни куда тебе от него не деться. Он бля каждое слово помнит что по пьяни сказал. Бля удивлюсь.... |
Хорват...чего ты тут так дерзко рот раскрываешь....?? по телефону таким нежным был...еще говорил: "Давай одновременно выложим?" сссышь бля)))) базар был таков: ты: "Пойдем на сцену пофристайлим?" я: " ты чего с ума сошел? чуваки второй сет презентации начинают уже...нахуй клоунаду" потом бла-бла-бла-бла-бла (мы че-то закусывались нов шуме непонятно ыбло ничего кто там чего рифмует) ты: " ну а чего подгоняешься?" я: "типа не то время и место" ты: "типа когда тогда время и место?" я: "давай аудио напишем если атк жжет, тока на пиво(сколкьо пива и какого, думаю все знают)" ты: "да ну, не... это хуйня..прсото акт еще можно, а на пиво не буду" тут я провоцирую: " че ссышь?" ты: "да с чего бы, давай похуй" и теперь важно..дословно: я: "тогда две недели на двоих..ты начинаешь раз первый доебался" ты: "договорились" происходило это слева от сцены прям под колонкой...рядом было много народа... пьян я в тот момент практически не был по несколкьим причинам: 1) в клабе алкоголь либо галимый, либо очень дорогой 2) магазинов рядом нет 3) гашиш я не стал... а уж потмо вакса появилась все дела... вот и все... я к чему это все говорю..пойми, я тебе не друг и не муж сестры, поэтому могу некоторые вещи как личное оскорбление принять..и тогда на музыку я поссу с колокольни и отпишу тебе свои куплеты палкой по коленям... это у вас в Америке слово "пиздишь" нормированно..я себя варуном не считаю... думай что говоришь! работай над мозгами! |
Dest братишка горжусь тобой. ты просто мега МОЗГ:guinda: |
Я ещё раз повторяю. С Дэстом бесполезно спорить. Он всё записывает, у него мозг как диктофон. Кто-нибудь смотрел фильм "адвокат дьявола". Это его роль. Лучше попробуй посоревноваться. А дерзить и оскорблять не стоит ваще, сумма иска может вырасти многократно. Я ещё иск по дам и другие перцы. |
пацаны, я только сейчас прочитал что там ХОРВАТИНА НАПИСАЛА. ААААААААААА. Он чё бля с Луны свалился. Красавица!!! тебя где уму разуму учили? |
Дест ахуенен спору нет :guinda: |
Цитата:
просто я не буду личный разговор выносить, считаю немного не этичным. а насчет вместе выложим, это то, что по твоим словам в клубе было. еслибы я один не понял - ладно, скажи что я синий и вся хуйня, а когда мне точно также другой человек рассказывает все тоже самое что я говорил. хуй знает.да? Цитата:
слова "просто так еще можно а на пиво не буду" в любой формулировке я не говорил. это пиздец какой-то! Цитата:
а то, что ты написал что я две недели придумал, и поеботину в этом духе?! будь проще и люди потянутся. нахуй эти диссы ни кому не нужны уже. я тебе позвоню завтра. если хочешь встретимся. на форум эту хуйню выносить хватит. да и насчет друзей, базара нет. друг твой широкий, гордись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вещи разные, когда "спор" вне форума, он и решатся должен вне форума. |
Да, друг мой Широкий..Саня...хочешь что-то ему сказать грубое? он по-крайней мере как ты мазаться не стал бы,а достойно написал бы песню...молча.. Ты просто мажешься....так или иначе..через пяток часов будет 3 ноября...следовательно прошли даже две недели..значит пиво с тебя... На дисы мне похуй...мы в разных весовых категориях..был бы стоящий соперник..меня лично раздразнило то, что ты тут так сладко мажешься на публике.. ты звонил сегодня в 8 утра..я сплю в этов ремя и ебу в рот все посторонние звуки..я отзванивал тебе позже..ты тоже не брал... какие мои слова? вместе выложим песни? ты с ума сошел? ты жв америке был...ты знаешь правила? вместе друг против друга куплеты никто не выкладывает... такую херню даже 10-летний школьник мало-мальски разбирающийся в репе не обморзит...если и прозвучала фраза: "вместе выложим" имелось ввиду в интернете, в одной теме... с голосовалкой..все дела...если у тебя проблема с восприятием элементарных утверждений, тоя тут не виноват! а подтвердить это может твой лучший друг Фрозт, который тебе пару раз сказал, что лучше бы ты не спорил! и еще я абсолютно простой...и люди ко мне тянутся... потому что если я спорю..я уверен, чтоя выиграю..и спорю молча..если не задевают конечно! |
все дальнейшие трения будут происходит лично! спасибо за внимание! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |